Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 331 из 439 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 8768
  1. Вверх #6601
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Дим, какой текст ребятам печатать?
    я уже запутался, бо нетрезв.
    Сейчас стилистические и фразеологические небольшие огрехи простительны.
    Главное чтоб было убрано, что Слава в СИЗО, ну, такого типа, ляпы. И не было призывров негативного базиса, типа нет равнодушию.

2. Вверх #6602
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    я уже запутался, бо нетрезв.
    Сейчас стилистические и фразеологические небольшие огрехи простительны.
    Главное чтоб было убрано, что Слава в СИЗО, ну, такого типа, ляпы. И не было призывров негативного базиса, типа нет равнодушию.
    Да вот в том то и дело - если он мне без слоёв сохранит, то я уже ничего не изменю...да и пропал талантливый художник, блин...А файл нужен чем быстрее, тем лучше - ведь завтра (уже сегодня) пятница!

3. Вверх #6603
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ребята, печатайте вариант, который дала Femme, там с текстом, вроде, все нормально. На макете №2 - это было оговорено раньше.

4. Вверх #6604
    User banned
    Ребята, печатайте вариант, который дала Femme, там с текстом, вроде, все нормально. На макете №2 - это было оговорено раньше.
    одобрямс

5. Вверх #6605
    User banned
    Да не могу я напечатать тот джипег, что он выложил - его на А4 так расквасит кубиками, что не только бабушки не прочитают. Там размер 61 кб

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Да не могу я напечатать тот джипег, что он выложил - его на А4 так расквасит кубиками, что не только бабушки не прочитают. Там размер 61 кб
    Какие есть варианты? Он не отвечает?

7. Вверх #6607
    Посетитель
    Если силы слабеют, а в это время рядом избивают любимую девушку?
    Может не в тему, но мне кажется нет такого словосочетания "силы слабеют". Может лучше

"Если сил больше нет, а в это время рядом избивают любимую девушку?"

или

"Если силы на исходе, а в это время рядом избивают любимую девушку?"

??

8. Вверх #6608
    Новичок
    Сорри, я ужимаю файлы. И-нет 3G ну очень уж слабенький в пересеченной местности.

9. Вверх #6609
    User banned
    Какие есть варианты? Он не отвечает?
    Не отвечает и на форуме его нет. Варианты? Самим нарисовать - текст есть (кстати, перечитал - грамотно всё, но опять же сложновато для понимания простым обывателям, хотя не мне судить), но я в фотошопе только цветокоррекцию знаю, не нарисую такого( Короче, опять мы долго обсуждали и теперь останемся у разбитого корыта...

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но мне кажется нет такого словосочетания "силы слабеют". Может лучше
    "Если сил больше нет, а в это время рядом избивают любимую девушку?"
    или
    "Если силы на исходе, а в это время рядом избивают любимую девушку?"
    ??
    Вот для этого и нужна вычитка. Всегда что-то проглядишь.

Еще раз.

Что делать, если напали пьяные хулиганы? Если бьют ногами по голове? Если силы на исходе, а в это время рядом избивают любимую девушку? Если смерть близка, а все вокруг равнодушно проходят мимо?

Защищаться! Так велит закон, государственный и внутренний, так поступают настоящие мужчины. Так поступил и 19-летний Вячеслав Грациотов, студент Одесского Политеха. Пытаясь защитить себя и свою девушку, он задел перочинным ножом одного из хулиганов. Слава спас две жизни. Но, по роковой случайности, нападавший слишком поздно обратился за медицинской помощью и скончался от потери крови.

Защитился от хулиганов? Садись в тюрьму! Именно так отреагировали правоохранительные органы, вынесшие постановление о помещении Вячеслава в следственный изолятор. При этом не было принято во внимание, что парень, получивший травмы головы, нуждается в срочной медицинской помощи. В городской больнице №1 его просто отказались госпитализировать.
    Возмущенные несправедливостью, на защиту Славы Грациотова встали одесситы. Благодаря широкому общественному резонансу и работе адвоката, определение Приморского суда было отменено, и Вячеслава выпустили под подписку о невыезде. Сейчас он находится в больнице.

Однако успокаиваться рано. Если мы хотим, чтобы Одесса стала безопасным городом, необходимо добиться, чтобы:

• Вячеслав Грациотов был признан невиновным, а дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления;
    • Участник драки Евгений Совко, избивавший Вячеслава ногами по голове и не оказавший помощи своему раненому другу, понес заслуженное наказание;
    • Должностные лица, пытавшиеся упрятать за решетку невиновного, понесли заслуженное наказание.

