Сообщение от NimfetkA :) смотря что ты хочешь))) ХОЧУ ВСЁ, без исключений. Сообщение от контрабас И где тебе щнкотно?то я, например ,ее не боюсь! Особенно щекотно мне в самом центре тела.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Там где пупок))) понятно))) Нууууу....ты хочешь все....прям ни капли скромности)))
Сообщение от NimfetkA :) Там где пупок))) понятно))) Нууууу....ты хочешь все....прям ни капли скромности))) Та ну ее ,ту скромность!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Та ну ее ,ту скромность!!!!!!!! думаешь?))) П.С. ща как разойдусь...мама не горюй)))
Сообщение от контрабас Та ну ее ,ту скромность!!!!!!!! Сообщение от NimfetkA :) думаешь?))) П.С. ща как разойдусь...мама не горюй))) Как оказалось, вы сами всё знаете.)))
Сообщение от Бармалей) Как оказалось, вы сами всё знаете.))) Ну как бы да!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто спорит?))))
Сообщение от контрабас Ну как бы да! Склоняю колено, перед женщинами, которые сами всё знают.
Сообщение от NimfetkA :) кто спорит?)))) Как выяснилось, никто.)))
Сообщение от Бармалей) Склоняю колено, перед женщинами, которые сами всё знают. и даже без научного пособия)))
Сообщение от Бармалей) Как выяснилось, никто.))) а зачем?)) слушаюсь и повинуюсь (с)
Пошла спать! Моё рондэву закончилось!
Сообщение от контрабас Пошла спать! Моё рондэву закончилось! И че я тут одна остаюсь из женского коллектива?!!!
Сообщение от NimfetkA :) И че я тут одна остаюсь из женского коллектива?!!! А зачем вам третий,наслаждайтесь!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) И че я тут одна остаюсь из женского коллектива?!!! Будешь за всех отдуваться. И про центр нашего тела не забудь.)))
Сообщение от контрабас А зачем вам третий,наслаждайтесь!!!!! Ты считаешь, что я лишний?
Сообщение от Бармалей) Ты считаешь, что я лишний? Нет,я!!!!!!
Сообщение от контрабас А зачем вам третий,наслаждайтесь!!!!! больше народу...меньше соблазна)))
Сообщение от Бармалей) Будешь за всех отдуваться. И про центр нашего тела не забудь.))) а чего сразу Косой?))) (с)
Сообщение от контрабас Нет,я!!!!!! Блондинка, с красивой попой и не менее красивой грудью, не может быть лишней!!!
Правила форума
Социальные закладки