Как они так совсем без страховки их выпускают?! Высота 3го этажа все же, спиной навернутся, мало не покажется... Крайний даже лестницу фиксировать не успевал, ну "тараканы" в хорошем смысле этого слова..
| ||
Как они так совсем без страховки их выпускают?! Высота 3го этажа все же, спиной навернутся, мало не покажется... Крайний даже лестницу фиксировать не успевал, ну "тараканы" в хорошем смысле этого слова..
Там сетка натянута. Ну и опилки внизу гыгыы...
Были конечно стрёмные моменты, но никто не упал.
Показать скрытый текст
стремные моменты
Последний раз редактировалось ronin_al; 02.06.2012 в 00:37. Причина: добавил видео
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Дамы и Господа, есть креатин гидрохлорид в капсулах, в блистерах по 10 капсул. Цена 16грн/блистер. Кому интересно - пишите.
Оксана, да у Вас всё дешевле, только на форуме и когда кто-то напишет цену на тот или иной продукт. Но не на витрине. Странно как у Вас креатин не дешевле ))))
Скоро попробуем получить чистый гидрохлор.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Приходил и спрашивал, причём не раз, называл цену нужную. Делали примерно такие глаза, и фразу "Да такого быть не может!". Но так как мы таки да в Одессе, где может быть и не такое, уходил с улыбкой на пару кварталов ниже
З.Ы. Дабы не засирать ветку, дальнейшую "дискуссию" перевожу в личку![]()
Последний раз редактировалось Karleone; 03.06.2012 в 18:26.
Даааа.....обосновалиНи конкретных названий, ни времени, ни спрашивал у кого конкретно....нужную цену для кого? согласованную с кем?
Ну свистеть не мешки ворочать
Я стараюсь вести честный бизнес и тактика "облей грязью другого, чтоб себя обелить" не мой метод
Наши клиенты знают, кто, что и по чем.
Зависть не лучший спутник по жизни. Думаю на этом мы с вами дискуссию завершим
![]()
озвучте пожалуйста, по чем у вас креатина гидрохлорид можно купить в капсулах?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
и цену плиз за пару кг вкусного (!) ночного протеина, плиз![]()
ЗЫ. альбумин и казеин мирно лежат на полке...фукака
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
То есть что бы купить в "олимпия" товары по ценам, которые ждешь от них, надо на форуме в общей теме оговорить цену, чтобы при удивленном взгляде можно было на него (форум) ссылаться?
Граждане, я не совсем понимаю что происходит. Но я в Олимпии брал гейнер ровно по той цене, которую мне Demonsha озвучила в личку. Цена хорошая, гейнер вкусный, вес растёт.
у всех разный опыт. цены которые мне озвучивали процентов на 25-35 выше чем я в итоге купил в другом месте.
я честно говоря так и не понял этой системы. может там нужно торговаться или говорить какойто пароль, чтоб получить по нормальной цене.
только к чему эти сложности?
да и понятие цен у всех разные. может тебя вполне устраивают цены олимпии, ну на здоровье. я не то чтоб сильно жадный, но както рука не поднимается покупать по такой цене когда можно купить гораздо дешевле.
для объективности в плюс олимпии - ассортимент. такого ассортимента всего и вся не встречал ни у кого.
так что у кого со временем напряг и нужно кучу всего и быстро, то удобно заехать и в одном месте все купить.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.06.2012 в 21:27.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну так все же просто , берете и идете в другое местоНам у Оксаны и Саши больше останется ! То же мне проблема...
Смешно.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки