| ||
Тема: Петуния
ну да, интернет говорит — фосфор... осталось понять, в какой формуле �� мастер — NPK 20 13 13, Плантофол 30 10 10. То есть налицо имеем азот во в удобрениях для рассады... а фосфор вроде в следующих, для цветения .тот же Плантофол для цветения 10 54 10. Что—то я тоже запуталась ��
а какой Scotts вносили? Их там тоже много смотрю...
Последний раз редактировалось speckle; 23.03.2015 в 22:56.
На рынке Анжелика, на 2-х столбах есть грунт теракульт, который Алла рекомендовала, 450 грн 250 литров. Напротив есть магазин и там есть лафлора по 415, тоже хорошие отзывы.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У петунии круглые семядольные листочки
Это скорее помидоры ))) Не петунья
Девочки подскажите пожалуйста,мои петуньки уже 2недели в стаканчик ах,хочу их сейчас витаминами В обработать,надо на листочки брызгать или только землю полить и лучше вечером это проделать? Я с ними ношусь как с детьми своими,бегаю за солнцем целый день,переставляю с окна на окно,утром бегу к ним сразу полить,посмотреть,может я сошла с ума,муж в шоке,а мне нравится)))))))))
21 марта а каких стаканчиках? 100, 200? А в какой объем вы сразу пикируете после семядолек?
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Аааааааа, уже вспомнила... может мне тоже надо сменить, а то сидят в Кронен и еле-еле растут ..., а многие вообще не взошли.
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Спасибо девочкам, подсказали из таблеток вытащить
Как ни там жили, я не представляю. Когда выбирала таблетки, руководствовалась инфой о том, что корень дышит, лишней влаги нет
А в итоге
Торф , как труха, совершенно сухой( хотя каждый день их увлажняла!)
Корешок еле еле видный, даже четверти таблетки не занимал в длину
Сейчас, думаю, им комфортнее будет
Последний раз редактировалось Светлана 33; 27.03.2015 в 12:19.
Девочки,ну пожалуйста подскажите,как правильно обработать вит В,у меня В1 и В12 их нужно смешать или отдельно,на листья брызги ть?
Социальные закладки