Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 331 из 505 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10083
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для Leelu
    на счет сосания:у меня малый ничего не сосет так как груди достаточно было...а вот в зубах постоянно что то держит..пеленочку например с которой он спит вместо игрушки он постоянно ерзает в зубах..и как бы силой вырывает из зубов...не знаю что это силу зубов тренирует что ли...и вот так маечки колготки берет в зубы и как собачка таскает и любит чтоб я силой отбирала...и это с самого детства у него такое

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Сосание - это ещё ничего. Катя тащит в рот всё что на земле валяется: камни, прошлогодние каштаны, землю, песок, траву. Даже как-то говорит: я курю. вижу, а она бычок в рот засунула. Это ужасно. Тут же прикрывает руками рот, чтоб я по губам не била.

Насчет школы, думаю что нужно смотреть ещё по усидчивости ребёнка, сможет ли ребенок в неполные шесть лет сидеть за партой. Мы, если что, пойдем во второй раз в старшую группу. Это лучше, чем два года в младшей сидеть.

3. Вверх #6603
    моему ребенку вообще нравяться детки постарше 6-7 лет...поэтому мысли о ясельной группе меня не посещают

4. Вверх #6604
    всех с празником...нашь папа заболел-отослали его подальше от нас и теперь нам скучно...думаю сходить в универмаг возле привоза на детский шопинг...кто в курсе сегодня он работает?

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Моему нравятся дамы лет 10-12, но, думаю в школу нам рано))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    на счет сосания:у меня малый ничего не сосет так как груди достаточно было...а вот в зубах постоянно что то держит..пеленочку например с которой он спит вместо игрушки он постоянно ерзает в зубах..и как бы силой вырывает из зубов...не знаю что это силу зубов тренирует что ли...и вот так маечки колготки берет в зубы и как собачка таскает и любит чтоб я силой отбирала...и это с самого детства у него такое
    оооо, как меня это раздражает, постоянно кажется, что дернет чуть сильнее и зуб вылетит или поломается... (
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #6607
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Сосание - это ещё ничего. Катя тащит в рот всё что на земле валяется: камни, прошлогодние каштаны, землю, песок, траву. Даже как-то говорит: я курю. вижу, а она бычок в рот засунула. Это ужасно. Тут же прикрывает руками рот, чтоб я по губам не била.

Насчет школы, думаю что нужно смотреть ещё по усидчивости ребёнка, сможет ли ребенок в неполные шесть лет сидеть за партой. Мы, если что, пойдем во второй раз в старшую группу. Это лучше, чем два года в младшей сидеть.
    ужас..... Егор всегда раньше находил себе палку для прогулки. а недавно я задумалась - палки эти ведь собаки могут пометить, бомж какой туберкулезный плюнуть... Теперь беручто-то из дома, чтобы руки ему занять

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для hloe
    А нам очень нравиться песок...это кошмар...ну про палки я вообще молчу- без палки ходить- это не интересно!!!!...
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

9. Вверх #6609
    Посетитель
    у нас тоже палки-ковырялки, тоже не очень мне все это нравится, отбираю, такой крик!!!! тоже что то с собой берем, и теперь ещё одуванчики везде собираем!

10. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А у нас пробки от бутылок. Мы дома собирали я иду в сад за ним по дороге раскладываю на бардюрчик на скамейки на обратном пути собираем.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я помню, беременная была, всё время песок есть хотелось. Палки у нас тоже в большом почёте!
    Мы сейчас на Бугазе майовку проводим. здОрово!!!

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Попросила девочек с покупкиного опыта проконсультировать,так там тишина,3 страницы велики обсуждают,продублирую сюда мой вопрос.
    Девочки,кто-то пользовался вот такой тростью SILVER CROSS POP VOGUE? понравилась она мне,в живую еще не смотрела.
    Мне надо купить племяннику коляску,основные требования: легкая(7-8 кг), полностью горизонтальное положение для сна, ну и прочная конечно. Ценовой диап. до 2600 грн. Понимаю,что тема мусолина-перемусолина, но все же, ваши мысли?
    еще вот такая очень понравилась,но смущают сильно колеса...какие-то хлипкие,на первый взгляд...Cybex Callisto
    P.S. везу в другую страну,где дороги хорошие,поэтому проходимость не принципиальна.
    Если никто такие коляски не видел,то может поскажите какой-то приличный вариант по моим требованиям,спасибо заранее!
    Изображения

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мой Алешка тоже песок любит,может часами копаться.Но вот сегодня "благодаря" песку у нас начался коньюктивит((((((((((У бабушки во дворе копался в песочнице(у свекрови частный дом,они с дедом сделали для внуков песочницу) и потер глазки.Мы с мужем приехали с кладбища и я увидела закисшие глаза((((.Вот такие у нас пироги.Помимо долгоиграющих соплей еще и коньюктивит.

