| ||
Тема: Все о йорках
а мы вот едим Хиллс,но думаем переходить на Еканубу,говорят хороший корм
forever strong
мы с хилса перешли на Eminent, собаки едят с удовольствием
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Спасибо всем, что откликнулись, подготовились мы к лету состригли все лишнее))) и не нужное.....)))))))![]()
Боже, какая прелесть.А мы отращиваем шерстку. Может поучаствуем в выставке, только не в этой 15-16, а потом.
Zapovednik2 Славный деть получился, завидуем Вам белой завистью...А то еще жары нет - а в машине уже язычок "на плече"...
а мы завтра идем стричься,чтобы летом так жарко не было!
forever strong
Девочки, а как же выставки!!!???? Все повально стригутся... Скажите, а кто знает, вроде сук можно в стрижках выставлять.. Мы , конечно . на регалии не претендуем. но описание получить хотелось бы...В сентябре - октябре КСУшная будет, а перед ней курсочки хендлеров... Кто-то хочет с нами? Есть 3 района- Таирова, парк Шевченко и где-то еще.. Мы. в парк (надеемся, что созреем)... Как минимум - собака научится на поводке нормально передвигаться , а не ходить, куда ей хочется или виртуальных крыс всю дорогу искать![]()
Спасибо большое за коменты, мы подстриглись, а погодка не балует, поэтому срочно утеплились)))) На пару ныкаются в одеяла и устраивают тряску)))
Sheridan"s
Я изначально покупала для себя, хотя мне говорили, что стриженные то же выставляются, не знаю на сколько это правда, вот пойдем на выставку и поглядим)))) А по поводу поводка, я с Кексом с 3-х месячного возраста занималась с тренером, отзанимались мы 10 занятий и стали послушными собаками и хозяйками.....
На сколько я помню ,то плем осмотр можно и в клубе сделать и стриженной ,а на выставку стричься не надо.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А мы с Геликом километры по улицам накручиваем на поводке и мне кажется, что он послушный.Вот посмотрим что такое выставка и тогда решим надо ли преподаватель.
Я изначально покупала для себя, хотя мне говорили, что стриженные то же выставляются, не знаю на сколько это правда, вот пойдем на выставку и поглядим)))) А по поводу поводка, я с Кексом с 3-х месячного возраста занималась с тренером, отзанимались мы 10 занятий и стали послушными собаками и хозяйками..... Подскажите тренера (если не секрет конечно))нам очень надо поработать над характером
Социальные закладки