Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 331 из 679 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    della - Вы потрясающий фотограф) И модель прекрасна)
    спасибо) вы мне льстите)

3. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девоньки у кого сейчас есть щеночки типа дир?Мне знакомой надо)))

4. Вверх #6603
    Новичок Аватар для "Марина"
    Классный подарочек под ёлочку)))
    А вот моя голубка.

И тиграшка

Последний раз редактировалось "Марина"; 20.12.2012 в 18:04.

5. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    della - 40кг это на 2 месяца.

У меня же кроме Чихуашки ,есть еще Кане Корсо Итальяно. А ей 20кг на месяц как раз.

Я думала, мало ли заносы снежные, зима все-таки. Взяла по хорошей цене все. Грубо говоря до весны мы запаслись.

И кормами для попугаев ,и для морских свинок , и для черепашек.

В общем, как сказал муж, только ему НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛА.

Марина - Вы меня прям радуете!!! Такие красивые и качественные собачки начали в теме появляться, прямо загляденье.

Хоть порадуюсь за породу!!!
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 20.12.2012 в 18:09.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

6. Вверх #6605
    LADY Икс
    Я думала только на чиху))))))))

Мне тоже не мешало бы запастись.. Щас 4 чиха и амбулиха)

Маринка, не сыпь мне соль на сахар своей Тейкой) Мечта девица)

7. Вверх #6606
    А у меня только 15 кг корма- и то, знакомая отдала-её йорка не ест БОШ. А мои за обе щёки уплетают.
    Лен, и на твоей улице наступит праздник, не переживай))) Плюха тоже прехорошенькая))

8. Вверх #6607
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение

Марина - Вы меня прям радуете!!! Такие красивые и качественные собачки начали в теме появляться, прямо загляденье.

Хоть порадуюсь за породу!!!
    А разве в "Мире Сказок" есть плохие животные?))))(Шучу)

9. Вверх #6608
    Ну, наконец Мир Сказок пришел и в нашу тему.

НА сколько мир тесен ,ведь раньше мы с ВАми на сайте Всеукраинском переписывались, а теперь еще и тут встретились.

У нас вообще последнее время тут красота из Киева (тоже наши общие знакомые), а теперь еще и Борисполь.

ВСЕ- таки, как мир тесен!!!

Лена, Марина рада приветствовать ВАс в ОДессе !!!

Не знаю,как у ВАс ,но у нас тут по плану Конец Соета !
    Это теперь почти всенародный праздник!!!

СНачала все 3 месяца к нему готовились, а потом еще 3 месяца будут отмечать ,если его таки не будет !!!

10. Вверх #6609
    Ага) Нам в Киеве тесно, так мы сюда перебрались))
    У меня малышня бульдожке спать не дает)

11. Вверх #6610
    Малышня-как малышня, приставучая и надоедливая)))

12. Вверх #6611
    della - если тесно, то конечно перебирайтесь !!! Одесса-город гостеприимный,всем места хватит !!!

ФОтка прикольная получилась. АМбулиха шикарная псина!!!

Думает, где ВЫ взялись малышня на мою голову, ложились бы спать уже!!!

А малые думают, какая же мамаша огромная!!!Как же ее всю обцеловать -то ???

13. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Доброй ночи. Подскажите, у нас чих мальчик 2 года. Хотим взять лабрадора щенка 4-5 месяцев, тоже мальчика, так как у нас на участке есть еще такса. Что вы скажите, как чих примет лабрадора?

14. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Ладно,я бы поговорила по поводу всех этих ньюансов и т.д.,просто мне не интересно это обсуждать.Я привыкла тратить своё время не зря.. А это всё ни к чему не приведёт..Всё равно каждый останется при своём мнении..Здесь сжу,лишь для того,что надеюсь,нашла людей с единым со мной интересом и любовью к данной породе и просто к животным...Любое животное имеет право на жизнь и на любовь и оно не виновато,что какой то критин его создал с преследованием сугубо меркантильных целей...А Вы раскрутили целый суд с одной фоткиИ ещё по поводу кобби и диров...Расскажите,научите,если я чегто то не понимаю,пусть вопрос мой будет грубо звучать,но как отличить "буратино" от короткомордой чишки?? Или всех под одну гребёнку мести по вашему???Они же абсолютно разые!!Но и те и те выставляются!Равно правно борятся в ринге!!А как же по поводу стандарта породы??Я реально запуталась!!Это последнее из плохого....
    А вот конец света-это круто Смотрю телик,ржу-не могу Это же же полный бред)))))Согласитесь)))Сколько мы уже лет подряд к нему готовимся и его ждём!!Я вообще в шоке,что с людьми вокруг твориться!!Эти убийства на кануне конца света,групповые,"семейные","чтоб не мучались".Эти безумные траты денег,эти "наборы" для конца света!"Водка-мыло-верёвка" и всё будет ок.Дайте 250 рублей.Страшно.Поприкалываться то можно.Нашим любимкам игрушки и вкусняшки всегда пригодятся и с концом света и без него,а если взгянуть реально-страшен не конец света,а психоз населения в предвкушении международного обмана...

