Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 331 из 1155 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 23081
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Неплохо бы сделать ссылку с сайта который организовал застройщик на сайт с вордпрессом
    если сделать сайт с именем типа - favorit.*** то проблем с заходами на него не будет, он будет легко находиться в Гуугле или Яндексе.
    К примеру, набираю в Гуугле "wordpress favorit" и попадаю - http://wordpress.org/extend/plugins/wp-favorite-posts/
    Так что найти наш сайт будет проблемой!
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #6602
    Новичок Аватар для Maslova
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    если сделать сайт с именем типа - favorit.*** то проблем с заходами на него не будет, он будет легко находиться в Гуугле или Яндексе.
    К примеру, набираю в Гуугле "wordpress favorit" и попадаю - http://wordpress.org/extend/plugins/wp-favorite-posts/
    Так что найти наш сайт будет проблемой!
    а зачем вводить в запросе "wordpress" при поиске Фаворита?
    wordpress - это всего лишь система управления сайтом, ведь Вы же не вводите "одесский форум vBulletin" для того, чтобы найти его.

А по поводу ссылки на сайте застройщика на наш ресурс,то, конечно, же она нужна обязательно. Я думаю, что застройщик не будет против.

3. Вверх #6603
    Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    а зачем вводить в запросе "wordpress" при поиске Фаворита?
    wordpress - это всего лишь система управления сайтом, ведь Вы же не вводите "одесский форум vBulletin" для того, чтобы найти его.

А по поводу ссылки на сайте застройщика на наш ресурс,то, конечно, же она нужна обязательно. Я думаю, что застройщик не будет против.
    Я думаю, что будет против. Зачем она им надо?

4. Вверх #6604
    Новичок Аватар для Maslova
    Я думаю, что будет против. Зачем она им надо?
    Ну,во-первых, обмен ссылками будет просто полезен обоим сайтам, в принципе (после сдачи этого дома и создания ОСМД еще неизвестно, на какой сайт будут чаще заходить )
    Во-вторых, чтобы жильцам Фаворита было удобно найти или вообще узнать о его существовании (не забывайте, что определённая часть квартир будет почти сразу продана новым жильцам и большинство инвесторов не сидит на форуме)
    В-третьих, чтобы будущие инвесторы их будущих проектов знали, что Атланта идёт в ногу со временем и создаёт современные удобства для проживания в их домах (пусть и нашими силами)
    Так что поводов для отказа нет.
    Последний раз редактировалось Maslova; 15.02.2012 в 23:28.

5. Вверх #6605
    Новичок Аватар для OlegBachek
    У меня маленький и простой вопрос: Могу ли я сделать себе Французское остекление балкона ?
    Последний раз редактировалось OlegBachek; 20.02.2012 в 09:42.
    leave for nothing or die for something

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    У меня маленький и простой вопрос: Могу ли я сделать себе в 1-й секции на 12 этаже Французское остекление балкончика который как раз входить в проектирование спальни ???
    Очень хочется чтобы кровать стояла на против такого остекления =))
    Не трогая капитальные стены, вы в праве делать что захотите. Но, если захотите продать квартиру, то она должна соответствовать чертежу который прилагается к СПС.

7. Вверх #6607
    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось OlegBachek; 20.02.2012 в 09:43.

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Спасибо за ответ.
    Квартиру продавать не буду, оставлю в наследство будущему поколению, а себе просто куплю дом возле моря, так что меня эта проблема не пугает =))
    здесь страниц 100 назад шли горячие дебаты по поводу остекления балконов в принципе (противники утверждали, что якобы это портит фасады дома), Ваше планируемое французское может вызвать бурю негодования как у противников остекления, так и тех кто борется за излишне потраченные калории тепла. Лично мне, если это не нарушает устойчивость и надежность строения, абсолютно все равно какого типа остекление у Вас будет, разве что тихо позавидую)

9. Вверх #6609
    От холода люди дольше живут и меньше болеют =))
    Последний раз редактировалось OlegBachek; 20.02.2012 в 09:43.

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Всем доброго дня!)))
    Подскажите, где можно посмотреть расценки работ от застройщика? Кто-то уже воспользовался ихними услугами по ремонту квартир-шпаклевка...?
    Сдача ЖК весной, весна через пол месяца, что дальше, кому что обещают?

11. Вверх #6611
    Посетитель
    [QUOTE=OlegBachek;26723266]Мое окно в 1-й секции будет выходит на море, домов нет ни напротив, ни вокруг. Сомневаюсь что кто-то будет поднимать голову до 12 этажа чтобы рассмотреть этот малюсенький балкончик площадью в 5 м2. А на счет отопления, я не против платит по теплосчетчику, сколько бы он не показывал (кстати я люблю холод, мне нравится находится в помещении где t*не выше +17С). Сейчас у себя дома, я открываю балконы и форточки во всех помещениях.
    От холода люди дольше живут и меньше болеют =))[/

у вас 2-ка? какой планировки?мы на 10-м этаже 66.49,1-я сек.
    Как по мне то такое остекление просто красота)) Жаль что такого не будет у всех в нашем доме..

