|
Саша, пусть муж восстанавливается скорей! А из диетического я полюбляю куриную грудинку с итальянскими травами,запечённую в фольге. Мясо натереть солью и травками, немного воды налить, в духовку и фольгу не раскрывать - не сухо получается, быстро и вкусно.
Да, осталось каких-то 6 суббот))
А вообще про покупки - это на меня не похоже, я недолго решаю, увидела - понравилось - цена устроила - сразу покупаю. А тут что-то меня остановило. Как оказалось - не зря))))
Да, это третий год будет, как муж попадает домой к НГ (за почти 6 лет, что мы вместе). Но я не люлю соверненно Новый год, он на меня тоску нагоняет)) Как слышу по телеку рекламу Колы новогоднюю - так всё, сразу тоска одолевает))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Они молчат.
Дашуля, спасибо за поздравления!!! Ты перваая!!!!Муж лежит под боком, смотрим телек, еще не поздравлял)) Так что жду утра
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Аналогично)))), и ничего не могу с собой поделать, знаю причину такого моего состояния, это из детства, мы в 90-е очень трудно жили, я как раз подростком была, очень в памяти отпечаталось... Однажды даже елку не смогли себе позволить, не то, что угощения((((родители делали все что могли, но не получалось...
Сейчас изо всех сил стараюсь каждый НГ перевернуть это в себе в сторону хорошего настроения, покупаю все самое самое пресамое, но пока не получается(((. Но я надежду не теряю!!!
Они молчат.
НГ тоже не люблю. Хотя не то, чтобы не люблю, просто восторга дикого нет, вообще нет никакого восторга... И это тоже из детства... Батя буянил постоянно, а мы с мамой и братом закрывались в комнате и сидели тихонько... Вот такие были праздники...(((
Да и муж за 6 лет ни разу дома на НГ не был... Надеюсь, в этот раз получится...
О, ШакИрка много чего ест!
А-а-а... Так это Brother на самом деле?... Так я тоже все время неправильно читала?..![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Говорят...мы из-за этого нехорошего человека чуть под ментов не попали, на Привоз не могли попасть, везде гаишники, всех гоняют...ненавижу приезды эти.
НГ тоже не самый любимый праздник...Когда дети маленькие были, больше нравилось, всегда концерты подарки огонь в их глазах, а сейчас повзрослели, и чудо кончилось.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро, барышни! и я НГ перестала любить..наверно с тех пор как начала праздновать его одна, кругом суета, очереди, а мне все пофиг..Люда права, раньше это был праздник для детей, а теперь им уже все это малоинтересно..
@nutri_julie
Olenka2907, Поздравляю с Годовщиной вас!
![]()
Доброе утро! хорошего дня!
NELLI. Муж с твоей заботой и лаской пойдет быстро на поправку!
а, я обожаю Новый год! Новый год и Пасха это одни из самых любимых праздников. Люблю к ним готовиться, к новому году обожаю покупать подарки.
Всегда ставлю елку,пушистую, пахучую, покупаю елочные игрушки, а этот запах апельсины, мандарины вперемешку с елкой ( пихтой, сосной), просто балдею!люблю эту суету людскую, когда все покупают подарки, мне кажется ,что многие взрослые возвращаются в детство.)))
![]()
Социальные закладки