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А у нас сегодня был активный денек,с утра катался с папой на своем мотоцикле,в обед поехали на природу в Лузановку,было классно,только ветер холодный поднялся,ну а вечером в Ревьеру поехали,хотела босаножки Кирюхе на лето купить,но то,что понравилось,было на нас мало
    Еще у нас сегодня был день наказаний,получал по полной.Уронил мой ноутбук,отлетела батарея и треснула крышка,короче я в шоке,это еще наш папа не видел.Ругалась ужасно(сомневаюсь что это на него подействовало),соседи наверное подумали,что я истеричка
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #6615
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мой Алешка тоже песок любит,может часами копаться.Но вот сегодня "благодаря" песку у нас начался коньюктивит((((((((((У бабушки во дворе копался в песочнице(у свекрови частный дом,они с дедом сделали для внуков песочницу) и потер глазки.Мы с мужем приехали с кладбища и я увидела закисшие глаза((((.Вот такие у нас пироги.Помимо долгоиграющих соплей еще и коньюктивит.
    а как справляетесь?
    я вот думаю, воду с собой носить, что ли, если в песочнице или на пляже песка в глаза сыпанут?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а как справляетесь?
    я вот думаю, воду с собой носить, что ли, если в песочнице или на пляже песка в глаза сыпанут?
    Капаю левомецитином,промываю чайной заваркой...По поводу воды-я сама уже о чем-то таком думаю...Малый с сестричкой двоюродной в песке играл,а ей полтора года и она любит песочком побросаться,как многие в этом возрасте.Невестка пресекает это,но,может,не уследила.

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы в субботу проснулись с таким же сюрпризом((( В пятницу вечером тоже были в песочнице...А в субботу после сна- опухли веки, белки покраснели, гнойное отделяемое-еле глазик разлепила....
    Промывали глазик заваркой и капали альбуцид. Уже после 2-х промываний ушел оттек и внешне все было ок..Вчера отека уже не было, только красные глазки.. Сегодня ребенка еще не видела)))
    И сопли дали свое- один из вариантов развития бактериального конъюнктивита - грубо говоря при заложенном носике сопли идут вверх по носослезному каналу и заражают глаз..

18. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Попросила девочек с покупкиного опыта проконсультировать,так там тишина,3 страницы велики обсуждают,продублирую сюда мой вопрос.
    Девочки,кто-то пользовался вот такой тростью SILVER CROSS POP VOGUE? понравилась она мне,в живую еще не смотрела.
    Мне надо купить племяннику коляску,основные требования: легкая(7-8 кг), полностью горизонтальное положение для сна, ну и прочная конечно. Ценовой диап. до 2600 грн. Понимаю,что тема мусолина-перемусолина, но все же, ваши мысли?
    еще вот такая очень понравилась,но смущают сильно колеса...какие-то хлипкие,на первый взгляд...Cybex Callisto
    P.S. везу в другую страну,где дороги хорошие,поэтому проходимость не принципиальна.
    Если никто такие коляски не видел,то может поскажите какой-то приличный вариант по моим требованиям,спасибо заранее!
    Я для себя покупала INGLESINA TRIP - ОЧЕНЬ!!!! была довольна: вес 5-6 кг, сложить и разложить можно практически одной рукой, при этом нельзя сказать, что хлипкая, материал не парил, можно было снять и постарать в машине, стоила где-то до 200$, внешне похожа на 1-ю, что у Вас на фото.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ангина!!! Приехали называется. Меня аж колотит от обиды.+везде выходной возила малыша на слободку. Всю ночь 38,8 еле сбила. Оказалось мы не ту дозу антибиотиков кололи, вот так.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #6620
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Всем привет нам вчера исполнилось 2 годика так что мы теперь с вами.Дочка Валерия Живем на поселке
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

Закрытая тема
Страница 331 из 505 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права