Сообщение от seamju Не, не один)) Я тоже без пива был)) нас уже трое, осталось найти Д'Артаньяна
Труп кукурит бабушка моя
только Констанция))) Тоже без пива))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Сообщение от Joozy нас уже трое, осталось найти Д'Артаньяна Буду Дартаньяном, вчера тока квас пил )))) Обещаю сегодня исправиться
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Сообщение от aquamarine только Констанция))) Тоже без пива)))) ок, тебе прощается, мы же почти гусары
Вывод: Пятница была хреновой
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сообщение от Sergey-Od Буду Дартаньяном, вчера тока квас пил )))) Обещаю сегодня исправиться что-то я тебя с детства не помню с такими пейсами как у него, тут даже квас не поможет
Сообщение от Joozy что-то я тебя с детства не помню с такими пейсами как у него, тут даже квас не поможет Та скока лет, скока зим прошло ))) Каналья...
Сообщение от Sergey-Od Та скока лет, скока зим прошло ))) Каналья... тысяча чертей!!! неужели ты теперь как Леонтьев?
Сообщение от Joozy ок, тебе прощается, мы же почти гусары спасибо, как грехи отпустил прям)))) камень с души)
Сообщение от aquamarine спасибо, как грехи отпустил прям)))) камень с души) грехи это к Арамису))
Сообщение от Joozy тысяча чертей!!! неужели ты теперь как Леонтьев? Нет, как Иванушка интернешнл
Сообщение от seamju Вывод: Пятница была хреновой ППКС Сообщение от Joozy грехи это к Арамису)) а, ок))) Ху из тут Арамис? Может порадуемся сегодня как-то коль вчера не вышло?))))
Сообщение от Sergey-Od Нет, как Иванушка интернешнл ты теперь тоже толстый, рыжий с конопушками и поешь только шепотом.....беда...
Сообщение от aquamarine ППКС а, ок))) Ху из тут Арамис? Может порадуемся сегодня как-то коль вчера не вышло?)))) Арамиса нужно громко позвать, он так не выйдет)) и к гадалке не ходи ,я уже договорился с друзьями порадоваться сегодня вечерком
Сообщение от aquamarine Может порадуемся сегодня как-то коль вчера не вышло?)))) Да я сегодня за всю неделю нарадоваться вечером собираюсь ))) Сообщение от Joozy ты теперь тоже толстый, рыжий с конопушками и поешь только шепотом.....беда... Годы нас не щадят )
Сообщение от Joozy ты теперь тоже толстый, рыжий с конопушками и поешь только шепотом.....беда... *пацталом* спасать нада))
Сообщение от Joozy Арамиса нужно громко позвать, он так не выйдет)) и к гадалке не ходи ,я уже договорился с друзьями порадоваться сегодня вечерком Сообщение от Sergey-Od Да я сегодня за всю неделю нарадоваться вечером собираюсь ))) красавице и кубку?
Сообщение от aquamarine *пацталом* спасать нада)) а ведь я помню Сергея совсем другим юношей, а оно вон видишь как бывает...
Сообщение от aquamarine красавице и кубку? нет, мы сегодня только купку, не знаю как Серый, но мы только исключительно кубку))
Сообщение от Joozy а ведь я помню Сергея совсем другим юношей, а оно вон видишь как бывает... эх, воспоминания... как это мило) по сценарию нада пустить слезу Пивная тема находит людей, это ж конкуренция программе "Жди меня" Сообщение от Joozy нет, мы сегодня только купку, не знаю как Серый, но мы только исключительно кубку)) не. кубкАМ))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки