Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 331 из 2123 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 42457
  1. Вверх #6601
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Скажу одно: в цивилизованном мире парное мясо считается безумно вредным, невкусным и неготовым к употреблению.
    Я хочу поговорить о мясе.

И это неправда.
    Лучше парного мяса нет.
    И даже обсуждать нечего.
    Откуда ты таких безапеляционных сведений набралась-не знаю

И стейк из парного мяса самый шикарный.А все созревания- это потом...
    Только парное мясо- это 6 часов после убоя..
    Так что его тут не купишь, особенно в супермаркетах.
    А в Троицком таки да...-но сразу употреблять.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #6602
    Оптимист

В супермаркетах мясо не покупаю никогда. Точнее уже лет 10. Лучше купить на базаре у проверенного продавца (хотя и там нет гарантии, что его как следует проверяли - такса на справку весьма небольшая) и заморозить часть. Но действует принцип - раньше не надули, значит шансы велики ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вы там (в "Сильпо") когда будете и такое узреете, обязательно маякните!
    Страсть как люблю сэйлы - 50%, тем более на сметану.
    А уж от акции "Две банки свежайшей сметаны по цене одной из "Садов"" тем более не откажусь
    Та не передергивайте....Я совершенно не то имела в виду. Я вообще никогда не покупаю акционную продукцию и на сэйлы на еду не ведусь.....Я о цене на одинаковый продукт (за единицу товара,чтобы Вам было понятнее) в "Сильпо","Таврии" и пр. и "Садах", "Сантиме" и т.д.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #6604
    Хотите поговорить о мясе, которое я предпочитаю?

Скажу одно: в цивилизованном мире парное мясо считается безумно вредным, невкусным и неготовым к употреблению.
    Боже, неужели в цивилизованном мире (Вы не оттуда случайно???)))))безумно полезным, вкусным и готовым к употреблению считается мясо из давно умершей,валяющейся по супермаркетам лежалой коровы (свиньи, страуса, бегемота)??????????? Значит я не фига не рублю в цивилизованном мире. "Сады" - это не больше,чем "понты для приезжих......"
    Последний раз редактировалось Тата-; 28.03.2012 в 09:44.

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та не передергивайте....Я совершенно не то имела в виду. Я вообще никогда не покупаю акционную продукцию и на сэйлы на еду не ведусь.....Я о цене на одинаковый продукт (за единицу товара,чтобы Вам было понятнее) в "Сильпо","Таврии" и пр. и "Садах", "Сантиме" и т.д.
    Если брать Космос, то цена на обычные продукты там вполне приземленная, и сметанах2 цены там никогда не было, если мы говорим о сметане Президент или Волошкове Поле.
    Да, кулинария и кондитерка там с нереальными ценами, наценка на курятину тоже ближе к безумной, но и качество соответствует, и Сильпо до этого качества не дорасти никогда, то же касается и всей остальной продукции, как ни крути
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если брать Космос, то цена на обычные продукты там вполне приземленная, и сметанах2 цены там никогда не было, если мы говорим о сметане Президент или Волошкове Поле.
    Именно об этом)))) Я там не живу, заезжала к подруге в гости,а она меня попросила купить для ребенка в "Садах" кефирчик "Злагода" и заодно купила себе сметану "Простоквашино" на крем для торта.....Не поняла я исходя из чего они складывали цену.....

7. Вверх #6607
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я хочу поговорить о мясе.

И это неправда.
    Лучше парного мяса нет.
    И даже обсуждать нечего.
    Для вас.

И это не обсуждаю.

Примерно, как не обсуждаю, что бутылка водки и колбаска, купленные в каком-то гастрономе, куда полезнее или вкуснее утки с вином. У каждого свои степени полезности и вкуса.

ПС: ах, да...даже выдав такую эмоциональную реакцию в защиту парного мяса, теоретизации с вашей стороны о том, "где я набралась этого" не имеют никакого смысла. Надеюсь на понимание, уж с вашей стороны- точно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #6608
    Боже, неужели в цивилизованном мире (Вы не оттуда случайно???)))))безумно полезным, вкусным и готовым к употреблению считается мясо из давно умершей,валяющейся по супермаркетам лежалой коровы (свиньи, страуса, бегемота)??????????? Значит я не фига не рублю в цивилизованном мире. "Сады" - это не больше,чем "понты для приезжих......"
    Поговорим, откуда я или все же о супермаркетах, где кефирчик "Злагода" стоит на 20 копеек дешевле?
    Всегда готова к диалогу, особенно на такие щекотливые темы, как кефир)))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #6609
    Ягода Маринка

Для вас.

