А я решила попробовать израильскую косметику.
Демодекс недолечен (я по-доброму завидую людям которые вылечили эту гадость окончательно), на скулах (у меня в основном эта зона поражена), периодически появляются плотные внутренние бугры, которые не выходят месяцами, а то и годами (кажется это правильно называется закрытые камедоны).
Испробовано было ОООООчень много всего - начинала с лечения у дерматолога, закончила самолечением - моя кожа мне кажется "прошла огонь и медные трубы" - от бензил-бензоата до всевозможных болтушек, мазей, и даже ветеринарных препаратов.

Конечно уже не то что было 5 лет назад, но проблема все-таки до конца не решена....

Не буду заниматься рекламой, просто скажу вкратце - взяла лосьон разрыхляющий, лосьон от прыщей (он конечно сушит поэтому не каждый день пользуюсь) ихтиоловую маску (наношу точечно почти каждый день, но это "точечно" получается на многих местах))))), (ну остальное не так существенно наверное - крем для жирной проблемной кожи, ночная сыворотка для проблемной кожи).
Лично мне эффект очень понравился - он наступает не сразу, но после нескольких недель использования хочу сказать что мои бугры рассасываются! Кожа выглядит намного аккуратнее и стало легче справляться с жирностью кожи. Собираюсь продолжить)))

Социальные закладки