Сообщение от VitExpert Где здесь про Пост 65948.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Ты шо письку показывал??? а как же
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) это когда такое было???? где я была???? в году 12 или 13
Сообщение от Niemand Забьешь грудью?) конефно! Буду биться до последней капли пота!Пока не упаду!
Сообщение от First а как же Прям вотак вывалил????? Жеееестяк. Ни разу не видела)))
Сообщение от First в году 12 или 13 та может с того времени произошли возрастные изменения))))
Сообщение от Bagira_13 та может с того времени произошли возрастные изменения)))) Угу)))) морщин стало больше
Сообщение от NimfetkA :) та ту по моему всегда многолюдно) кто то уходит,кто то приходит) та сколько тут сейчас - человек 10-15 от силы а лет 5-7 назад было ого-го!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от NimfetkA :) истерички! Та не говори ! Дядьки-истерички;тетки,покупающие лопаты и топоры. Куди ти котишься,країно?! Сообщение от First а как же Ты крут,чувак! Я на такое не отважусь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Пост 65948. Я должен был бегать по всем постам и уточнять твои желания? Сама как оцениваешь свой аргумент?
Сообщение от Oblina Угу)))) морщин стало больше Ой! Кто бы вещал об єтом со своей курагой
Сообщение от Oblina Прям вотак вывалил????? Жеееестяк. Ни разу не видела))) ага ))) весело было
Сообщение от Niemand Ой! Кто бы вещал об єтом со своей курагой Что, тоже возраст дает о себе знать?А кричал, что вечно молодой!
Сообщение от li-ven та сколько тут сейчас - человек 10-15 от силы а лет 5-7 назад было ого-го! наверное интересы с годами меняются,что уж тут сказать) я раньше,можно сказать,"жила" тут
Сообщение от Niemand Та не говори ! Дядьки-истерички;тетки,покупающие лопаты и топоры. Куди ти котишься,країно?! Ты крут,чувак! Я на такое не отважусь http://forumodua.com/showthread.php?t=315378&highlight=%E2%E5%ED%E5%F0%E0+%EC%E5%F5%E0%F5
Сообщение от VitExpert Я должен был бегать по всем постам и уточнять твои желания? Сама как оцениваешь свой аргумент? Он через пару постов от предыдущего))) и раз повелся на мою провокацию, можно было и уточнить мои желания)))
Сообщение от Bagira_13 Что, тоже возраст дает о себе знать?А кричал, что вечно молодой! Я душой молод,вот! Сообщение от First http://forumodua.com/showthread.php?t=315378&highlight=%E2%E5%ED%E5%F0%E0+%EC%E5%F5%E0%F5 Мда,весело тут было)
Сообщение от NimfetkA :) наверное интересы с годами меняются,что уж тут сказать) я раньше,можно сказать,"жила" тут просто многие темы изжили себя ,стало неинтересно
Сообщение от Niemand Ой! Кто бы вещал об єтом со своей курагой А ты че встрепенулся то? Или тебя касаются (простиГосподи) морщины Первого? ))) Мдаааа. Уж лучше топор
Сообщение от Niemand Я душой молод,вот! главное перцем не стареть
Правила форума
Социальные закладки