Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 331 из 728 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 14549
  1. Вверх #6601
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Цитата Сообщение от Sergey 31 Посмотреть сообщение
    Фото на сайте снова нет, как за 10 так и 11 число.
    А в последнее время частенько на это забивают, раньше была еще такая хорошая инициатива выкладывать план работ первого числа, но только 2 месяца продержалась.

2. Вверх #6602
    Частый гость Аватар для lold
    а ещё раньше собрания проводились раз через раз, теперь не проводят...
    теперь хочешь узнать что-то конкретное про стройку нужно прийти в любую пятницу с 15 до 17 и пообщаться с представителями стройки и председателем НЧ...
    в прошлую пятницу с 15-00 до 15-40 никого не было из инвесторов, странно, ведь так много вопросов у людей на форуме...
    хватит ныть, найти один час в месяц в любую пятницу можно и посетить стройку...

3. Вверх #6603
    Посетитель
    Завтра буду

4. Вверх #6604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    ерунда - про черноту. За шпаклевать , загрунтовать и покрасить.
    Я не говорю что это глобальная катострофа, я говорю что если "провтыкали" то переделывать накладно получается
    А вообще как кто носит гипсокартон, личное дело мы ж тут советами и опытом делимся, а не ддоказываем единственный правильный вариант

5. Вверх #6605
    Посетитель
    C 15 до 17 пятницы- не самое удобное время для работающих людей. Что же касается информативности- назови хоть один недостаток подхода режима "план- отчет"???
    Будет система планирование на месяц- отчет на месяц, тогда не нужно будет ни собраний по пятницам, ни вопросов про стройку.

6. Вверх #6606
    Частый гость Аватар для lold
    деньги - план =) тоже хороший подход...
    нет денег - нет плана =(
    планировать круто, если есть деньги, после отчет...

7. Вверх #6607
    Посетитель
    ну... я деньги дал- того имею моральное права просить план. Думаю, все кто просят/требуют план также расчитались.

8. Вверх #6608
    Частый гость
    был сегодня проездом на стройке, работа кипит, правда толку то. Все равно видно, что в июле не сдадут. Посмотрел свою хату, оказывается с нее море видно и даже Ильичевск с портом, вручили мне ключ и теперь не знаю что с ним делать. Ремонт в планах был только к сентябрю. Теперь думаю временно поставить унитаз с мойкой а потом проводку кинуть и все на этом.

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для Denishe
    Цитата Сообщение от Sergey 31 Посмотреть сообщение
    Фото на сайте снова нет, как за 10 так и 11 число.
    10-е был официально выходной день, на сколько я знаю. Ну а 11-го наверное фотограф вместе с рабочими здоровье поправляли после троицы ;-)
    А 12-го народ похоже оправился от праздников и появились новые фото.

10. Вверх #6610
    Новичок Аватар для Alezendr
    в 4 секции ключи дают?

11. Вверх #6611
    Посетитель
    Все так переживают за сдачу дома, но ремонт делать никто не спешит. Те в сентябре, те зимой будут делать ремонт. Чем больше будет сделанных квартир и желающих заселиться - быстрее произойдет сдача дома. Для пессимистов - на стройке работа кипит, как со стороны строителей НЧ так и бригад,которые делают ремонт в квартирах. Во второй секции в парадной кладут плитку. Вид дома немного преображается. Водомеры ставят, ручки от входной двери выдали. Ждем ещё радиаторы. Мы ремонт скоро заканчиваем.

12. Вверх #6612
    Частый гость
    Я жду сдачу дома, уже бы начала ремонт, но мне надо снять подоконный блок, а для этого надо застеклить балкон, а сейчас мне этого ни кто не позволит. Где должны быть кондиционеры тоже ни кто не знает.У нас все готово для запуска туда строителей, они тоже ждут, но......

13. Вверх #6613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Все так переживают за сдачу дома, но ремонт делать никто не спешит. Те в сентябре, те зимой будут делать ремонт.
    Не спешим, потому что неизвестно будет ли дом этой зимой отапливаться... Никто не хочет сделать ремонт, а потом зимой "рвать на себе волосы" ...

Чем больше будет сделанных квартир и желающих заселиться - быстрее произойдет сдача дома.
    Ремонт в квартирах на сдачу дома никак ни влияет, влияет только скорость работы самих строителей. А желают заселится все - свет, вода и отопление нужно только
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 13.06.2014 в 14:38.

14. Вверх #6614
    Живёт на форуме
    .....пока дом целиком не сдадут,отопление может быть только электро по 1,50 грн/квт!!!!а сдадут его целиком летом 15 года,это самое оптимистическое развитие событий!!да и делать ремонт до получения СПС стремно,объект может быть арестован банком по долгам и еще куча сценариев украинских может быть!!!вам тут не германия,пановэ(с)!!
    [MOD]

15. Вверх #6615
    Посетитель
    говорили ещё на прошлых собраниях про 70 %. Если меньше,чем 70% квартир всего комплекса не сделают ремонт и квартиры будут не готовы к заселению - сдачи дома не будет. Ну и логика тоже в этом есть, если людям не нужны эти квартиры. они не спешат там делать ремонт, не спешат заселяться. зачем тогда дом сдавать???
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Не спешим, потому что неизвестно будет ли дом этой зимой отапливаться... Никто не хочет сделать ремонт, а потом зимой "рвать на себе волосы" ...

Ремонт в квартирах на сдачу дома никак ни влияет, влияет только скорость работы самих строителей. А желают заселится все - свет, вода и отопление нужно только

16. Вверх #6616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Я жду сдачу дома, уже бы начала ремонт, но мне надо снять подоконный блок, а для этого надо застеклить балкон, а сейчас мне этого ни кто не позволит. Где должны быть кондиционеры тоже ни кто не знает.У нас все готово для запуска туда строителей, они тоже ждут, но......
    Да, у нас тоже балконы останутся недоделанными, но тормозить ремонт из-за 2 балконов мы посчитали нецелесообразным.

17. Вверх #6617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    в таком случае нужно поднимать вопрос о застеклении балконов.

18. Вверх #6618
    Частый гость
    Где поднимать вопрос? Ни кто не разрешит до приемки дома комиссией!!!! Как это оставить не доделанными балконы, а как положить ламинат, только в комнате ,а на балконе потом, ? Как то это не совсем правильно.......

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    говорили ещё на прошлых собраниях про 70 %. Если меньше,чем 70% квартир всего комплекса не сделают ремонт и квартиры будут не готовы к заселению - сдачи дома не будет. Ну и логика тоже в этом есть, если людям не нужны эти квартиры. они не спешат там делать ремонт, не спешат заселяться. зачем тогда дом сдавать???
    Лично мы готовы начать ремонт уже завтра, нам совсем не выгодно ждать, но вот проблема в том, что у нас нет ни стяжки , ни дверей, да и перегородки не все еще есть в нашей секции.((
    А про 70% это беда, по опыту своих знакомых и родственников могу сказать , что в новострое сразу рассчитывать на 70 % заселения не стоит. Не все готовы жить под звуки ремонтов, так как года два еще ремонты будут делать, кто брал квартиру под сдачу в аренду тоже спешить не будут, некоторые берут детям, а когото вообще нет в стране, кто то просто вкладывает деньги. Лично я знаю людей у которых лет 7 квартира просто пустая была , без мебели и ремонта, и люди не заморачиваютсь.
    Несмотря на это все, я искренне верю в то, что все-таки наша стройка чуть ускорит темп, и мы начнем свой ремонт, и дом сдастся совсем скоро , пусть не в июле, но в августе!!!

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Лично мы готовы начать ремонт уже завтра, нам совсем не выгодно ждать, но вот проблема в том, что у нас нет ни стяжки , ни дверей, да и перегородки не все еще есть в нашей секции.((
    А про 70% это беда, по опыту своих знакомых и родственников могу сказать , что в новострое сразу рассчитывать на 70 % заселения не стоит. Не все готовы жить под звуки ремонтов, так как года два еще ремонты будут делать, кто брал квартиру под сдачу в аренду тоже спешить не будут, некоторые берут детям, а когото вообще нет в стране, кто то просто вкладывает деньги. Лично я знаю людей у которых лет 7 квартира просто пустая была , без мебели и ремонта, и люди не заморачиваютсь.
    Несмотря на это все, я искренне верю в то, что все-таки наша стройка чуть ускорит темп, и мы начнем свой ремонт, и дом сдастся совсем скоро , пусть не в июле, но в августе!!!
    Я в этом плане надеюсь на то, что так как стройку задержали , люди и так устали ждать заветные квартиры, и сильно затягивать не будут))) лично я ещё не начинала, но собираюсь начать в следующем месяце, у меня вторая секция.

Ответить в теме
Страница 331 из 728 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя