Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 331 из 564 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 11274
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да уж...я писал что хорошему человеку нечего опасаться где бы он не был. И очень странно что Вы себя к таковым не причисляете...
    Видите ли..
    Даже хороший человек, переходя к примеру улицу, должен позаботиться, чтобы его не сбила чужая нехорошая машина, а не рассчитывать только на то, что все вокруг будут хорошими и соблюдать правила дорожного движения...
    Так и я, считая себя вполне и достаточно хорошей, желаю позаботиться о том, чтобы чужие нехорошие дяди и тети не пришли ко мне в один, совершенно не прекрасный момент и сообщили, что теперь я буду жить по тем правилам, которые они считаю хорошими, а не я..
    Я достаточно внятно изложила?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #6602
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    даже в украинском суде?
    Попробуйте. Нагрубите, например судье или будьте с ним приветливым, ведите себя интеллигентно. О результате эксперимента сообщите, пожалуйста...

3. Вверх #6603
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Я же ранее написал что это просто вброс, для закомплексованных проблемщиков русского языка. Нужны поводы, дабы не забывали о несуществующей проблемме.
    Для вас это может быть все что угодно, а для меня это информация, которую никто не опроверг, стало быть у меня нет повода этому не верить. И как вы будете оскорблять людей , которые не верят вам - мне тоже безразлично, кого волнует мнение типичного тролля и хама ? Правильно, никого.

4. Вверх #6604
    Политический аналитик
    Здесь все зависит от того как ты себя ведешь сам. Не зарывайся...не навязывай свое мнение. будь приветлив и т.д., короче, будь человеком и никто на тебя наезжать не будет...по собственному опыту знаю, потому что приходилось бывать в разных ситуациях
    —А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова “Добрые люди”? Ты всех, что ли, так называешь?
    —Всех, — ответил арестант, — злых людей нет на свете.
    —Впервые слышу об этом, — сказал Пилат, усмехнувшись, — но, может быть, я мало знаю жизнь!

Впрочем, Вы всегда можете погулять ночью на Бугаевке или ВАЗе. Со всем христианским смирением.
    Простите, но я не вижу смысла в продолжении.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #6605
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Для вас это может быть все что угодно, а для меня это информация, которую никто не опроверг, стало быть у меня нет повода этому не верить. И как вы будете оскорблять людей , которые не верят вам - мне тоже безразлично, кого волнует мнение типичного тролля и хама ? Правильно, никого.
    Да верьте, мне до вас дела нет. Главное что теперь другие усомнятся
    Кстати, хамите здесь только вы.

6. Вверх #6606
    User banned
    Всё не так. Живёт в одном доме с украинцами одна маразматичная старушка со своими умственно-отсталыми отпрысками. Вся квартира у неё в иконах, крестах, имперских чеканках, томиках пушкина и прочем русоблудном барахле. Живёт внизу на первом этаже, пару раз её залили (ну чисто случайно,бывает такое) и она возненавидела своих украинских соседей. Принялась истово молиться в церкви,ставить свечки заупокой и заздравие, сынки её организовали провокации. То гадость на стене напишут, то в лифте нассут, в жек пожалуются. Ни дать не взять маргиналы. Таки живут. Но в целом украинцы с русскими, евреями и другими народностями дружно живут водном Украинском доме. Только марзматичная старушка с внуками-дебилами хотят устроить в своей квартире малопонятную новоросю. К ней для этого даже гость из соседнего государства приезжал, стращал, науськивал и денег предлагал.
    Все гораздо проще : Есть два равноправных хозяина одного дома, это русский и украинский. Только один хозяин почему-то прописан , а другой почему-то этого права лишен. Почему вдруг, если оба абсолютно равные в своих правах и обязанностях на этот дом ....Один требует к себе уважения, а другому в этом уважении отказывает. Справедливо ? Нет.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 20.03.2013 в 20:54.

7. Вверх #6607
    User banned
    Да верьте, мне до вас дела нет. Главное что теперь другие усомнятся
    Кстати, хамите здесь только вы.
    Ок, считайте мое сообщение хамством, я не против, только людей за идиотов держать не надо. Это только вам так кажется, что если вы скажете халва, то всем станет сладко. Так же как от вашего слово ,,вранье,, мало кто усомнится, потому что для этого надо привести опровержение статьи и доказать, что статья - вранье. А пока этого нет, ваши слова всего лишь пустой звук. Можете это тоже считать хамством ))).

8. Вверх #6608
    возмутитель спокойствия
    Все гораздо проще : Есть два равноправных хозяина одного дома, это русский и украинский. Только одни хозяин почему-то прописан , а другой почему-то этого права лишен. Почему вдруг, если оба абсолютно равные в своих правах и обязанностях на этот дом ....Один требует к себе уважения, а другому в этом уважении отказывает. Справедливо ? Нет.
    Всё равно не так. Есть два квартиросъёмщика у украинского государства. Первый украинец, второй тоже украинец но с русокомплексом неполноценности. Оба живут в дерьме, один старается из дерьма вырваться и стать хозяином в своём доме,тем более что по соседству есть успешный пример европейского дома. Второй распустил сопливую ностальгию и мечтает о прошлом хозяине который был 20 лет назад. Но его уже давно нет, он умер и сгнил, вместо него теперь какие то карликовые хапуги нюхают газ.

