Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 331 из 379 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7570
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А у кого были ситуации: пришли в салон - получили некачественную услугу - не заплатили?
    Я кого не спрашиваю, все платят!, но потом не приходят в этот салон.

2. Вверх #6602
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А у кого были ситуации: пришли в салон - получили некачественную услугу - не заплатили?
    У меня, давно правда, я маникюр дотерпела одну руку, потом встала и ушла. Поэтому я за своими мастерами езжу по городу из салона в салон
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #6603
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    я не плачу. Разве что мастер переделает нормально
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #6604
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Считаю, это нужно взять за правило: не стоит платить за такие услуги
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

5. Вверх #6605
    Новичок
    Девочки, помогите, пожалуйста! Привыкла выбирать одного хорошего мастера и ходить только к нему. Но вот сегодня узнала, что мой косметолог уехала отдыхать, а мне уже страшно выходить на улицу с бровями и (извините за подробности) без эпиляции на лице(((( Подскажите, пожалуйста, мастера в районе 5-7 Фонтана или Аркадии! Я переживаю из-за чистоты в кабинете, и "адекватности" мастера, когда брови красит))

Может кто-то хоть скажет, стоит ли идти или нет в Версаль на Тенистой или Fusion на Генуэзской?? Пожалуйста!!!

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Dariuha Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста! Привыкла выбирать одного хорошего мастера и ходить только к нему. Но вот сегодня узнала, что мой косметолог уехала отдыхать, а мне уже страшно выходить на улицу с бровями и (извините за подробности) без эпиляции на лице(((( Подскажите, пожалуйста, мастера в районе 5-7 Фонтана или Аркадии! Я переживаю из-за чистоты в кабинете, и "адекватности" мастера, когда брови красит))

Может кто-то хоть скажет, стоит ли идти или нет в Версаль на Тенистой или Fusion на Генуэзской?? Пожалуйста!!!
    Брови сделайте в The brow Bar , он, конечно, в центре, но девочки там - волшебницы!
    mod

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Dariuha Посмотреть сообщение

Могу посоветовать своего мастера. Работает на дому. 5 ст. Фонтана. Точный адрес не помню. Но можете уточнить по тел. Все аккуратно и красиво. +380962442883 Тоня

https://www.instagram.com/antonina.lieven/

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Брови сделайте в The brow Bar , он, конечно, в центре, но девочки там - волшебницы!
    На днях в Гагарин Плаза Аркадия видела The brow Bar

9. Вверх #6609
    Новичок
    Спасибо большое всем! ))) Завтра побегу!

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Ой,я тоже наслушалась об этом салоне чудесном Бьюти лаб. Записалась на укладку на новогодний корпоратив. Мало того что я мастера ждала где-то час,потому что она опаздывала, так эти локоны через 20 минут раскрутились и на корпоратив я приехала с висящими соплями. А заплатила 500 грн. И даже скидку не сделали за то что мастер опоздал,да и самп мастер не извинилась.
    А мою подругу мастер известный с этого салона отписал с укладки на 8 марта))) причем отписала 7 марта в обед, и никто даже не понял почему она расстроилась, и потом даже скидку не сделали)) Видимо с сервисом беда беда

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А мою подругу мастер известный с этого салона отписал с укладки на 8 марта))) причем отписала 7 марта в обед, и никто даже не понял почему она расстроилась, и потом даже скидку не сделали)) Видимо с сервисом беда беда
    и сервисом и с воспитанием, быдлота одним словом. почитайте в инстаграм Анны Захаровой, которая работает косметичкой в салоне BeautyLab, какие комментарии пишут её друзья клиентам, которые просят удалить их личные фото с их профиля.