И это не обсуждаю.

Примерно, как не обсуждаю, что бутылка водки и колбаска, купленные в каком-то гастрономе, куда полезнее или вкуснее утки с вином. У каждого свои степени полезности и вкуса.

ПС: ах, да...даже выдав такую эмоциональную реакцию в защиту парного мяса, теоретизации с вашей стороны о том, "где я набралась этого" не имеют никакого смысла. Надеюсь на понимание, уж с вашей стороны- точно.
    Нет.
    Не для меня
    А вообще.
    Для мясной промышленности, технологом которой я являюсь.

И именно поэтому никакого биохимического и физиологического объяснения неприятием всем миром парного мяса не существует

И дабы не злоупотреблять-мне действительно нечего обсуждать.
    А если ты так безапеляционно заявляешь, то да- я тогда хочу аргументов.

Ну а ты, конечно можешь выбирать жить как хочется только тебе- и это тоже верно

10. Вверх #6610
    Поговорим, откуда я или все же о супермаркетах, где кефирчик "Злагода" стоит на 20 копеек дешевле?
    Всегда готова к диалогу, особенно на такие щекотливые темы, как кефир)))))))
    Да можем поговорить и откуда Вы, и о лежалых в элитных супермаркетах коровах и утках в купе с вином и водкой......А также о кефире.....

Вы как-то однобоко мыслите....Если это "Сады", то не туды и не сюды......одни понты....Речь о том,что одно дело,если Вы покупаете реально элитную продукцию: утку,которая ела только чистейшие зернышки и ключевую воду пила и за нее переплачиваете,то на здоровье. А если Вы берете дорогую, давно почившую птицу, но на ней написано(контора пишет),шо она когда-то жила во Франции (в 1905 году), то в чем смысл???? Правильно, в понтах.....
    Вам милее тот же самый продукт купить не в "Таврии",например,а исключительно в "Садах"(это о кефире)

Мы поняли,что Вы - фея и едите только в "Садах", так что не партесь. На базаре и напрямую и колхозников СВЕЖЕЕ мясо берут только лохи, такие,как я, например.....)))))
    Вот как раз жду свежеубиенного сегодня кролика.....Правда гадость?))))))))))

11. Вверх #6611
    Нет.
    Не для меня
    А вообще.
    Для мясной промышленности, технологом которой я являюсь.

И именно поэтому никакого биохимического и физиологического объяснения неприятием всем миром парного мяса не существует

И дабы не злоупотреблять-мне действительно нечего обсуждать.
    А если ты так безапеляционно заявляешь, то да- я тогда хочу аргументов.
    Ну а ты, конечно можешь выбирать жить как хочется только тебе- и это тоже верно

Для мировой мясной промышленности слово "вообще" не подходит, особенно в сочетании с аргументами в пользу мяса словами "теплое мясо в Троицком")))

Если уж могу выбирать с вашего благословения, как жить дальше- с теплым мясом или без, хочется напомнить, что живем в свободной стране (как иногда хочется думать) и пользоваться ли супермаркетом без очередей на кассах или в очереди всю жизнь, рынком или биопродуктами- выбор каждого участника систематики.

12. Вверх #6612

Мы поняли,что Вы - фея и едите только в "Садах", так что не партесь. На базаре и напрямую и колхозников СВЕЖЕЕ мясо берут только лохи, такие,как я, например.....)))))
    ...и образ лепить не надо в своей голове...)))

"Понты" в Садах- это от обилия незнакомых предметов и людей.

13. Вверх #6613
    ...и образ лепить не надо в своей голове...)))

"Понты" в Садах- это от обилия незнакомых предметов и людей.
    Я Вас умоляю.....От только не надо....Выше Вас только звезды, круче Вас только яйца в "Садах победы".....На таких и делают деньги умные люди......Причем не напрягаясь....
    Предпочитаю встречать знакомых не в супермаркетах,заглядывая в корзинку (не накупила ли "подружка" на больше денег,чем я,а то ж имидж тухнет).

