А у кого были ситуации: пришли в салон - получили некачественную услугу - не заплатили?
Я кого не спрашиваю, все платят!, но потом не приходят в этот салон.
|
А у кого были ситуации: пришли в салон - получили некачественную услугу - не заплатили?
Я кого не спрашиваю, все платят!, но потом не приходят в этот салон.
Девочки, помогите, пожалуйста! Привыкла выбирать одного хорошего мастера и ходить только к нему. Но вот сегодня узнала, что мой косметолог уехала отдыхать, а мне уже страшно выходить на улицу с бровями и (извините за подробности) без эпиляции на лице(((( Подскажите, пожалуйста, мастера в районе 5-7 Фонтана или Аркадии! Я переживаю из-за чистоты в кабинете, и "адекватности" мастера, когда брови красит))
Может кто-то хоть скажет, стоит ли идти или нет в Версаль на Тенистой или Fusion на Генуэзской?? Пожалуйста!!!![]()
Могу посоветовать своего мастера. Работает на дому. 5 ст. Фонтана. Точный адрес не помню. Но можете уточнить по тел. Все аккуратно и красиво. +380962442883 Тоня
https://www.instagram.com/antonina.lieven/
Спасибо большое всем! ))) Завтра побегу!
У меня была похожая с anna343 ситуация ,когда я пришла в салон год назад на окрашивание с темно русого в светло русый.Мне спалили волосы до такой степени ,что они целый год выпадали прядями,так как с первого раза получился цвет желто-зеленый,пришлось второй раз красить,со второго раза получилось еще хуже,я со слезами на глазах возмущалась,что не смогу так ходить и что это такое,на что мне "мастер" начал внушать,что все именно так как я и хотела и цвет получился шикарный!этому мастерству в первую очередь их обучают- внушать,если ничего не получится и делать из клиента дурочку,которая ничего не понимает !Но я ничего не заплатила и не собиралась ни при каких обстоятельствах,ни при милиции ни при ком другом!Есть защита прав потребителей,куда можно обратиться с жалобой и они их так раз........,что они вам еще заплатят ! Учиться надо мастерству,а не угрожать!!! Бестолковые!!!Не ведитесь на угрозы и манипуляции,это войдет в их привычку поступать так со всеми,кто будет недоволен их работой!
Последний раз редактировалось Toffi; 24.05.2016 в 17:15.
Девочки посоветуйте солярий на поселке котовского
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки я вот читаю и в шоке от салона BeautyLab - меня поражает вообще сама ситуация вызова полиции!!! Я 7 лет держала свой салон красоты и у нас было четкое правило клиент всегда прав!!! не спорю что есть такая категория *шаровиков* но это редко и их проше отпустить с миром чем иметь геморой на сою голову. Но тут явно человек сказал из темного в русый.... и мало того что не сделали так еще и деньги *ВЫМОГАЛИ* через полицию!!!! считаю что этот инцидент не стоит автору сообщения оставлять безнаказанно! стоит обратится в службу по защите прав потребителей, а после в суд, так как факт зарегистрирован в 102, а так же все кто отписался тут в темке об этом салоне поддержать девушку и помочь в свидетельских показаниях против этого салона! Иначе это просто беспредел!!! И так могут страдать еще и еще люди
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Полностью согласна!!!anna 343 не должна была вестись на их запугивания и полицию должна бьла она сама вызвать!естественно ситуация не приятная,но не нужно было платить им ,т.к. доказательства их непрофессионализма на голове,тем более ,наверняка ,был указан желаемый цвет в палитре каталога!Была бы другая какая нибудь посмелее и по уверенней клиентка ,стерла бы их с земли!
Последний раз редактировалось Toffi; 24.05.2016 в 22:49.
Социальные закладки