12. Вверх #6612
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    и сервисом и с воспитанием, быдлота одним словом. почитайте в инстаграм Анны Захаровой, которая работает косметичкой в салоне BeautyLab, какие комментарии пишут её друзья клиентам, которые просят удалить их личные фото с их профиля.
    А как можно размещать фото без разрешения клиента? шок

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Посоветуйте, пожалуйста мастера в центре или на Фонтане, который был бы не просто парикмахером, но еще и стилистом, т.е. не просто подстриг, а подобрал бы подходящую именно моему типу лица и структуре волос стрижку.
    Заранее спасибо!
    Денис Додон, работает в салоне 2д

но попасть можно только заранее записавшись.

технолог по стрижкам и по окрашиваниям
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Денис Додон, работает в салоне 2д

но попасть можно только заранее записавшись.

технолог по стрижкам и по окрашиваниям
    очень люблю Дениса, как технолога и "живого", не стоящего на месте мастера, но салон у него вроде бы сейчас в районе новостроев "7 небо", рядом с 7км.

15. Вверх #6615
    Посетитель
    У меня была похожая с anna343 ситуация ,когда я пришла в салон год назад на окрашивание с темно русого в светло русый.Мне спалили волосы до такой степени ,что они целый год выпадали прядями,так как с первого раза получился цвет желто-зеленый,пришлось второй раз красить,со второго раза получилось еще хуже,я со слезами на глазах возмущалась,что не смогу так ходить и что это такое,на что мне "мастер" начал внушать,что все именно так как я и хотела и цвет получился шикарный!этому мастерству в первую очередь их обучают- внушать,если ничего не получится и делать из клиента дурочку,которая ничего не понимает !Но я ничего не заплатила и не собиралась ни при каких обстоятельствах,ни при милиции ни при ком другом!Есть защита прав потребителей,куда можно обратиться с жалобой и они их так раз........,что они вам еще заплатят ! Учиться надо мастерству,а не угрожать!!! Бестолковые!!!Не ведитесь на угрозы и манипуляции,это войдет в их привычку поступать так со всеми,кто будет недоволен их работой!
    Последний раз редактировалось Toffi; 24.05.2016 в 17:15.

16. Вверх #6616
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки посоветуйте солярий на поселке котовского
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #6617
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки я вот читаю и в шоке от салона BeautyLab - меня поражает вообще сама ситуация вызова полиции!!! Я 7 лет держала свой салон красоты и у нас было четкое правило клиент всегда прав!!! не спорю что есть такая категория *шаровиков* но это редко и их проше отпустить с миром чем иметь геморой на сою голову. Но тут явно человек сказал из темного в русый.... и мало того что не сделали так еще и деньги *ВЫМОГАЛИ* через полицию!!!! считаю что этот инцидент не стоит автору сообщения оставлять безнаказанно! стоит обратится в службу по защите прав потребителей, а после в суд, так как факт зарегистрирован в 102, а так же все кто отписался тут в темке об этом салоне поддержать девушку и помочь в свидетельских показаниях против этого салона! Иначе это просто беспредел!!! И так могут страдать еще и еще люди
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    очень люблю Дениса, как технолога и "живого", не стоящего на месте мастера, но салон у него вроде бы сейчас в районе новостроев "7 небо", рядом с 7км.
    А какие цены у него? И как записаться?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #6619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    И*этот инцидент не стоит автору сообщения оставлять безнаказанно! стоит обратится в службу по защите прав потребителей, а после в суд!Иначе это просто беспредел!!! И так могут страдать еще и еще люди
    Полностью согласна!!!anna 343 не должна была вестись на их запугивания и полицию должна бьла она сама вызвать!естественно ситуация не приятная,но не нужно было платить им ,т.к. доказательства их непрофессионализма на голове,тем более ,наверняка ,был указан желаемый цвет в палитре каталога!Была бы другая какая нибудь посмелее и по уверенней клиентка ,стерла бы их с земли!
    Последний раз редактировалось Toffi; 24.05.2016 в 22:49.

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А какие цены у него? И как записаться?
    понятия не имею. мы с ним видимся и общаемся на семинарах.

Ответить в теме
Страница 331 из 379 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права