ПыСы: Кстати, уж если Вы настолько круты,расскажите ГДЕ цивилизованный мир находится?

14. Вверх #6614
    Ягода Маринка

Для мировой мясной промышленности слово "вообще" не подходит, особенно в сочетании с аргументами в пользу мяса словами "теплое мясо в Троицком")))

Если уж могу выбирать с вашего благословения, как жить дальше- с теплым мясом или без, хочется напомнить, что живем в свободной стране (как иногда хочется думать) и пользоваться ли супермаркетом без очередей на кассах или в очереди всю жизнь, рынком или биопродуктами- выбор каждого участника систематики.
    Автолитические процессы, обсеменение и понижение качества мяса после убоя являются общемировыми...
    И ничем не отличаются ни у нас ни у них..-биохимия она и в Африке биохимия.
    Просто в Троицком его Скрытик тёпленьким иногда застаёт
    Вот и поверим ему, потому как мы тут лишены возможности такое взять- и даже самое свежее на базаре парным, увы, не является

Ты же писала именно о парном мясе, напомнить?

А остальное да- я же писала- ты права-кушай что хочешь, покупай что хочешь- это дело вкуса и воли каждого.

Только не надо про мир заявлять, не зная предмета

15. Вверх #6615
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    возможно баян, но по ходу в тему....

все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #6616
    Автолитические процессы, обсеменение и понижение качества мяса после убоя являются общемировыми...
    И ничем не отличаются ни у нас ни у них..-биохимия она и в Африке биохимия.
    Просто в Троицком его Скрытик тёпленьким иногда застаёт
    Вот и поверим ему, потому как мы тут лишены возможности такое взять- и даже самое свежее на базаре парным, увы, не является

Ты же писала именно о парном мясе, напомнить?

А остальное да- я же писала- ты права-кушай что хочешь, покупай что хочешь- это дело вкуса и воли каждого.

Только не надо про мир заявлять, не зная предмета
    Не зная предмета, можно рассуждать о тепленьком из Троицкого, кошерное же мясо и рядом не валялось)))

17. Вверх #6617
    Я Вас умоляю.....От только не надо....Выше Вас только звезды, круче Вас только яйца в "Садах победы".....На таких и делают деньги умные люди......Причем не напрягаясь....
    Предпочитаю встречать знакомых не в супермаркетах,заглядывая в корзинку (не накупила ли "подружка" на больше денег,чем я,а то ж имидж тухнет).

ПыСы: Кстати, уж если Вы настолько круты,расскажите ГДЕ цивилизованный мир находится?
    Мне нравятся ваши эмоции))) только не кажется ли вам, что на Привозе вы уже были сегодня......

18. Вверх #6618
    User banned
    ... и надо хотя бы пару раз попробовать парное мясо, чтобы ощутить и запомнить его вкус и понять о чём речь... И все рассказы о "выстояной" (размороженой) аргентинской говядине и утке в ресторане (из закупок что в метро, что в космосе) померкнут

19. Вверх #6619
    Ягода Маринка

Не зная предмета, можно рассуждать о тепленьком из Троицкого, кошерное же мясо и рядом не валялось)))
    Минуточку...
    Не надо путать теплое с мягким и съезжать...

Это же ты заговорила именно о парном мясе
    При чем тут кошерность?

А уж если говорить "обо всём мире", то во многих "цивилизованных"(с) странах кошерный способ убоя считается негуманным

20. Вверх #6620
    Минуточку...
    Не надо путать теплое с мягким и съезжать...

Это же ты заговорила именно о парном мясе
    При чем тут кошерность?

А уж если говорить "обо всём мире", то во многих "цивилизованных"(с) странах кошерный способ убоя считается негуманным
    Я заговорила о парном мясе в контексте с его неполезностью и своим отношением к этому. У нас парное мясо считается лучшим, в цивилизованном мире ни один человек, заботящийся о своем здоровье и следящий за своим питанием, не позволит себе есть парное мясо.

Разрешите, я останусь при своем мнении, как бы ни трудно для вас это было принять))

Ответить в теме
Страница 331 из 2123 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права