Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 331 из 360 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7191
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А у тебя есть гарантия, что после очередной "левалюции" не получитсмя ситуация 17-го года? Я при разрухе полной жить не хочу и не хочу, чтобы толпы людей рвались в бега за грагицу от всевозможной неграмотной сволоты. Я не хочу чтобы началась война не толькго бедных с богатыми , но и З.У с В.У. Или у тебя есть гарантии, что такое не случится?

2. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Оказывается,Азарову до фени деньги МВФ,по его мнению,у нас-абсолютно надёжная финансовая ситуация. http://news.zn.ua/news/81043 Не,ну не парадокс?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

3. Вверх #6603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А , то-есть тебя устраивает вот это :

Депутат - это 785 000 гривен бюджетных средств на его медицинское обслуживание и отдых.
    200 миллионов гривен - расходы на перевозку высших должностных лиц в 2011 году
    рост расходов на Генеральную прокуратуру на 1 миллиард гривен (77,8%)
    реконструкция (читай: новая мебель, сервизы, унитазы) нескольких санаториев ДУСи обходится так же, как расходы на ремонт всеукраинской детской больницы "Охматдет"
    В 2011 году страна соберет для них почти 300 миллиардов гривен и отдаст ... Чтобы больше не увидеть.
    Расходы на содержание резиденций, ведение охотничьего хозяйства увеличено еще на 50,5%. В 2010 году эти же расходы были увеличены на 58%.

Расходы на содержание санаторно-курортных учреждений ГУД увеличен еще на 82%. В 2010 г. эти же расходы были увеличены на 50%.

Расходы на стационарное медицинское обслуживание депутатов, руководителей выросли на 62,6% до 200 миллионов.

Расходы на поликлиническое обслуживание депутатов, руководителей выросли на 20% - до 108 миллионов.

За услуги бюджетных учреждений украинцы оплатят 17,3 миллиарда гривен, что на 4 миллиарда больше, чем в 2010 году. Вот так выглядит для украинцев административная реформа и дерегуляция в действии.

Долговая яма углубляется - запланированный государственный долг вырастет на 20% - до минимум 410 миллиардов гривен, или 1300 долларов на каждого гражданина Украины.

Евро-2012 окончательно превратится в "черную дыру" бюджета - почти 11,5 миллиардов гривен бюджетных денег распределятся без тендеров. Кроме того, по решению правительства механизм государственных гарантий может применяться сверх суммы, определенной бюджетом.

Планы по привлечению частных инвестиций остаются пустыми планами, что не мешает строить инфраструктурные объекты в 2,5 раза дороже европейских аналогов.

Расходы на образование 18500000000 гривен, или на 1,5 миллиарда меньше, чем в прошлом. Модернизация системы общего образования составит аж 0,003% от бюджета на образование, что в 10 раз меньше, чем на подготовку и повышение квалификации кадров органов внутренних дел.

В 10 раз уменьшено финансирование международных и научно-технических программ, однако увеличены расходы на развитие физической культуры и спорта среди работников МВД.

В 5 раз уменьшено финансирование научных и научно-технических разработок, однако увеличены расходы на подготовку прокурорско-следственных кадров. На это запланировано потратить 35 миллионов.

На 20% уменьшены стипендии и гранты на науку и технику, однако на 15% выросли расходы на руководство и управление деятельностью органов внутренних дел.

Национальные проекты: планы по привлечению инвестиций завтра - государственные средства сегодня. Только на содержание новообразованного агентства из государственного бюджета выделено 222 миллионов гривен, что лишь вдвое меньше, чем на информатизацию и компьютеризацию учебных заведений.

"Бюджетных кормушек" стало меньше, но они стали вдвое больше.

Министерство экономического развития и торговли - рекордное количество госкомитетов, Госрезерв и Госагентство по инвестициям и управлению нацпроекта, надзор за государственными закупками - не менее 35% бюджетных ресурсов.

Министерство инфраструктуры: транспорт, связь, Укравтодор, Укрзализныця, Евро-2012 - не менее 25% бюджетных ресурсов.

Министерство образования и науки, молодежи и спорта - более 10% бюджетных ресурсов.

При этом: размер прожиточного минимума увеличился с 1 января по 1 октября аж на 2,2%, однако с учетом индекса потребительских цен снизился на 4,8%.

По официальной статистике, за 9 месяцев 2010 года уровень бедности в Украине вырос на 0,4% и составил 26,4%, или 12,5 миллионов человек. Каждый четвертый украинец - нищий.

Отчисления от доходов украинцев в фонды составляют 43,34%. Для сравнения: житель ЕС отчисляет в среднем 19%, американец - 27%.