Ок, считайте мое сообщение хамством, я не против, только людей за идиотов держать не надо. Это только вам так кажется, что если вы скажете халва, то всем станет сладко. Так же как от вашего слово ,,вранье,, мало кто усомнится, потому что для этого надо привести опровержение статьи и доказать, что статья - вранье. А пока этого нет, ваши слова всего лишь пустой звук. Можете это тоже считать хамством ))).
    Забавно. Не всё что пишут правда. Это мягко говоря. Когда информация появляется на одном говносайте не обладающим даже минимальным авторитетом, она воспринимается на веру только тонкой прослойкой людей которые готовы верить в то что отвечает их внутреннему миру. Нормальный человек задумается, проверит, подвергнет сомнению. Ну да ладно. Каждому своё...)
    Последний раз редактировалось Kertis; 20.03.2013 в 21:06.

9. Вверх #6609
    Политический аналитик
    Флудить больше не надо. Флудить надо во флудилках - здесь, пожалуйста, по теме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Что бы такого не было в Одессе, как раз и нужна такая программа.
    А вобще эта статья ну точно липа, как он мог прикопаться к девушке, если та работает не в гос.учреждении?))) Ну, а как всем известно они отстаивают использование мовы только в высших аппаратах))))
    Ну и где у составителей логика?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #6611
    User banned
    Не понимаю...Что может угрожать хорошему...нормальному человеку в Украине? Да и не только в Украине...в мире. Естественно, если эти люди относятся к тем которых пусти в дом, а они норовят в сапогах на стол...и в кровать с хозяйкой, тогда другое дело
    Не стоит считать страну "хатой с краю" и вообще заниматься хуторянским мышлением. Это - республика а не частная хата, у неё есть законы, и по законам - эта республика создавалась для её жителей, обладающих гражданскими и законными правами. А не для того, чтобы её кто-то именовал своей хатой.

В данный момент Программа в какой-то мере даже спасает республику со странным для одной из Русей названием. Поскольку объединяет интересы граждан и республики.

Не буду перечислять множество республик, не ужившихся со своими гражданами в конечном счёте, желающие могут сами увидеть, сколько дЫржав осталось лишь в учебниках.

12. Вверх #6612
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну и где у составителей логика?
    А где логика в апании этой темы теми, кто по-русски излагает против русской речи?

Показать скрытый текст
    Мавпариець-2 детектед :

13. Вверх #6613
    User banned
    Анна Герман сомневается в адекватности Фарион

Если народного депутата избрали в Верховную Раду русскоязычные избиратели, то общаться он должен тоже на русском языке. Об этом заявила народный депутат (Партия регионов) Анна Герман, сообщает пресс-служба политсилы.
    По ее словам, когда в Верховной Раде требуют переводчика с русского языка на украинский, «возникают сомнения в адекватности этих людей».
    «Если ты любишь украинский и хочешь людей убедить, что этот язык действительно хороший, сделай так, чтобы они полюбили его, а не возненавидели. Ибо если ты будешь его навязывать агрессивным способом, они еще больше будут от него удаляться» – подчеркнула Герман.(с)

14. Вверх #6614
    User banned
    Анна Герман сомневается в адекватности Фарион

Если народного депутата избрали в Верховную Раду русскоязычные избиратели, то общаться он должен тоже на русском языке. Об этом заявила народный депутат (Партия регионов) Анна Герман, сообщает пресс-служба политсилы.
    По ее словам, когда в Верховной Раде требуют переводчика с русского языка на украинский, «возникают сомнения в адекватности этих людей».
    «Если ты любишь украинский и хочешь людей убедить, что этот язык действительно хороший, сделай так, чтобы они полюбили его, а не возненавидели. Ибо если ты будешь его навязывать агрессивным способом, они еще больше будут от него удаляться» – подчеркнула Герман.(с)
    В адекватности Анны Герман тоже стоит засомневаться...не далеко ушла

15. Вверх #6615
    User banned
    не знаю...но таких ,,чудес,, как от Фарион больше не видно ни от кого.

16. Вверх #6616
    User banned
    Можно сомневаться в ее адекватности сколько угодно, но высказывание по поводу языка совершенно верное.

17. Вверх #6617
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Можно сомневаться в ее адекватности сколько угодно, но высказывание по поводу языка совершенно верное.
    Для одних верное одно...для других иное. Хорошо нами манипулируют...со знанием дела

18. Вверх #6618
    User banned
    Для одних верное одно...для других иное. Хорошо нами манипулируют...со знанием дела
    Если для кого-то верно то, что нужно навязать свой язык всем остальным, то остается только порекомендовать им идти в известном направлении. Тем более таким и не привыкать.)
    По поводу манипулирования - да, по полной программе манипулируют. Теми, кем могут.

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Менее 30% украинцев выступает за государственный статус русского языка.

47% украинцев считают, что русский язык нужно сделать региональным там, где большинство населения этого желает.

28% выступают за придание русскому языку статуса второго государственного в Украине.

Как отмечается в пресс-релизе, 19% опрошенных считают, что русский язык необходимо изъять из официального общения на всей территории Украины.

Кроме того, 56% респондентов назвали своим родным языком украинский, 40% - русский, 3% - другой язык, 1% не смогли ответить на вопрос.

Опрос проводился с 23 февраля по 11 марта 2013 года.

Методом интервью опрошено 2760 респондентов, проживающих во всех областях Украины (в частности и в Киеве) и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0.95 и при дизайн-эффекте 1.5) не превышает: 2,8% для показателей, близких к 50%; 2,4% - для показателей, близких к 25%; 1,7% - для показателей, близких к 10%; 1,2% - для показателей, близких к 5%.
    Мда, прогнозы сбываются, с каждым годом желающий все меньше и меньше)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #6620
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Менее 30% украинцев выступает за государственный статус русского языка.
    Мда, прогнозы сбываются, с каждым годом желающий все меньше и меньше)))
    угу, также как и умных, действительно образованных людей.

Закрытая тема
Страница 331 из 564 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права