Сообщение от LO_LO Еще умнее и нежнее Конечно нежнее, но по поводу ума, давайте помолчим.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Совершенно на оборот, это женщины приятнее на ощупь. Я именно это и написала!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Не в размере дело Поищи тему по этому поводу на ОФ, там всё давно выяснили.
Сообщение от Бармалей) Конечно нежнее, но по поводу ума, давайте помолчим.))) Помолчим!! Буду умнее
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Поищи тему по этому поводу на ОФ, там всё давно выяснили. А что мне до мнения ОФ, сама все знаю.
Сообщение от Бармалей) Ну и про длину х...я не забудь. фу как вульгарно!не в этом дело)))
Сообщение от LO_LO Помолчим!! Буду умнее короче типа хотел интригу пустить))))
Сообщение от контрабас Я именно это и написала!!!!!! Твое сообщ. можно было понять двояко, а я уточнил.
Сообщение от LO_LO Помолчим!! Буду умнее Бармалюська сегодня злой,наверное ОНА ,хотела с него денег!!!!!!
Сообщение от контрабас Бармалюська сегодня злой,наверное ОНА ,хотела с него денег!!!!!! Годочки!!
Сообщение от Бармалей) Твое сообщ. можно было понять двояко, а я уточнил. Целоваться будем?
Девочки...ему другое нужно)))
Сообщение от контрабас Бармалюська сегодня злой,наверное ОНА ,хотела с него денег!!!!!! Кто она и за что денег? Я никому ничего не должен. А если должен, то прощаю. Сообщение от контрабас Целоваться будем? Во все щекотные и неприличные места.
Сообщение от NimfetkA :) Девочки...ему другое нужно))) А что они предложили и что другое?
Сообщение от Бармалей) А что они предложили и что другое? смотря что ты хочешь)))
Сообщение от Бармалей) Кто она и за что денег? Я никому ничего не должен. А если должен, то прощаю. Во все щекотные и неприличные места. И где тебе щнкотно?то я, например ,ее не боюсь!
Правила форума
Социальные закладки