Вот в такое время ты хочешь жить ? Надеешься на крошки со стола ?
    А ты очень уверен, что ты и твоя семья за кторую ты так печешься уцелеет во время революции?? Или ты думаешь, что революция - это что-то типа пикника на майдане или художественного фильма по телевизору? Это очень по другому...... Я еще раз повторяю - мелкий переворот дворцовый очень отличается от последствий революций. А переворотом все эти проблемы не решить.

4. Вверх #6604
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А у тебя есть гарантия, что после очередной "левалюции" не получитсмя ситуация 17-го года? Я при разрухе полной жить не хочу и не хочу, чтобы толпы людей рвались в бега за грагицу от всевозможной неграмотной сволоты. Я не хочу чтобы началась война не толькго бедных с богатыми , но и З.У с В.У. Или у тебя есть гарантии, что такое не случится?
    Надо же какая любовь к народу......
    Уж скорее, -толпы зажравшейся,паразитирующей сволоты, рвались в бега, когда халява закончилась, а делать что либо полезное они не умели. А война конечно дело печальное, особенно когда столько готовой разбежаться "сволоты", это вам не Европа или СССР, которые за десять лет отстроились после полной разрухи.

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ты очень уверен, что ты и твоя семья за кторую ты так печешься уцелеет во время революции?? Или ты думаешь, что революция - это что-то типа пикника на майдане или художественного фильма по телевизору? Это очень по другому...... Я еще раз повторяю - мелкий переворот дворцовый очень отличается от последствий революций. А переворотом все эти проблемы не решить.
    А ты уверен что сможешь рассчитаться по долгам и кредитам набранным твоим начальством , когда они первые же и свалят ? Я что , сильно хочу беспорядков на улицах ? Но и жить в стране нищих должников которые боялись рот открыть когда на них долги с процентами навешивали разные чечетовы мне тоже совершенно не хочется .
    Хорошо , предприниматели сами по себе , их проблемы никого не интересуют , хрен с ними . Но вы что , совсем не замечаете , что ничего не получаете от государства кроме права брать взятки ? Вам рассказывают какие-то сказки про квартиры , которые вы якобы получите в конце жизни , но реально вас просто дурят , прибирая к рукам собственность , созданную вашими родителями точно таким же рабским трудом .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Надо же какая любовь к народу......
    Уж скорее, -толпы зажравшейся,паразитирующей сволоты, рвались в бега, когда халява закончилась, а делать что либо полезное они не умели. А война конечно дело печальное, особенно когда столько готовой разбежаться "сволоты", это вам не Европа или СССР, которые за десять лет отстроились после полной разрухи.
    Ну покончили вы со сволотой и что ? Стали в очереди за хлебом и на коленях выпрашивали иностранцев продать вам джинсы , мечтая где-нибудь раздобыть югославскую плитку . Сначала вы бегущих сволочей ограбили , потом друг друга перестреляли , а когда горец "остался только один" , он ничего оригинальнее не придумал , как рабовладельческий строй , который по всем законам и закончился почему-то феодализмом .
    Последний раз редактировалось client; 25.12.2010 в 16:22.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #6607
    Постоялец форума
    А ты уверен что сможешь рассчитаться по долгам и кредитам набранным твоим начальством , когда они первые же и свалят ? Я что , сильно хочу беспорядков на улицах ? Но и жить в стране нищих должников которые боялись рот открыть когда на них долги с процентами навешивали разные чечетовы мне тоже совершенно не хочется .
    Хорошо , предприниматели сами по себе , их проблемы никого не интересуют , хрен с ними . Но вы что , совсем не замечаете , что ничего не получаете от государства кроме права брать взятки ? Вам рассказывают какие-то сказки про квартиры , которые вы якобы получите в конце жизни , но реально вас просто дурят , прибирая к рукам собственность , созданную вашими родителями точно таким же рабским трудом .
    Мне сказки никто не рассказывает или я их просто не слышу ( честно говоря - не понял ). А все что можно было уже забрать - давно забрали. Так ради чего революция?? Ради нового рабского труда?? Я как то логики не могу понять?Кто был никем, замазав себя по горло в крови других - так никем и останется - все революции приводят к такому результату и всегда есть недовольные( несправедливость). Приведи пример на который нужно ориентироваться?

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Мне сказки никто не рассказывает или я их просто не слышу ( честно говоря - не понял ). А все что можно было уже забрать - давно забрали. Так ради чего революция?? Ради нового рабского труда?? Я как то логики не могу понять?Кто был никем, замазав себя по горло в крови других - так никем и останется - все революции приводят к такому результату и всегда есть недовольные( несправедливость). Приведи пример на который нужно ориентироваться?
    Приводить примеры на которые нужно ориентироваться - это как для приводящего примеры недельной давности борщ, а как для получающего примеры этот борщ, давно скисший, уплетать за обе щеки.
    Вывод: кто живет в прошлом, тот в прошлом и остается. То есть не живет...
    А живет тот, кто думает, делает, творит.

