Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Промолчу)) Сами такие! Я кофе могу без сахара, а чай без сахара, сами пейте)) Мне глюкозка нужна! Сбодрчщим утром! Начинает холодать, надо большого, тёплого мужчину искать)))) Может лучше шубу?
Сообщение от Reptilya Я не большой,но энергоэффективный. Пододеяльный кпд большой) Ничего не знаю, ты себя контролируешь, даже не пьёшь. Какой-то не расслабленный всё время) Сообщение от Анюта23 Может лучше шубу? Нет, мне нужна живая душонка)) Шуба в шкафу весит. Я к ним равнодушна, может потому что с детства шубы были))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ничего не знаю, ты себя контролируешь, даже не пьёшь. Какой-то не расслабленный всё время) Нет, мне нужна живая душонка)) Шуба в шкафу весит. Я к ним равнодушна, может потому что с детства шубы были)) Шубы из чебурашек)?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ничего не знаю, ты себя контролируешь, даже не пьёшь. Какой-то не расслабленный всё время) Я не насслаблен там,где надо) но меня накрывает,обычно,когда есть одеяло и мягкая девушка)
Сообщение от Leshka Шубы из чебурашек)? И я тебя лю))) У меня ж дом рядом с меховой фабрикой. Так что, у Пересыпьских, никогда не было проблем с шубами Вот шубы из крыски не было, думаю, из тебя может получиться шубка автоледи)) Сообщение от Reptilya Я не насслаблен там,где надо) но меня накрывает,обычно,когда есть одеяло и мягкая девушка) Приходи в субботу с одеялком, посмотрю на тебя в новом амплуа))
Сообщение от Анюта23 Может лучше шубу? Сразу видно,кто в мужчинах разочаровался больше всех.
Сообщение от Reptilya Сразу видно,кто в мужчинах разочаровался больше всех. Она практичнее
Сообщение от Анюта23 Она практичнее Особенно за рулем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Она практичнее Ты шо, как это можно шубу выбрать вместо мужчины?!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Особенно за рулем) Почему бы и нет
Сообщение от Анюта23 Она практичнее Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты шо, как это можно шубу выбрать вместо мужчины?! Ух ты,интересные дебаты намечаются) охота послушать доводы сторон.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты шо, как это можно шубу выбрать вместо мужчины?! Ну шуба то одна.... А мужчин в мире много... Сложно выбрать)))
что ж за привычки себя ограничивать?..а почему нельзя иметь и шубу, и мужчину?))) зачем или или?)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ И я тебя лю))) У меня ж дом рядом с меховой фабрикой. Так что, у Пересыпьских, никогда не было проблем с шубами Вот шубы из крыски не было, думаю, из тебя может получиться шубка автоледи)) Приходи в субботу с одеялком, посмотрю на тебя в новом амплуа)) Из меня ничего не получится)
Сообщение от Анюта23 Ну шуба то одна.... А мужчин в мире много... Сложно выбрать))) шуб тоже большой выбор)
Сообщение от Tasha333 что ж за привычки себя ограничивать?..а почему нельзя иметь и шубу, и мужчину?))) зачем или или?))) чего пристали? барышня не имеет ни того ни другого, но мечта есть!)
Сообщение от Reptilya Ух ты,интересные дебаты намечаются) охота послушать доводы сторон. Ой, какие там дебаты. Люблю я мужчин, чё непонятного?! Ты давай одеяло готовь) Сообщение от Анюта23 Ну шуба то одна.... А мужчин в мире много... Сложно выбрать))) Так и шуб много))) Сообщение от Leshka Из меня ничего не получится) Пока не проверим, не узнаем!
Сообщение от Tasha333 что ж за привычки себя ограничивать?..а почему нельзя иметь и шубу, и мужчину?))) зачем или или?))) И действительно. Тем более вчера придумали что с ними двумя делать
Сообщение от Я Гость чего пристали? барышня не имеет ни того ни другого, но мечта есть!) Вот. Да здравствуют мечты!
Сообщение от Tasha333 что ж за привычки себя ограничивать?..а почему нельзя иметь и шубу, и мужчину?))) зачем или или?))) Из твоих уст приятно звучит)
Правила форума
Социальные закладки