|
Последний раз редактировалось Tigra@; 24.12.2013 в 20:27.
Я сегодня к вам больше не захожу!)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
доброго вечера
у моих на ужин спонтанно нарисовался пловик с курочкой и рисом девзираком, муж сказал на вкусовид сей рис похож на перловку)))
на обед сварила гомилки и на основе бульона сварганила суп с овсянкой и цветной капустой, дети старшие заценили, по две тарелки умяли)))
а еще накупили сегодня в эпицентре пакован игрушек елочных и дождиков, завтра идем за елкой, УРЯЯЯЯЯЯ![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я до форшмака добралась) давно хотелось- с черным хлебушком
И бытовой вопрос- что вы дарите воспитателям в садике от себя если общих сборов нет?
А я тут в Большевике такую штуку клевую увидела, и как назло же, она мне на глаза все попадается и попадается... а вино-то я не пьюПрям обидно до ужаса
термометр для вина моей любимой тм FackelmannНадевается на бутылку и высвечиваются цифры (температура) на дисплее. И стоит всего-то что-то около 60 грн
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.12.2013 в 21:33.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я наконец то сделала пряничное тесто, пока вынесла на балкон, завтра буду уже воять, только еще не решила что именно: расписные пряники или пряничный домик)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
мамашка герой![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дело вкуса, конечно, но я форшмак с белым хлебом люблю, а вот сало исключительно с чёрным, бородинскимАбажаю ридну мову
А я замаринованые ранее куриные бёдра, которые до этого были куриными четвертями, с которых я отрезал хребты и с них сварил ещё ранее бульон, пожарил тупо на сковороде, а потом дотомил на ей же под крышкой, из того, что на сковороду прилипло, сделал кисло-сладкую томатную подливку с лучком и чесночком, и отварил спагетти. Так на ура пошло, обижались, что спагетти малоИ весь день сегодня были "перманентно" мандарины
![]()
всем ночи доброй!
у нас гости разошлись ..программаа "обсуждали меню на НГ", но такими темпами)))))усЁ съели и выпили))))
мальчики нам всю малину наломали- хочуть шашлык (шею,ребра,лично мне адын штук бедрокуряче,и лично мне 2 пластмассовых кабачка из магаза))) жарить и просють салатов минимум...
вощим-никакова наполеона!))) ну..баба з возу...кобыла рада..)))
пряники можно подарить , на елку повесить - и краааасиво расписать - море фантазии, имхо
п.с. в прошлом году делали с деткой в дырочку ленточку красную продели и в красивый кулечек упаковали и бантиком перевязали - хенд мейд - все были в восторге от какого подарка))) (главное что у всех были разные))))
Доброе утро!!
Всех католиков с Рождеством!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!Хорошего дня и хорошего настроения на целый день!
![]()
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
девочки, требуется помощь коллективного разума.есть утка, базарная, жирноватая. мы на лечебной диете, т.е. жирное-жаренное -и т.д. нельзя. что быс уткой сделать? может как то замариновать до готовки? или наоборот во время готовки, что бы фарш в себя жир забрал. подкиньте идей плиз.
![]()
Доброе утро)
Пупса, мужа твоего с Рождеством)
А у меня сегодня в планах пряничный домик,хек в мульте тушенный и дошить елочные игрушки)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро!
Какие же вы красивые завтраки выставляете...супер!!!
А у pupsa еще и частенько с моей любимой семгой!
Класс!
Всех хорошего дня!
Социальные закладки