|
пару дней назад приснился сон ...снилось что прошла море от одного берега до другого ...правда воды в нем было по пояс ...впереди шел кум ,друг детства ,а рядом со мной кума ,(его жена )и вода в этом море хрустально чистая и дно усеяно разноцветными камнями...хорошо так было ..спокойно
вместе будь сейчас
спасибо всем большоепостараюсь сегодня как нибудь вернуться в тот сон... может выйдет...
Все самое лучшее случается неожиданно...
А я сегодня в гостях у Юли Высоцкой была)))))
К чему бы это???
И у нее на кухне много-много клубники...Пирожки с клубникой пекутся, компот клубничный варится, еще что-то из клубники готовится.... И передо мной большая миска клубники, которую я всю съела!! Вкусная такая))))
Что бы это значило??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
во сне жучки небольшие ползали по кровати..... это к чему?![]()
Мужу снилось, что он ходил по квартире сестры, а там было около 200 висельников. Просто висели мертвецы по всей площади квартиры.
П.С. С сестрой отношения не очень хорошие.
Подскажите пожалуйста ,что если на меня во сне бежит моя собака (маленькая чихуа), но меняет цвет со своего светлого (палевый), на черный, при этом виляя хвостом и я бегу за ним...
Точнее я зову его ,а потом бегу за ним...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
На мне во сне был корсет!Что это означает,подскажите!
а мне опять снилась рыба, второй сон за неделю, если бы не была на 100% уверена подумала бы что к беременности ))) снится что купаюсь в лимане, вода такая мутная, дна не касаюсь, но знаю что оно замуленое, и вокруг много-много рыбы, такая большая, с горбатыми носиками (такой наверное в природе не существует))) и покусывает меня, не больно, как бы щипает, я вылезла из воды, сидела на пирсе и очень боялась ноги в воду опустить. А пару дней назад снилось что мы с братом гуляем по озеру, озеро такое мелкое-мелкое, воды ну буквально по щиколотку и рыбы много-много, тоже большая такая, и от того что ей не хватает воды вся рыба бьется об дно, а мы идем между рыбешками, боимся наступить на них, с одной стороны мне их жалко, а с другой неприятно что они касаются меня... Или мне ооочень рыбы хочется или даже не знаю в чем дело ...)
Последний раз редактировалось ТинТинИ; 01.12.2010 в 19:31.
Как вы считаете, если снится одно и тоже периодически, то это значит, что часто об этом думаешь, или этот сон можно трактовать как-то иначе.
Вы-счастливица. этот сон-отражение вашего жизненого пути и людей которые будут вам всегда верными друзьями
В вашей жизни-препятствие. что-то мешает вам жить. но этот вы решить сами не можете. надо просить помощи
вы скоро узнаете истинное лицо своего друга или подруги. он совсем не такой, как вы о нем думаете
старые неразрешимые проблемы остаются с вами
обратите внимание на свое здоровье
поставьте в церкви свечу за здравие
Социальные закладки