так люблю киви, но не могу их есть, еле вторую доела, они мне всегда так горчат![]()
|
так люблю киви, но не могу их есть, еле вторую доела, они мне всегда так горчат![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки-кулинарочки, можно ли оливковое масло заменить обычным? Хочу пиццу сделать, а масла оливкового нет.
И глубока любовь моя, как море.
Поговорили только что с любимым, вот и еще один день продержали их на рейде. Говорит суда уходят-приходят и место было, но они так и стоят![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветик!!!
Всех Андреев- с Днём Ангела!!!
Всем болящим- скорейшего выздоровления!!!
Я уже вычухиваюсь от болезни,но напоследок ещё сюрпризик получила- лихорадку под носом..Сижу красивая...
Пестичек!Котейка- чудо!!!А глазищи!!!Я вот подумала,у моих друзей-приятелей только пушистики..А до таких я даже не дотрагивалась никогда..Интересно!!!Говорят- они лечат!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Оришенька, лихорадку мажь мазилкой лечебной, а лучше всего стрептоцидом, он хорошо подсушивает... я всегда и мажу и присыпаю.
Насчет котейки, не знаю, лечат ли они, говорят все коты лечат, но вот то, что он жалкий такой, это факт, хочется все время за пазуху засунуть и согреть, а еще обнять и накормить, но Сашка орет на меня, что перекармливать нельзя.
Купили ему комбезик, размера меньше не было, в этом утонул. Пошла сама вязать что-нибудь тепленькое.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
вернее дороже, сорри
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки