Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 331 из 350 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 6993
  1. Вверх #6601
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Седьмой вы что с перестройки в милый вашему сердцу колбасный отдел так и не заходили? Вот так абсолютно всё дерьмо?
    Да не ем я колбасу. Все закончилось еще в начале 90х. Да, вот так все дерьмо.

2. Вверх #6602
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Жены пользовались защитой от бьющих мужей.. Что тут плохого скажите мне?)

А если изменил не член партии или не комсомолец, его тоже по партийной линии разбирали?)
    Вчерась акция была. Ты против насилия? И бирочку на руку, розового цвета. Что выиграли? Может таки проиграли, раз вернулись к этому вопросу.

3. Вверх #6603
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вчерась акция была. Ты против насилия? И бирочку на руку, розового цвета. Что выиграли? Может таки проиграли, раз вернулись к этому вопросу.
    Вы о чем?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #6604
    User banned
    Технологию не раскроете? Линия по производству колбасы. И главный инженер со своим куском мяса, нарушает работу(процесс) для того, что бы вас попотчевать колбасой спец приготовления. Вы в своем то уме?
    Спеццех.

5. Вверх #6605
    User banned
    Технологию не раскроете? Линия по производству колбасы. И главный инженер со своим куском мяса, нарушает работу(процесс) для того, что бы вас попотчевать колбасой спец приготовления. Вы в своем то уме?
    У вас весьма приблизительные представления о технологии производства колбасы. Нет никакой линии, а зарадить один куттер 50-ю кг нормального фарша дла нормальных пацанов - запросто. И не спорьте. У меня (можете смеяться) на заре капитализма, помимо прочих занятий было 2 цеха.

6. Вверх #6606
    User banned
    Да не ем я колбасу. Все закончилось еще в начале 90х.
    Это вы советской колбасе по 2.20 обет верности дали?

Да, вот так все дерьмо.
    Ну, тогда спрошу об ананасах у тех, кто их пробовал.

7. Вверх #6607
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Спеццех.
    В Одессе не было.

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У вас весьма приблизительные представления о технологии производства колбасы. Нет никакой линии, а зарадить один куттер 50-ю кг нормального фарша дла нормальных пацанов - запросто. И не спорьте. У меня (можете смеяться) на заре капитализма, помимо прочих занятий было 2 цеха.
    Да, наверное советская колбаса была плохая...
    А это... я даже не знаю как назвать это изделие, его даже колбасным продуктом назвать нельзя - вот это... оно очень хорошее..
    Ну и что, что не колбаса, а неизвестно что...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #6609
    User banned
    Вы о чем?)
    О насилии не то в семье, не то в обществе. Повтор должен быть. Это ведь так актуально.

10. Вверх #6610
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Спеццех.
    Ага, где? А там, где он и должен быть. В экспериментальных цехах при Министерстве пищевой(или Космической) промышленности. Вот только вынести от туда было невозможно.

11. Вверх #6611
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ХеХе! щас опять скажут вру

это тоже практиковалось где то до конца шестидесятых, на партсобраниях или партбюро разбирались семейные отношения, жены могли написать жалобу в партком, что муж к примеру бьет или изменяет с кем то и обидчика разбирали по партийной линии, с вынесением партийного наказания.

комсомольцы занимались делами по мельче, к примеру за ношение комсомольцем брюк "клеш" или длинноволосой прически.
    в чем ужас-ужас?
    или террор в семье отменили?

12. Вверх #6612
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А это... я даже не знаю как назвать это изделие, его даже колбасным продуктом назвать нельзя - вот это... оно очень хорошее..
    Ну и что, что не колбаса, а неизвестно что...
    Просто тогда были иные технологии. Вот и вся разница. А байка о мясе в брежневской колбасе - это байка для лохов. Уж поверьте. Далеко не все части коровьего или свиного трупа, которые можно порубить в однородную массу на куттере и эмульситаторе - мясо.

13. Вверх #6613
    User banned
    Это у вас был цех в подвале. А на Мясокомбинате, который в районе Ярморочной, был цех, и занимал цельный этаж. И производство было круглосуточным.
    Ничего, учитесь, ведь все уже было)))) Только классиков надо не только читать, но и помнить, о чем они писали))))
    К дворник у дома Бодло, на 3-й Мещанской ул., приехал с подводой какой-то молодой человек и предъявил записку, написанную подрядчиком Ф.Краснощековым, об отпуске подателю записки железного котла для варки асфальта, весом в 30 пуд. Дворник Масленников отпустил котел, а позднее выяснилось, что Краснощеков никакой записки не писал и никого за котлом не посылал.

14. Вверх #6614
    User banned
    Это вы советской колбасе по 2.20 обет верности дали?
    Это я свой желудок берегу.

Ну, тогда спрошу об ананасах у тех, кто их пробовал.
    Больше всех ананасы употребляют обезьяны. вы умеете с ними общаться? Успехов.

15. Вверх #6615
    User banned
    Ага, где? А там, где он и должен быть. В экспериментальных цехах при Министерстве пищевой(или Космической) промышленности. Вот только вынести от туда было невозможно.
    Нафига носить оттуда, если примерно то же самое можно сделать для узкого круга практически на любом заводе.
    А "эксперементальнось" этих цехов в чём заключалась не догадываетесь?

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Просто тогда были иные технологии. Вот и вся разница. А байка о мясе в брежневской колбасе - это байка для лохов. Уж поверьте. Далеко не все части коровьего или свиного трупа, которые можно порубить в однородную массу на куттере и эмульситаторе - мясо.
    Я понимаю, что другие технологии...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #6617
    User banned
    Это у вас был цех в подвале. А на Мясокомбинате, который в районе Ярморочной, был цех, и занимал цельный этаж. И производство было круглосуточным.
    Ничего, учитесь, ведь все уже было)))) Только классиков надо не только читать, но и помнить, о чем они писали))))
    Не позорьтесь. Вы от растерянности вместо осмысленного ответа стали выдавать бессвязные информационные потоки.

Это я свой желудок берегу.
    Это после брежневской колбасы-то?

Больше всех ананасы употребляют обезьяны. вы умеете с ними общаться? Успехов.
    Не любите спорить с теми с кем надо аргументировать, а не просто плеваться? Привыкать надо к цивилизованным стандартам общения.

18. Вверх #6618
    User banned
    Для любителей колбасы из трупов животных. Объясняю. На мясокомбинат привозили живых животных. Кроме справки из колхоза(совхоза) от ветеринара и зоотехника, на комбинате была своя лаборатория, которая делала свое заключение. И потом только животные попадали в убойный цех, где животных умерщвляли, а дальше туши попадали в разделочный цех, где проходила разделка туш, а дальше уже шла сортировка.
    Так, что ваше, уж иначе назвать не могу, голимое заявление, о трупаках животных, не соответствует действительности.

19. Вверх #6619
    Кровавый Пастор
    Жены пользовались защитой от бьющих мужей.. Что тут плохого скажите мне?)

А если изменил не член партии или не комсомолец, его тоже по партийной линии разбирали?)

я где то давал оценку? я констатировал свои воспоминания.

нет, не партийных не трогали, но комсомольцами были почти все, а кто не был, того просто без разбирательств стригла администрация или распарывали "клеши".
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #6620
    User banned
    Нафига носить оттуда, если примерно то же самое можно сделать для узкого круга практически на любом заводе.
    А "эксперементальнось" этих цехов в чём заключалась не догадываетесь?
    Судя по всему, вы можете и на кирпичном заводе изготовить гвозди.)))

Закрытая тема
Страница 331 из 350 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права