так там и продолжайте..вроде больше нигде не делают кроме этих двоих
|
так там и продолжайте..вроде больше нигде не делают кроме этих двоих
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Была сегодня на электро подмышек,скажу процесс пошел,самый первый раз меня потребовалось на каждую по часу,потом час на 2,а сегодня всего 35 мин,это меня радует,быть может к лету хоть половина волос да уйдет
Сделала лазерную 6й раз(ниодимовым и внутри александрит) ,очень довольна,волосы остались только на губах около 10%!!!Но самое радостное то что ушли все вросшие волосы и пигментация практически прошла!!!!!!!
а Вы не останавливайтесь на достигнутом,ведь только 3й раз,у меня 3-4-5 сеансы вообще без изменений были,хотела даже пойти на фото,но процесс пошел...так что все впереди!!!!
Люблю свою семью!!!
Я не могу к сожалению без обезболивания,всегда делаю с уколом.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девочки, подскажите к кому лучше с усиками, к Карине на поскот или к Лене ,которая где-то у водного? Никак не могу определиться 8(
а какая разница к кому?? идите туда куда ближе...отзывы то о двух хорошие![]()
писала уже раньше в темке, про свой процесс лазеря в области бикини. Вот сделала перерыв 2 месяца (после 5 процедур) из-за поездки в жаркие страны... все в полном объеме отрасло с той же скоростью и колиством как и до похода на александрит.... многие пишут, что не надо останавливаться и потом будет еффект... в моем случае - маловероятно. Но не теряю надежды и в январе, наверно, все-таки вернусь и сделю ещё пару процедур... очень уж жалко осознавать, что КУЧА денег вылетели в трубу. Буду бороться до последнего.
Можно в личку телефон Лены которая возле Водного? мне как раз этот район очень подходит, она берёт новых клиентов?
подскажите пожал.у сестры на подбородке или как сказать ниже нижней губы растет волос она мучается всегда особенно когда выщипывает и он потом растет видны черные точки прям как у мужика...у кого то есть такая проблема? если да напишите куда реально обратится..за ранее спасибо
Это не проблема, а не недоразумение, которое легко устранить при помощи электро эпиляции.
В среднем 5-6 сеансов, должны уйти. Главное найти хорошего мастера, удалять вольфравомыми нитями. На форуме отзывы хорошие о Лене и Карине. Тел. Лены могу дать, принимает в районе водного, только стучитесь в личку.
Девочки скиньте плиз в личку номер КАрины.за ранее спасибо
Кто делал подмышки электро, прошу у вас совета.
У меня когда-то из-за использования твердых антиперспирантов подмышки перестали потеть вообще, зато стали сильно потеть ноги - пот же все равно должен где-то выделяться, не в одном месте, так в другом, это нормальное функционирование организма. Понадобилось очень долгое время, чтобы все опять вернулось на свои места. Сейчас я решила сделать подмышки электро, и после процедуры потоотделение в подмышках опять совсем исчезло, в ноги это к счастью не ударило, но обострились хронические заболевания. Это конечно может быть совпадением, но я так напугана тем случаем с ногами, что думаю, вдруг это следствие интоксикации, с потом ведь выходят вредные вещества...
Хочу спросить у тех, кто делал подмышки: у вас тоже недели полторы после процедуры, пока не появятся волосики, подмышки перестают потеть совсем? И кто уже закончил, сейчас с потоотделением все в порядке?
Я вот сделала всего 1 раз, и в раздумьях, продолжать или нет... Не сделаю ли я себе большую проблему, которую потом никак не устранишь? Или может мне с врачом каким-то посоветоваться, даже не представляю, какого профиля он должен быть..
Спасибо всем кто откликнется!
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Девочки, скажите сколько в среднем должно уйти времени на электроэпиляцию рук до локтей полностью, при условии, что волосы средней густоты. Вроде везде пишут «руки полностью до локтей – 3-4 часа».
Из личного опыта сделала уже 3 процедуры,ничего не поменялось,как было потоотделение так и продолжается,я еще делаю с обезбаливающим,после самой процедуры просто болит кожа,уже на след день как бы происходит потоотделение,что немного раздражает кожу и свежие ранки,приходится пару дней пользоваться детским кремом с пудрой,так что у себя я не замечала никаких изменений,хотя мысль была о том что может это нехорошо удалять волосы под мышкой,но с другой стороны летом бритье каждый день+раздражение и порезы,а на след день опять щетина,перевесило все таки удаление,думаю с таким прогрессом как у меня к лету останется треть волос,посмотрим..
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
я сделала электро подмышками несколько лет назад) но все равно потоотделение есть) это не от волос видимо зависит.
Девочки, кто ходил и к Лене и к Карине? Скажите, пожалуйста, Лена намного быстрее Карины работает(и быстрее ли)? Здесь кажется кто-то писал об этом на форуме, но я не могу найти - 6600 постов не хухры мухры...
Социальные закладки