Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3311 из 4034 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,201 по 66,220 из 80674
  1. Вверх #66201
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Кормила дочку до 4-х.И да, проще сказать что уже не кормишь, чем слушать мнения всех. Полезно или нет не знаю не интересовалась. И мне и дочке было комфортно, а когда сопли или зубы так она насисю висла- так и спасались.
    100 процентов! у нас также, да, я все еще кормлю... также не буду утверждать, есть ли полезность кормления в 2 года, но на лицо пример того, что я сейчас переболела гриппом - темпа была 39,5 четыре дня и не сбивалась ничем, даже уколами....Малая все это время пока я болела висела у меня на груди....ничего практически не ела, НО, к счастью, не заболела!!!! Хотя 24 часа в сутки мы были вместе грудь-не грудь, не знаю, но вот так)
    Жизнь моя - моя МариАнна

2. Вверх #66202
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    тем что он мягкий, ни к чему не прилипает...Можно играть спокойно

а купили наш..хоть гвозди им забивай
    Но Дженио тоже мягкий, ни к чему не прилипает, не высыхает месяцами. Хоть уиграйся)))) Собственно уже год им играем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #66203
    Кудряшка Ди
    а мы в сад сходили, немножко опоздали на прогулку, завтра уже идем в группу на полчасика.

Полиночка маленькая сегодня уже не плакала почти и Маше даже улыбнулась))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #66204
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    что?)) просто интересно
    а куда полезное девается после года?? резко исчезает? и вдруг становиться полезным молоко предназначенное для теленка??

5. Вверх #66205
    Частый гость
    всем привет,
    каждый кормит столько, сколько считает нужным.
    обсуждать полезность и вредность этого процесса- смысла нет
    лично мне первые 3 месяца ГВ было адом, пока лактация не установилась, до сих пор не понимаю, как я это выдержала.
    потом сплошное удовольствие и мне и ребенку.
    Удовольствие видеть этот ищущий ротик и блаженное выражение у малого когда он ел или потом, когда откидывался от груди.
    А как нежно он держит ручками твою грудь во время процесса, это все просто не передать словами)))
    Он у меня был очень к этому делу привязан, до 9 месяцев не очень и прикорм хотел, только грудь.
    В 1,5 года свернула спокойно и без особых истерик.
    Могла бы и до 4х кормить, но это было МОЕ решение.
    и каждый имеет право на совй выбор.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

6. Вверх #66206
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Позвонила узнать насчет заграна нет своей дыре-пипец,ответ меня сразил.В дп документе очередь по записи и меня записывают на 22 мая!!!я офонарела.а в овир тут не протолкнуться вообще,ночуют под ним.куда я попала в где мои вещи?(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #66207
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Хи-хи-хи, опять моя любимая тема - кормление)))) Мы закончили в 4.5, мне просто интересно, почему это должно волновать кого-то еще кроме нашей семьи? есть витамины в молоке, нет витаминов, извращенцы мы или нормальные, кому какое дело? У кого нет причин кормить столько, тот и не кормит, никто ж не заставляет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #66208
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Позвонила узнать насчет заграна нет своей дыре-пипец,ответ меня сразил.В дп документе очередь по записи и меня записывают на 22 мая!!!я офонарела.а в овир тут не протолкнуться вообще,ночуют под ним.куда я попала в где мои вещи?(((
    смотайся в Одессу, сдашь и забудешь)))

9. Вверх #66209
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а куда полезное девается после года?? резко исчезает? и вдруг становиться полезным молоко предназначенное для теленка??
    и колбаска в ручку
    Как Карлсон решил.....

10. Вверх #66210
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А ты думаешь в Одессе не такая же ситуация????????? Один в один, с записью, с дежурствами ночными и т.д.
    Сегодня зашла в ДП*Документ*,нужно сделать загранпаспорт.
    Записали аж на 29 апреля на подачу документов.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #66211
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе прекрасное утро!!!!!!!!))))))))) Всем романтичного дня!!!!!!!))))))) на счет плачтилина, play doh, честно, ни Варя, ни я, не оценили. Карандаши Крайола, у нас лежит упаковка, где их около 36 штук, фломастеры. Фломастерами на мольберте рисует.... Не знаю, я другие фирмы не пробовала, может реально все намного зуже....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #66212
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А ты думаешь в Одессе не такая же ситуация????????? Один в один, с записью, с дежурствами ночными и т.д.
    меня в прошлом году тоже пугали на форуме, что очереди, записи, ночевка у овира... не так страшен черт как его малюют. Малую спокойно вписала в свой паспорт и паспорт мужа, ему же новый паспорт сделали и так же нормально с первого раза подала документы на проездной документ ребенка. Без блата и переплат.

13. Вверх #66213
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе прекрасное утро!!!!!!!!))))))))) Всем романтичного дня!!!!!!!))))))) на счет плачтилина, play doh, честно, ни Варя, ни я, не оценили. Карандаши Крайола, у нас лежит упаковка, где их около 36 штук, фломастеры. Фломастерами на мольберте рисует.... Не знаю, я другие фирмы не пробовала, может реально все намного зуже....
    Хи-хи доброе утро уже прошло)))))) пришел добрый день)

14. Вверх #66214
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    меня в прошлом году тоже пугали на форуме, что очереди, записи, ночевка у овира... не так страшен черт как его малюют. Малую спокойно вписала в свой паспорт и паспорт мужа, ему же новый паспорт сделали и так же нормально с первого раза подала документы на проездной документ ребенка. Без блата и переплат.
    не забывай что вписывать ребенка это один кабинет, а подавать доки на взрослый паспорт - совсем другой, в который заходят и по блату и по записи и в живой очереди.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #66215
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Хи-хи доброе утро уже прошло)))))) пришел добрый день)
    Мы ж совы!) поэтому у нас только начало дня!))))))) ну, тогда всем прекрасного дня и вечера! Любви, любви и еще раз любви))))))

16. Вверх #66216
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Катя, в Одессе все точно также. Даже хуже, так как людей больше.

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    смотайся в Одессу, сдашь и забудешь)))
    Ты уверена?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #66217
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    всем привет,
    каждый кормит столько, сколько считает нужным.
    обсуждать полезность и вредность этого процесса- смысла нет
    лично мне первые 3 месяца ГВ было адом, пока лактация не установилась, до сих пор не понимаю, как я это выдержала.
    потом сплошное удовольствие и мне и ребенку.
    Удовольствие видеть этот ищущий ротик и блаженное выражение у малого когда он ел или потом, когда откидывался от груди.
    А как нежно он держит ручками твою грудь во время процесса, это все просто не передать словами)))

Он у меня был очень к этому делу привязан, до 9 месяцев не очень и прикорм хотел, только грудь.
    В 1,5 года свернула спокойно и без особых истерик.
    Могла бы и до 4х кормить, но это было МОЕ решение.
    и каждый имеет право на совй выбор.
    Приветик Всем
    Оййй и сама это вспоминаю с таким кайфом, хорошо все кто говорил до 3 месецв корми, я никого не слушала, а это ощущение счастья, хорошо что молоко было у многих моих знакомыз 3 недели и пропало....жалко где то даже их ....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #66218
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    лучше найти контакты в овире, дать сверху и сделать все без очереди

19. Вверх #66219
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    не забывай что вписывать ребенка это один кабинет, а подавать доки на взрослый паспорт - совсем другой, в который заходят и по блату и по записи и в живой очереди.
    так я ж и говорю, что по всем кабинетам мы прошлись, и вписывали, и на взрослый паспорт подавали и нигде особого кошмара не наблюдалось. Просто встать пораньше да очередь занять.

20. Вверх #66220
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Насчет карандашей Крайоллы
    У нас есть фломзики водорастворимые. Отстирываются со всего и оттираются также.
    Им уже 2 года и рисуем часто еще рисуют. Исключение кажется синий цвет, видно что подустал.

Карандаши их же восковые. Тоже шли серия водорастворимые насколько помню. Разок Макс решил на обоях черкануть, оттерлось.

Деревянные у нас Marco. Они мягкие и хорошие. легко с ими рисовать.
    Есть еще пару пачек я в свое время покупала на геодезию в институт рисовать знаки. Фуфло (((
    Спрятала.
    Насчет ломкости. восковые была привычка у Макса ломать. попрятала целые. Сейчас не ломает лежат в общем боксе.
    Насчет деревянных, это старая истина, чем чаще падают тем потом при заточке крошатся.

И да у нас уже давно все на виду. в том числе и краски. Он может взять альбом и порисовать. Набрав сам воду в стаканчик.

Закрытая тема
Страница 3311 из 4034 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права