Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 331 из 845 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #6601
    User banned
    почему я должна быть привелтива к человеку,если меня обвинили во всех тяжких????изначально я высказала свое мнение,затем в мой адрес последовал ответ грубый не понятно почему!вот и я высказалась в таком же стиле!а Вы мне скажите,почему вы считаете что пожаловаться на плохую жизнь и горе это нормально,а написать о своих успехах я не могу??? ))вот пожалуйста..такая же логика!!!дело не в том что я написала!тут велся разговор о содержании и покупки собаки!если собаку тяжело купить,ее будет тяжело содержать!и очень верно написала TaHя о том,что лечение собаки выходит по ценам как людское!!!зачем же писать что хочу собаку и давить людям на жалось????хватает одной строчки:взяла бы собачку в хорошие руки!

3. Вверх #6602
    Новичок Аватар для LI$SA
    Жалко девчушку(( отпишитесь пожалуйста кто знает нашлись ли хозяева?

4. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Yokko Посмотреть сообщение
    почему я должна быть привелтива к человеку,если меня обвинили во всех тяжких????изначально я высказала свое мнение,затем в мой адрес последовал ответ грубый не понятно почему!вот и я высказалась в таком же стиле!а Вы мне скажите,почему вы считаете что пожаловаться на плохую жизнь и горе это нормально,а написать о своих успехах я не могу??? ))вот пожалуйста..такая же логика!!!дело не в том что я написала!тут велся разговор о содержании и покупки собаки!если собаку тяжело купить,ее будет тяжело содержать!и очень верно написала TaHя о том,что лечение собаки выходит по ценам как людское!!!зачем же писать что хочу собаку и давить людям на жалось????хватает одной строчки:взяла бы собачку в хорошие руки!
    ни кто не спорит у каждого свое мнение просто нужно быть умнее и не грубить друг другу я щас тоже взяла мопсика в рассрочку т.к. тяжело сразу выплатить всю сумму,кормлю ее пропланом,творожок вообщем все как положено.

5. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да уж ......................Писать даже не хочется ,ситуации разные люди тоже.........

Как говорится без комментариев...........Вот забрали собачку отданную бесплатно в хорошие ручки которые купить не могли а содержать "могли"................правда порода не мопс но разницы нет какая порода главное ручки "хорошие"
    Последний раз редактировалось Византия; 14.03.2011 в 14:34.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

6. Вверх #6605
    Новичок Аватар для vizavi911
    Я уже писало,повторюсь.Дело не в том что взяли бесплатно и поэтому выбросили потом,люди платят деньги и не малые за собаку,а когда надоедает возиться с ней тоже избавляются.Дело все в человеческой морале,в том что у него в душе,а не в том что купил или подарили.Мне например все равно купила я своего питомца или подарили,я его буду любить и заботиться одинакого.И как бы не было тяжело всегда найду за что выличить собаку или содержать,потому что для меня это такой же член семьи,как еще один ребенок.

7. Вверх #6606
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Да уж,но это не повод друг друга грязью поливать.

8. Вверх #6607
    pd304 прочитала ваш отзыв у меня в репутации ,логика моя основывается на практике.Я понимаю когда люди подобрали вылечили выкормили животное это да низкий им поклон,когда просят подарите купить не могу а во содержать могу раньше верила теперь нет!!!!!!!!!!! Пример француженка которую вчера забрал мой муж,да не гарантии и когда покупают что все будет супер,но гарантии больше . Могу написать однозначно я против таких подарков ,я против когда вяжут все что можно а потом продают за копейки,я считаю так хочешь породистое животное покупай, хочешь просто друга подбери возьми в приюте обогрей и будет тебе преданный друг. Сразу напишу ,а то потом скажут какие мы плохие продаем собак за дорого и на этом зарабатываем ,чего же у нас дворняг нет,так вот мой ребенок принес собаку покалеченную с перебитыми ребрами и выбитыми зубами живет у нас так же как все остальные породистые,вторую дворнягу мы у местных пьяниц выкупили так как они ее мучили живет тоже у нас.Так вот к чему я это не просите а помогите нуждающемуся в Вас животному а придет время накопите и приобретете себе собаку если к тому времени еще будет желание.
    Последний раз редактировалось Византия; 14.03.2011 в 14:34.

9. Вверх #6608
    Новичок Аватар для igorira
    Всем добрый день. Привет от Бучика!Вот зашла на веточку о мопсах,думала ошиблась,как-то пасмурно здесь. Подобна я тема "хорошие руки" уже не раз обсуждалась,даже ничего отвечать не хочется.Вот недавно лечили глаз нашему Бучу,уколол ветками,капли для глаз французского производства обошлись в 300 грн,это без осмотра врача. Это я пишу для тех,кто планирует или задумывается,сможет ли содержать собаку.Если появляются проблемы с кожей или шерстью,наш расчесал как-то,наделал себе ранок,приличный лечебный шампунь стоит ок.200 грн.Имели возможность столкнуться с этим прошлым летом,плюс лекарства. По поводу еды,всё индивидуально,Бучик ест натуралку,иногда творог,сыр.Уши,складка,глаза - уход каждый день должен быть,к сожалению видела немало запущенных мопсов,так что кроме затрат - оч много внимания. Всем удачи,а мопсикам заботливых хозяев!
    Iriskatheone

10. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от igorira Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Привет от Бучика!Вот зашла на веточку о мопсах,думала ошиблась,как-то пасмурно здесь.
    Ирочка и Бучик привет , привет !!!
    Просто тема про бесплатно достаточно щекотливая , вот поэтому и идут распри....дело житейское...
    исходя из собственного опыта могу сказать одно, что отдавая ли пристраивая собаку я обязательно буду ВНИМАТЕЛЬНО смотреть готов ли желающий взять животное открыть свой кошелек ... очень легко обещать , а вот достать и отдать деньги это уже труднее... это исходя из собственного опыта . Если бы даме ,к которой мы пристроили Шани в Днепропетровск , было бы предложено потратиться на билет и съездить за ней в Севастополь, то она бы скорее всего отказалась ... и не совершала бы Шанька такие туристические туры по Украине
    Последний раз редактировалось TaHя; 14.03.2011 в 14:27.

11. Вверх #6610
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Ё-маё! пол года сюда не заходила, а тут ничего не изменилось!(((((
    Наш Моня учит малыша ходить в ходунах))
    Малого зовут Боря.
    Боря и Моня отличные друзья. наш папа шутит, что в нашей русской семье живут два еврейчика )))))
    Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2011 в 14:25.

12. Вверх #6611
    Из Мони отличный учитель получился и ученик делает заметные успехи Как малого зовут ? Такой улыбчивый

13. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Ё-маё! пол года сюда не заходила, а тут ничего не изменилось!(((((
    Наш Моня учит малыша ходить в ходунах))
    Приветики вам.Да здесь все как всегда
    Спасибо Тане , она всегда тактично ведет просветительскую работу.
    Малыш просто картинка
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

14. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от igorira Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Привет от Бучика!Вот зашла на веточку о мопсах,думала ошиблась,как-то пасмурно здесь. Подобна я тема "хорошие руки" уже не раз обсуждалась,даже ничего отвечать не хочется.Вот недавно лечили глаз нашему Бучу,уколол ветками,капли для глаз французского производства обошлись в 300 грн,это без осмотра врача. Это я пишу для тех,кто планирует или задумывается,сможет ли содержать собаку.Если появляются проблемы с кожей или шерстью,наш расчесал как-то,наделал себе ранок,приличный лечебный шампунь стоит ок.200 грн.Имели возможность столкнуться с этим прошлым летом,плюс лекарства. По поводу еды,всё индивидуально,Бучик ест натуралку,иногда творог,сыр.Уши,складка,глаза - уход каждый день должен быть,к сожалению видела немало запущенных мопсов,так что кроме затрат - оч много внимания. Всем удачи,а мопсикам заботливых хозяев!
    Как там наш любимчик Бучик?Папкой стал уже?

15. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Да уж ......................Писать даже не хочется ,ситуации разные люди тоже.........

Как говорится без комментариев...........Вот забрали собачку отданную бесплатно в хорошие ручки которые купить не могли а содержать "могли"................правда порода не мопс но разницы нет какая порода главное ручки "хорошие"
    Боже без слез не взглянешь.Убила бы....И главное что не угадаешь...

16. Вверх #6615
    Екатерина777 на фото она еще хорошо выглядит,когда вчера муж ее привез это просто страшное зрелище,она ели ходит шатается

А сегодня я прочитала в темке о мопсике на Вильямса,мой муж 2 часа там искал ее не нашел,надеюсь ее нашли хозяева или подобрали добрые люди.

17. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    А сегодня я прочитала в темке о мопсике на Вильямса,мой муж 2 часа там искал ее не нашел,надеюсь ее нашли хозяева или подобрали добрые люди.
    главное чтоб под машину не попала ... я часто в том районе видела пожилую женщину, гуляющую с мопсесой ..

наша Шуша- сплюша
    Последний раз редактировалось TaHя; 14.03.2011 в 14:42.

18. Вверх #6617
    TaHя Красота ,так спит сладенько

19. Вверх #6618
    У нее в жизни очень мало состояний : она или спит или ест или просит еду на улицу ходит исключительно как в туалет , гулять не любит... но если вдруг на нас обратит внимание кобель, то может малость пококетничать

20. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    У нее в жизни очень мало состояний : она или спит или ест или просит еду на улицу ходит исключительно как в туалет , гулять не любит... но если вдруг на нас обратит внимание кобель, то может малость пококетничать
    Шуша сладкая мося.Ну описала прям как Лялька, только мы и не кокетничаем ни с кем.Максимум облаять могем надо и не надо.А Беня гулял бы и гулял, но пока ждем тепла ...

21. Вверх #6620
    Новичок Аватар для igorira
    Ещё раз добрый день. TaHя Шаничка просто прелесть! Екатерина777Спасибо,Бучик поживает хорошо,папой ещё не стал. Но пора бы уже,тем более он мы его уже развязали.Хотим устроить парню фотосессию и использовать эту веточку ещё и для поиска невесты. Nokidja,Ваши малыши - оч замечательные! Очень рады всех встретить здесь. Всем ещё раз привет от Бучика!
    Iriskatheone

Ответить в теме
Страница 331 из 845 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права