Посоветуйте шампунь который дает ощутимый объем у корней.
|
Посоветуйте шампунь который дает ощутимый объем у корней.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Не шампунь, но вспомнила. Сама всегда мучилась этой проблемой прикорневого объёма - волосы мало того что тяжёлые, еще и жирные. Как-то моя бывшая парикмахерша отлила на пробу бальзам, запомнила только что это Amway был. Такого эффекта я никогда ни до, ни после не видела) Жаль, не сообразила потом название спросить
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки! В Еве до недавнего времени были помады ART-VISAGE, сейчас говорят их сняли с продажи. Может где-то еще их видели?
Девы, зашла на сайт амвея. Нашла кондиционер и шампунь для увеличения объема волос. Шамп 280мл 122,83 грн.Конд 280 мл 130,19грнну так себе, не бюджетненько
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Магазин АВС Прохоровская угол Мясоедовская - продавцы сказали завтра приедет гель для бровей Арт-Визаж, пойду покупать и отпишусь. А в Еве мне тоже самое сказали, что возить эту косметику не будут.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кстати насколько я помню орифлеймовский гель для бровей тоже был не плох
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, простите мою темноту))))) что за гель для бровей? Зачем он? Может и мне нужно
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Судя по тому, что Арт-визаж пропал почти из всех магазинов, распродают остатки, мы таки-да, приехали.
А по разбегу цен: я когда поняла, что любимый гель мне не найти, озадачилась вопросом - чем же его заменить. Вычитала на косметисте про неплохой гель Люмине. Зашла за ним в Ватсон и абалдела - 89 гривен
так что, даже за 30 если б я нашла арт-визаж, три бы купила![]()
Есть еще и в Вивьен Сабо такой гель, в Эвелин.. а Люмене это хороший масмаркет...
Социальные закладки