12. Вверх #6612
    Новичок
    Если Вы специалист в IT, то могли бы в качестве хобби заняться этим, а мы поможем чем сможем!
    Этим могу заняться я. Опыт в верстке и программировании есть. Только не буду заниматься дизайном. Если найдется человек, который займется оформлением, картинками, подбором цветовой гаммы и т.д., то я смогу взяться за свою часть.

13. Вверх #6613
    Добрый день Vitalya.
    У меня 2-ка, но она 70,08 м2.
    Последний раз редактировалось OlegBachek; 20.02.2012 в 09:44.

14. Вверх #6614
    у вас 2-ка? какой планировки?мы на 10-м этаже 66.49,1-я сек.

Добрый день Vitalya.
    Перепланировка самая обычная (холостяцкая =))
    Делаю себе спальню 20 м2, а остальное цельное помещение кухня студия с гостиной 50 м2.
    Хочу себе поставить бильярдный стол, который будет служить одновременно обеденным столом с подвисной крышкой опускающейся с потолка на тросике с помощью электро мотора. Внутренних перегородок не будет вообще, разделю зоны с помощью комбинаций гипсокартон-камень-витражи.
    Цветовая гамма Венге-Беж. Вот в принципе и всё. Дизайн не заказывал, у меня у самого есть вкус + в интернете куча фотографий с готовыми решениями, нужно просто не ленится всё это собрать в кучу.[/QUOTE]

Если Вы не перестанете делать себе рекламу, имеете шанс заехать в Фаворит уже НЕ холостяком... У нас много САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ соседок

15. Вверх #6615
    Я не делаю себе рекламу, просто делюсь своими идеями.
    Последний раз редактировалось OlegBachek; 20.02.2012 в 09:44.

16. Вверх #6616
    Тогда и к Вам в гости пойдем! У нас тут великое соседское хождение друг к другу намечается

17. Вверх #6617
    Посетитель
    Добрый день Vitalya.
    Перепланировка самая обычная (холостяцкая =))
    Делаю себе спальню 20 м2, а остальное цельное помещение кухня студия с гостиной 50 м2.
    Хочу себе поставить бильярдный стол, который будет служить одновременно обеденным столом с подвисной крышкой опускающейся с потолка на тросике с помощью электро мотора. Внутренних перегородок не будет вообще, разделю зоны с помощью комбинаций гипсокартон-камень-витражи.
    Цветовая гамма Венге-Беж. Вот в принципе и всё. Дизайн не заказывал, у меня у самого есть вкус + в интернете куча фотографий с готовыми решениями, нужно просто не ленится всё это собрать в кучу.
    Прям какое-то гнездо разврата!!! )))))))))))))

Не сердитесь, я шучу ))))))

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Прям какое-то гнездо разврата!!! )))))))))))))

Не сердитесь, я шучу ))))))
    Всё нормально, я вообще не обидчивый, зато злопамятный =))
    Последний раз редактировалось OlegBachek; 20.02.2012 в 09:46.

19. Вверх #6619
    Посетитель
    [QUOTE=OlegBachek;26733078]Всё нормально, я вообще не обидчивый, зато злопамятный =))
    А Джакуззи на лоджии будет не совсем развратно ??? А то у меня и такая идея есть. Раскрыть лоджию Французским остеклением.
    У меня на судне пассажирском были такие подвисные стеклянные джакуззики, очень здорово выглядит.[/QUOу

О Боже музей,а не квартира))) Люблю максимум простора!! Но у нас будет еще небольшая детская))Одному моему мужчине 1г8м))) а второму 29, с ним я разделю спальню и ванную в 9 кв.м))
    И еще вопрос
    И кстати,а как же наследство,его то кому то надо оставить)

20. Вверх #6620
    [QUOTE=Vitulya;26735586]
    Всё нормально, я вообще не обидчивый, зато злопамятный =))
    А Джакуззи на лоджии будет не совсем развратно ??? А то у меня и такая идея есть. Раскрыть лоджию Французским остеклением.
    У меня на судне пассажирском были такие подвисные стеклянные джакуззики, очень здорово выглядит.[/QUOу

О Боже музей,а не квартира))) Люблю максимум простора!! Но у нас будет еще небольшая детская))Одному моему мужчине 1г8м))) а второму 29, с ним я разделю спальню и ванную в 9 кв.м))
    И еще вопрос
    И кстати,а как же наследство,его то кому то надо оставить)
    Делить жилплощадь ни с кем я не собираюсь. Наследство есть кому оставить.
    Последний раз редактировалось OlegBachek; 20.02.2012 в 09:48.

Ответить в теме
Страница 331 из 1155 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права