Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
| ||
Тема: Землетрясение в Одессе?
Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.11.2018 в 06:50.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Даже судя по картинке(на странице с "барабаном") в зоне Вранча потрушивает регулярно, т.е. накапливаемое напряжение земной коры в нашем регионе изредка "сбрасывается", а не накапливается к баальшому толчку.
А вот аналогичные высказывания о теоретически возможном, заметьте ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНОМ - регулярны. Так шо как говорится "не берите в голову" ))))) Не нервируйте своего ребенка с детства - всех катастроф не предугадать и не предусмотреть
п.с. ребенок у меня есть![]()
Все буде - Україна
СУПЕР!!!! обратите внимание какая она нереально ЯРКАЯ!!! Слепит!!! Превосходно!!! заметно отличается от ее обычного состояния...
Впечатляет![]()
![]()
Спите-я посторожу !)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
да, с топором брутально)))
ой, ашо, надо бояться?..
класное фотоЖаль у меня электроплита перемычек нет я б 4 поставила что б на верняка ) AlexBouvа -для вас лично прочитайте информацию отдельно о румынии ни каким боком с японией не связано, и если с румынии и пойдет то на южную часть т.е.крым ,одесса итд....
блин барабан это зло разобраться 2 ночь не могу=)
Я мама самой славной девчушки Катюшки=)
Я в прошлом году тоже сидела одетая до 8-ми утра ждала... но ничего не произошло...Сейчас на Ленпосёлке тоже,Хоть высоток нет. Будет или не будет, но на всякий случай перестраховаться надо,хотя я и не верю уже..
Выпейте валерианочки и в люлю, можно сто грамм водки или коньяка )
И не берите дурного в голову )
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
даже не пытайтесь разбираться--потом от него не отлипнете. поверьте прошлогоднему опыту))
Социальные закладки