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Приводить примеры на которые нужно ориентироваться - это как для приводящего примеры недельной давности борщ, а как для получающего примеры этот борщ, давно скисший, уплетать за обе щеки.
    Вывод: кто живет в прошлом, тот в прошлом и остается. То есть не живет...
    А живет тот, кто думает, делает, творит.
    По вашему революция может быть бесконфликтной и бескровной. Типа постояли на Майдане, Янек испугался и уехал из страны. И на следующий день в стране полное изобилие наступит, вырастут зарплаты, пенсии, цены начнут падать, газ станет бесплатный. Запад начнёт давать нам инвестиции под гарантии леволюцтонеров, а долги сразу все нам простит. Да?

10. Вверх #6610
    По вашему революция может быть бесконфликтной и бескровной. Типа постояли на Майдане, Янек испугался и уехал из страны. И на следующий день в стране полное изобилие наступит, вырастут зарплаты, пенсии, цены начнут падать, газ станет бесплатный. Запад начнёт давать нам инвестиции под гарантии леволюцтонеров, а долги сразу все нам простит. Да?
    Вы хотите жить в послереволюционное время? Я лично нет.
    Да расслабьтесь, капитан! Вас уже вычеркнули из списка "Живущих после революции"

11. Вверх #6611
    Да расслабьтесь, капитан! Вас уже вычеркнули из списка "Живущих после революции"
    А я и не напрягаюсь

12. Вверх #6612
    А я и не напрягаюсь
    Врунишка! Кстати: курить - здоровью вредить!

13. Вверх #6613
    Врунишка! Кстати: курить - здоровью вредить!
    Кстати не курю уже лет 15, а может и больше. Короче в Афгане я уже не курил

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Не важно как это будет называться - бунт или революция, пройдет она с кровью или розами, скоро или нет, но в том, что она будет - я лично не сомневаюсь.

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не важно как это будет называться - бунт или революция, пройдет она с кровью или розами, скоро или нет, но в том, что она будет - я лично не сомневаюсь.
    Вы думаете что в руководстве страны сидят дураки и нет тех кто занимается изучением настроения страны? Я думаю, что бунта не допустят

16. Вверх #6616
    User banned
    Ну покончили вы со сволотой и что ? Стали в очереди за хлебом и на коленях выпрашивали иностранцев продать вам джинсы , мечтая где-нибудь раздобыть югославскую плитку . Сначала вы бегущих сволочей ограбили , потом друг друга перестреляли , а когда горец "остался только один" , он ничего оригинальнее не придумал , как рабовладельческий строй , который по всем законам и закончился почему-то феодализмом .
    А как вам без очередей? Хотя правильней спросить, как большинству людей без денег?
    Не все на джинсу смотрели, как на мечту. Люди жили по другому. Заметь, носили все из натуральное, ели так же натуральное.
    Не всех перестреляли. Обижаться на человечность, может только дерьмолибераст. Он бы, довел дело до конца. Просто надо вспомнить, что говорили их глашатаи.
    И по поводу строя. Что, где лучше?

17. Вверх #6617
    User banned
    Никогда не стоял в очереди за хлебом, джинсами или плиткой, на коленях..моя бабка правда стояла во время войны за хлебом, это единственное более мене совпадение....и вообще сложно что то ответить на такой фентезийный кино-сценарий...насчет хлеба... хлебом пол мира кормили то время.

А возвращаемся мы сегодня не просто к феодализму, а к тому что было до революции 17-го.
    Последний раз редактировалось AlexL; 25.12.2010 в 18:16.

18. Вверх #6618
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Оказывается,Азарову до фени деньги МВФ,по его мнению,у нас-абсолютно надёжная финансовая ситуация. http://news.zn.ua/news/81043 Не,ну не парадокс?
    Это называется просто; изощренное издевательство .Инквизитор.

19. Вверх #6619
    Вы думаете что в руководстве страны сидят дураки и нет тех кто занимается изучением настроения страны? Я думаю, что бунта не допустят
    Вы о самом-самом руководстве, или тех, кто обеспечивает их "сидение"? Если за спецслужбы,- то сомневаться в их компетентности не приходиться (хотя и там есть ляпы. Многолетний (исчисляемый десятками лет) опыт работы - это хорошая база. И такие спецы есть не только в Украине...
    Но, вместе с тем, недавно прошла целая волна "цветных" революций. И эти службы оказались не у дел...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 25.12.2010 в 18:38.

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Никогда не стоял в очереди за хлебом, джинсами или плиткой, на коленях..моя бабка правда стояла во время войны за хлебом, это единственное более мене совпадение....и вообще сложно что то ответить на такой фентезийный кино-сценарий...насчет хлеба... хлебом пол мира кормили то время...
    Наверное вы еще мало пожили, а я стоял еще в очередях за водкой, сахаром, стиральным порошком, бензином и пр. Вся страна стояла...

Закрытая тема
Страница 331 из 360 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права