Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3311 из 7817 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 4311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,201 по 66,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66201
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Зачем вы пишите не правду , кто объяснил вы?)
    Какую неправду? Вы утверждаете,что больницы закрыли совсем,на всегда, это правда??

3. Вверх #66202
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Потому что частные сами себе хозяева, и возможностей у них больше чем у гос
    Обеспечить персонал всем необходимым. Больницы закрываются на карантины по разным причинам, где-то болеют врачи, а где-то любимфый у нас в городе политический движ. Но мы ж сами выбиралм слугу народа , теперь жнем то, что посеяли.
    Вы хотите сказать,что наши частные клиники работают вне закона и государства,функционируют и не подчиняются командам МОЗ??не поверю.И какая там особенная защита у врачей в частных клиник??неужели прям как у Уханьских?

4. Вверх #66203
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что в частных клиниках нет КОВИДНЫХ ?, что там нет спец отделений ?., и что там нет спец- пациентов?
    Ну что вы, они все знают и во всем уверены.

5. Вверх #66204
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что наши частные клиники работают вне закона и государства,функционируют и не подчиняются командам МОЗ??не поверю.И какая там особенная защита у врачей в частных клиник??неужели прям как у Уханьских?
    Представь да,они не подчиняются приказам моз,также как им не подчиняются гос клиники, находящиеся в неподчинении моз)))
    А почему они вдруг работают вне закона?

6. Вверх #66205
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какую неправду? Вы утверждаете,что больницы закрыли совсем,на всегда, это правда??
    Я написала ,что в момент пика закрыли больницы , в момент пика пандемии , когда нужна помощь людям .Откроют их мы можем только догадываться, Но их не на карантин закрыли, вот какую неправду вы пишите

7. Вверх #66206
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вам уже обьяснили,что больницы закрывают на карантин. .
    Карантин длится уже 5 месяцев. Простые больницы-поликлиники на карантине,а врачи,которым надо на что то жить - ждут в отпуске за свой счет или ушли в частные больницы?Как вы думаете?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #66207
    Живёт на форуме
    Они ковид лечат в защите как положено, у емх разработаны нормально маршруты для пациентов, сделана разводка пож кислород, входы и т.д. посмотрите у Одрекса,,почему частные клиники должны быть закрыты? У нас из больниц закрыта Тенистая и ж.д , если нк ошибвюсь,,и явно не из-за МОЗ , а из-за политических игр. Водников принимает ковид , там нет инфекционистов, лечат и урологи, и гинекологи там.

9. Вверх #66208
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что в частных клиниках нет КОВИДНЫХ ?, что там нет спец отделений ?., и что там нет спец- пациентов?
    Так вот и я про что,больные значит есть,а ни одного умершего нет?сдерживают коронавирус в рамках отделения??надо же,в инфекционке значит умирают от коронавируса,в Водников умирают,ещё сколько в гос.больницах по стране умирают,куча тяжёлых,а у частников все бодрячком в отделении лежат и выходят здоровые....так если наши частные клиники справляются так круто с коронавирусом,может надо узнать как им удаётся это??может они что то знают,а не говорят??

10. Вверх #66209
    Не покидает форум
    Представь да,они не подчиняются приказам моз,также как им не подчиняются гос клиники, находящиеся в неподчинении моз)))
    А почему они вдруг работают вне закона?
    ?????
    Это что-то новенькое.

11. Вверх #66210
    Живёт на форуме
    Я написала ,что в момент пика закрыли больницы , в момент пика пандемии , когда нужна помощь людям .Откроют их мы можем только догадываться, Но их не на карантин закрыли, вот какую неправду вы пишите
    Я не могу понять, какие поликлиники закрыты? Свекровь к семнйному ходила на прошлой неделе,все работало, подруга ребенку вакцинацию в детской делала тоже проблем никаких не было.