15. Вверх #6614
    Ваша реакция очень странная. Я думаю вам неинтересно обсуждать нюансы потому, что вы совершенно не ориентируетесь в них. А зря, любознательность и владение информацией это хорошо. И потом, никто не говорил что этих уже существующих собачек нужно истребить, речь шла о том, что те люди которые такое плодят в погоне за модой - паразиты, живущие за счет страданий таких больных животных. В этом споре нет вашей и нашей стороны, так что непонятно о чем спор. Вы ведь согласны что это неправильно плодить больных животных, как бы умильно они не выглядели? Суд никто не раскручивал, где вы это увидели? Перечитайте внимательно написанное, просто объяснили что такие животные больны и долго не живут.

16. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    della - если тесно, то конечно перебирайтесь !!! Одесса-город гостеприимный,всем места хватит !!!
    ФОтка прикольная получилась. АМбулиха шикарная псина!!!
    Думает, где ВЫ взялись малышня на мою голову, ложились бы спать уже!!!
    А малые думают, какая же мамаша огромная!!!Как же ее всю обцеловать -то ???
    неее, они ее воспринимают как какую-то ооочень большую непонятную штуку. сначала остерегались, теперь уже чуть не по голове прыгают)) а когда они между собой играются и визжат - она бежит разбираться что это за непорядки)))

17. Вверх #6616
    Постоялец форума
    Как у нас интересно!новенькие....
    Сын пришёл с рейса,собирал мне инфо по чихам.В Мексике.Ничего нового ..Есть такие статьи -
    Большинство историков породы связывают происхождение чихуахуа от «эль лобо», что по-испански означает – «волк». Однако иногда (возможно, из-за необычайно мелких размеров породы) специалисты склоняются к гипотезе, рассматривающей возможность происхождения чихуахуа от более мелких представителей семейства собачьих. Автор одной интересной теории утверждает, что предком современных чихуахуа был фенек или большеухая лисица, обитающая в пустынях Северной Африки. Обладатель огромных ушей (помогающих охлаждению в жарком климате) и больших круглых глаз (адаптация к ночному образу жизни), так напоминающих уши и глаза чихуахуа, фенек является одним из немногочисленных видов лисиц, ведущих стайный образ жизни. Это самый мелкий представитель семейства собачьих.
    По мнению других исследователей происхождения и развития породы, родину чихуахуа следует искать в Европе, точнее на Мальте. На этом острове уже существовала мелкая порода собак, наделенная, как и чихуахуа, отличительной породной чертой – «молерой» или теменным родничком – затянутым кожей промежутком между не сросшимися костями черепа, который присутствует у новорожденных млекопитающих, включая человека, и назван так за видимую на глаз пульсацию крови под кожей. У других пород собак такой родничок встречается крайне редко. Мумифицированные останки маленькой собачки с характерным черепом были найдены и в египетском захоронении, датированным приблизительно III тыс. лет до н. э. Существенным аргументом в пользу теории европейского происхождения породы является настенная роспись «Сцена из жизни Моисея», украшающая Сикстинскую Капеллу, созданная в 1482 году знаменитым Алессандро Боттичелли, где изображена собачка похожая на чихуахуа. Заметим, что этот факт указывает на возможность существования в Европе собак этой породы задолго до отплытия каравелл Христофора Колумба. Если эта теория верна, могло случиться так, что испанские конквистадоры не привозили этих собак в Старый Свет, а наоборот взяли их с собой из Европы в путешествие к берегам Индии.

Я нашла эту часть фрески..у мальчика на руках.
    Благодаря проведенным исследованиям, было доказано, что чихуахуа является самой древней породой собак на американском континенте, и, в каком-то смысле, настоящей чистокровной породой (породой, разведение которой шло от начала и до конца «в себе», т. е. без прилития крови других собак). Кинологи разных стран часто утверждают, что эта порода занимает одно из самых значительных мест в истории древнего и современного собаководства.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 21.12.2012 в 11:24.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

18. Вверх #6617
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    Ваша реакция очень странная. Я думаю вам неинтересно обсуждать нюансы потому, что вы совершенно не ориентируетесь в них. А зря, любознательность и владение информацией это хорошо. И потом, никто не говорил что этих уже существующих собачек нужно истребить, речь шла о том, что те люди которые такое плодят в погоне за модой - паразиты, живущие за счет страданий таких больных животных. В этом споре нет вашей и нашей стороны, так что непонятно о чем спор. Вы ведь согласны что это неправильно плодить больных животных, как бы умильно они не выглядели? Суд никто не раскручивал, где вы это увидели? Перечитайте внимательно написанное, просто объяснили что такие животные больны и долго не живут.
    Я не искала совета и прогнозов за 10000000 км об это собаке.Во всех ньюансах ,которыми интересуюсь,я полностью ориентируюсь..Вопрос в том,интересно ли мне обсуждать те,кот. меня не интересуют?Я разве спросила у кого-либо из здесь присутствующих специалистов о состоянии здоровья щенка с картинки?? Мне кажется вы не совсем сориентировались в данном вопросе.Пишите "в погоне за модой"...А где вообще образцы моды можно посмотреть???У кого тут модные чихи,а у кого нет???

19. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Поздравляю всех с наступившим концом света!!! И началом новой эпохи!!! Правда у нас вчера наступил конец воды. Но она всё-таки возродилась.
    sergey-ubc! Понятно, что ничего не понятно откуда взялись чихуахуа. Но мы все всё равно любим эти НЛО (Непознанный Любимый Объект). Какого типа они не были бы.
    Фотограф Одесса! Чихуахуа уживаются с любой собакой. Главное чтобы Ваш лабрадор был дружелюбный. А насколько я знаю они таки дружелюбные все. Так что не думайте и берите, только не мелкого, чтобы во время игр не получил травм. Определитесь гладкого или длинника и мы Вам подскажем у кого брать.

http://www.youtube.com/watch?v=S-FRYrSB8Ek

20. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Я не искала совета и прогнозов за 10000000 км об это собаке.Во всех ньюансах ,которыми интересуюсь,я полностью ориентируюсь..Вопрос в том,интересно ли мне обсуждать те,кот. меня не интересуют?Я разве спросила у кого-либо из здесь присутствующих специалистов о состоянии здоровья щенка с картинки?? Мне кажется вы не совсем сориентировались в данном вопросе.Пишите "в погоне за модой"...А где вообще образцы моды можно посмотреть???У кого тут модные чихи,а у кого нет???
    Извините пожалуйста, что мы в вашей персональной теме обсудили вопрос, который вам неинтересен))) Мы больше не будем)
    То как вы ориентируетесь, вы уже продемонстрировали в прошлых своих постах.
    Не могу понять, от чего вас так задело это обсуждение или это просто магнитные бури, или таки конец света....)

21. Вверх #6620
    Постоялец форума
    Продолжаю позитив!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Крошка- Чих к отцу пришёл,
    И спросила кроха:
    «Пап, быть чихом хорошо?» -
    «Да, сынок! Неплохо!»
    «У меня секретов нет,
    Слушай, чих -сынишка,
    То, что расскажу тебе,
    Не прочтешь ты в книжке.

Если, мама в пасть суёт
    С ловкостью, сноровкой,
    Две таблетки от глистов
    В синей упаковке,
    Не кусайся, не скули,
    Не тряси загривком.
    Предстоит тебе идти
    Скоро на прививку.

Если ужин не дают,
    Не скули так гадко!
    Предстоит тебе визит,
    Утром на «площадку».
    Мама, сумок накрутив,
    По квартире скачет,
    Значит, скоро всей семьёй
    Едете на дачу.

Если с самого утра
    Чишку мыли, чистили,
    Стригли, фенили, скребли,
    Значит, скоро – выставка.
    Жизнь на грумерском столе,
    Как на эшафоте:
    То очесы подравнять,
    То подстричь животик.

По «дорожке» ты бежать
    С вымахом старайся,
    Через годик на ЧР
    Наберутся САСы.
    В ринге голову держи -
    Гордо, стой - красиво.
    (Жаль, не всем дано собрать
    Четырех CACIBов!)

Ладно, если не CACIB,
    Собери хоть CACы,,
    Привезут тогда к тебе ,
    Барышень – вязаться!
    У дворняжек – всё легко,
    А у нас – непросто,
    Говорить с тобой сейчас
    Буду, как со «взрослым».

Как девчонку заведут,
    Делай всё по тексту:
    О потомстве должен ты
    Думать, не о сексе!
    Чтобы состоялся ты
    Как производитель,
    Делай максимум щенков -
    В нашем фенотипе.

Мысль гони из головы:
    «Чишечка- красива!»,
    Думай: что возьмут щенки Вместе с рецессивом?
    Сын, генетику учи,
    Без неё - никак нам.
    Что потомкам передашь,
    С геном доминантным?

(Ну, и собственно - ПРОЦЕСС:
    Тут у нас - всё круто!
    Где природа пасанёт -
    Справится инструктор.
    Суки есть и кобели,
    «Разводись» – порода,
    (Ох, спаси нас, сохрани,
    Матушка-Природа!)

Есть вопросы – приходи,
    Подскажу, что надо.
    Дам понюхать и погрызть,
    С выставок награды».
    Кто отец, а кто тут сын,
    Сами отгадайте!
    Я семейный их портрет
    Помещу на сайте.

Последний раз редактировалось sergey-ubc; 21.12.2012 в 18:46.

Ответить в теме
Страница 331 из 679 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права