Всем привет! Подскажите пожалуйста как принимает окулист и лор на Толбухина( 6 поликлиника). На Глушко уже две недели попасть не могу к ним, то отпуск, то приема нет... ррр☹
нам в садик нужно. всем спасибо))
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста как принимает окулист и лор на Толбухина( 6 поликлиника). На Глушко уже две недели попасть не могу к ним, то отпуск, то приема нет... ррр☹
нам в садик нужно. всем спасибо))
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом!
подскажите,кто стоит у педиатра на учете 203 каб Архангельская на Глушко.какие отзывы о ней?
Любовь придает жизни смысл
У кого есть номер телефона педиатра с 5 поликлиники Гвоздь Людмила Алексеевна.Очень срочно нада.
А кто что может сказать о Заболотной Валентине Григорьевне из 6й, которая на Глушко?)... Женщина, вроде приятная, нарассказывала много интересных вещей) Единственное, что смутило это то, что при наших 22х градусах в комнате сказала, что это холодно для ребенка, надо повышать до 24х, укутывать ребенка теплее) Но при этом наше чудо отлично спит и его ничего не беспокоит)..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Добрый вечер, ни у кого случайно нет расписание кабинета УЗИ? Хочу в понедельник попасть на УЗИ к врачу, которая во вторник работает во вторую смену.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Меня смутила ее рекомендация купать ребенка после роддома в марганцовке, раствор которой должен быть ярко малиновый. И постоянное: докармливайте смесью! Вы не добираете! Докармливайте...
Когда вышла на работу наша Брыканова, я вздохнула с облегчением. Она пересчитывала рост и вес пропорционально, а не просто сверялась с таблицей, и в итоге мы не стали докармливать и не перешли на ИВ. Полтора года успешного ГВ, ребенок развивается нормально...
Еще у Заболотной мне не понравилась рекомендация давать ребенку ночью воду с сахаром.
Она раньше работала в детском отделении роддома #1, видимо, это накладывает отпечаток.
Мы наблюдались у нее первые 4 месяца, за то время не болели, поэтому как лечащего врача я ее оценить не могу. А в общении довольно приятная женщина, это да.
И если ребенок спит и ничего не беспокоит, его не надо трогать и что-то менять. ИМХО ☺☺☺
Девочки не подскажите в 7ПК на Старопортофранковской есть детский гинеколог? Адекватный?стоит обращаться с ребенком 6лет?Спс сменя ++++
подскажите пож тел педиатра природы е из дет.поликл на глушко. срочно надо
Девочки, добрый день. Скажите кто-то слышал о врача Кусковой Татьяне 6 поликлиника ( толбухина)?
Анюта 28. 04. 2012
Анастасия 24.01.2017
Подскажите, пожалуйста, кто на 30 участке в 6 поликлинике на Глушко. Вроде фамилия Мерщакова или как-то созвучно. Как она как врач и часы приема?
Доброе утро. Подскажите сегодня вызывала терапевта ч 20 поликлиники, сказали, что теперь наш врач работает на филатова 7(это же детская поликлиника), кто-то что-то знает об этом? Педиатры остались?
Подскажите, как можно поменять участкового педиатра?
задавал похожий вопрос зав. отделению в 6й поликлинике).. Спросил "что делать, если педиатр мне не понравится?". Женщина посмотрела на меня и ответила "Почему вы так настроены?". После попыток объяснить ей, что я хочу знать что и как мне действовать в той или иной ситуации, сказала, что участкового педиатра никто не меняет. Можно от него отказаться и перейти в частную клинику![]()
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Социальные закладки