МЫ ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Что Вы можете сделать:
    • Поставьте свою подпись в защиту Славы.
    • Напишите пару слов в поддержку Славы и его родных.
    • Прикрепите ленточки алого и золотого цветов в поддержку Славы на одежду или автомобиль.
    • Передайте любую возможную для Вас сумму на лечение Славы. Его травмы могут иметь необратимые последствия.
    Последний раз редактировалось Femme; 03.09.2010 в 00:10.
    Cherchez la femme...

11. Вверх #6611
    User banned
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    Сорри, я ужимаю файлы. И-нет 3G ну очень уж слабенький в пересеченной местности.

О! Можешь исходник кинуть?

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Октябрина

Файл в полном размере можно выложить на http://depositfiles.com/ru/

13. Вверх #6613

Отлично. Только замени, пожалуйста "силы слабеют" на "силы на исходе". И В последнем списке в первой фразе не "поставить", а "поставьте".
    Cherchez la femme...

14. Вверх #6614
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    О! Можешь исходник кинуть?
    Да, залей куда-то и ссылку кинь. У тебя уже утверждённый вариант? Если да, то компрессируй, но желательно тифф...хотя, если качественный исходник можно и джипег, я думаю при конвертировании обратно мы ничего не потеряем)

15. Вверх #6615
    Новичок
    Без паники, я на месте. и-нет обрывает просто.
    Листовка на формате A5. 148*210мм + 5мм под обрезку.

Сейчас подготовлю исходник.

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Вот для этого и нужна вычитка. Всегда что-то проглядишь.

Еще раз.

Что делать, если напали пьяные хулиганы? Если бьют ногами по голове? Если силы на исходе, а в это время рядом избивают любимую девушку? Если смерть близка, а все вокруг равнодушно проходят мимо?

Защищаться! Так велит закон, государственный и внутренний, так поступают настоящие мужчины. Так поступил и 19-летний Вячеслав Грациотов, студент Одесского Политеха. Пытаясь защитить себя и свою девушку, он задел перочинным ножом одного из хулиганов. Слава спас две жизни. Но, по роковой случайности, нападавший слишком поздно обратился за медицинской помощью и скончался от потери крови.

Защитился от хулиганов? Садись в тюрьму! Именно так отреагировали правоохранительные органы, вынесшие постановление о помещении Вячеслава в следственный изолятор. При этом не было принято во внимание, что парень, получивший травмы головы, нуждается в срочной медицинской помощи. В городской больнице №1 его просто отказались госпитализировать.
    Возмущенные несправедливостью, на защиту Славы Грациотова встали одесситы. Благодаря широкому общественному резонансу и работе адвоката, определение Приморского суда было отменено, и Вячеслава выпустили под подписку о невыезде. Сейчас он находится в больнице.

Однако успокаиваться рано. Если мы хотим, чтобы Одесса стала безопасным городом, необходимо добиться, чтобы:

• Вячеслав Грациотов был признан невиновным, а дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления;
    • Участник драки Евгений Совко, избивавший Вячеслава ногами по голове и не оказавший помощи своему раненому другу, понес заслуженное наказание;
    • Должностные лица, пытавшиеся упрятать за решетку невиновного, понесли заслуженное наказание.

МЫ ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Что Вы можете сделать:
    • Поставьте свою подпись в защиту Славы.
    • Напишите пару слов в поддержку Славы и его родных.
    • Прикрепите ленточки алого и золотого цветов в поддержку Славы на одежду или автомобиль.
    • Передайте любую возможную для Вас сумму на лечение Славы. Его травмы могут иметь необратимые последствия.
    О, точно "силы на исходе" - нормально. И надо "Его травмы могут иметь серьезные последствия". Femm, пожалуйста, сканьте опять ссылку для печать с правками.

17. Вверх #6617
    О, точно "силы на исходе" - нормально. И надо "Его травмы могут иметь серьезные последствия". Femm, пожалуйста, сканьте опять ссылку для печать с правками.
    Необратимые - более драматично. https://forumodua.com/showpost.php?p=14328732&postcount=6691 вот ссылка на последнюю версию. Canaan, пожалуйста, не вноси в содержание текста каких-либо своих изменений.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #6618
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Отлично. Только замени, пожалуйста "силы слабеют" на "силы на исходе". И В последнем списке в первой фразе не "поставить", а "поставьте".
    Силы на исходе у нас скоро будут - не думаю, что Достоевский нам в морду даст за этот текст( кстати, Михалыч сам с ошибками писал намеренно). Давайте уже остановимся с исправлениями - вроде достойная листовка получилась, пора пускать по рукам)

19. Вверх #6619
    Тогда уже не "как Я могу помочь", а "как Вы можете помочь"

20. Вверх #6620
    Тогда уже не "как Я могу помочь", а "как Вы можете помочь"
    У меня в тексте по-другому. Наверное, Canaan еще не внес последних изменений.
    Cherchez la femme...

Закрытая тема
Страница 331 из 439 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права