12. Вверх #66211
    Слёзы Ганемана
    Я не могу понять, какие поликлиники закрыты? Свекровь к семнйному ходила на прошлой неделе,все работало, подруга ребенку вакцинацию в детской делала тоже проблем никаких не было.
    Я перечислила больницы

13. Вверх #66212
    Живёт на форуме
    Так вот и я про что,больные значит есть,а ни одного умершего нет?сдерживают коронавирус в рамках отделения??надо же,в инфекционке значит умирают от коронавируса,в Водников умирают,ещё сколько в гос.больницах по стране умирают,куча тяжёлых,а у частников все бодрячком в отделении лежат и выходят здоровые....так если наши частные клиники справляются так круто с коронавирусом,может надо узнать как им удаётся это??может они что то знают,а не говорят??
    В Одрексе умер человек в реанимации и это озвучивалось, в частных лежит по 40 человек, в инфекционке лежит 200. Скорее всего,,в частных лежит меньше стареньких бабушек и дедушек, а в гос. Их лежит много, поэтому и смертность разная.

14. Вверх #66213
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я перечислила больницы
    Водников, железнодорожная и клиника на Тенистой не государственные, а ведомственные.

15. Вверх #66214
    Живёт на форуме
    Я перечислила больницы
    Я Вам еще раз скажу, что частично больницы закрыты из-за политических разборок, частично на карантине. Думаю, что если нужна мед помощь,,ее есть где получить, возможно, не в той.больнице, которлй бы Вам хотелось , но возможно. Самое стращное это онкодиспансер , который один и на карантине, думаю, что для остальных категорий больных выход есть

16. Вверх #66215
    Так не во всех больницах есть возможность лечить больных ковид. Не было сильного наплыва больных,зачем всем больницам принимать? Вот сейчас,начнут принимать и другие больницы,когда заболеваемость выросла,а в инфекционке и отделения в Одрексе и Интосане забиты.Пик как раз сейчас и возможно и это ещё не пик.
    Я вам про ЖД уже написала, спрашивайте у ЗЕ и чиновников укрзализницы.Водников работает,Тенистая откроется что процентов. Если что,вопросы ещё к Запорожану.
    Последний раз редактировалось zarema; 16.08.2020 в 18:52.

17. Вверх #66216
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я Вам еще раз скажу, что частично больницы закрыты из-за политических разборок, частично на карантине. Думаю, что если нужна мед помощь,,ее есть где получить, возможно, не в той.больнице, которлй бы Вам хотелось , но возможно. Самое стращное это онкодиспансер , который один и на карантине, думаю, что для остальных категорий больных выход есть
    Онкодиспансер во втором этапе. Его только частично закрыли для перепрофилирования под ковид.

18. Вверх #66217
    Слёзы Ганемана
    Так не во всех больницах есть возможность лечить больных ковид. Не было сильного наплыв больных,зачем всем больницам принимать? Вот сейчас,начнут принимать и другие больницы,когда заболеваемость выросла,а в инфекционке и отделения в Одрексе и Интосане забиты.
    Как не было) а как же пик ?) в апреле в этой теме Каждый день такие цифры, действительно зачем принимать , других болезней не существует( кроме ковида миллион болезней или вы не в курсе?

19. Вверх #66218
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Водников, железнодорожная и клиника на Тенистой не государственные, а ведомственные.
    В этом и причина)) но они же все в кучу валят.ЖД вообще подчиняется министерству инфраструктуры, а в укрзализнице сейчас алес капут.

20. Вверх #66219
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Какая разница , мы говорим о людях

21. Вверх #66220
    Как не было) а как же пик ?) в апреле в этой теме Каждый день такие цифры, действительно зачем принимать , других болезней не существует( кроме ковида миллион болезней или вы не в курсе?
    Вы вообще цифры смотрите,сравните сколько тогда было и сколько сейчас в сутки. При чем тут другие болезни,они никуда не делись, но эпидемия сейчас коронавируса, а не тех болезней. Не перекручивай. С другими болезнями есть куда обратиться. Отделения закрывают на помывку и через две недели открывают.

Ответить в теме
Страница 3311 из 7817 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 4311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права