Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 331 из 358 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7145
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Не нужно писать , что я пробовала . Я пробовала очень много дорогих масок и процедур ... Пилинги , фраксель , плазмолифтинг и тд. О той маске, что сделала дома ... Я не написала , что она идеальна! Это неплохое подсушивающие средство ... Но максимум раз в две недели ... И про израильскую я так написала , тк речь шла о Кристина ., но я не сказала, что все так плохое . Она агрессивна и не стоит ее сразу покупать подростку. Кожа у меня не жирная и не толстая ... Из-за этого я чувствую очень хорошо ... Какая косметика очень агрессивна .

2. Вверх #6602
    И по поводу лактолана ... Далеко не идеален для чувствительной кожи !у меня он вызывает покраснения ... Как сильно кислотная маска или крем . Но запах у него шикарный )

3. Вверх #6603
    И где в Скинорене антибиотик ? вы что то путаете уже . Там азелаиновая кислота .... Антибиотик есть в Дерива с , например . Уж это Вы должны знать, прежде чем писать такое .
    Последний раз редактировалось Maryia; 28.08.2014 в 00:04.

4. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    И где в Скинорене антибиотик ? вы что то путаете уже . Там азелаиновая кислота .... Антибиотик есть в Дерива с , например . Уж это Вы должны знать, прежде чем писать такое .
    Да, вы-правы, переработала (не стоит продолжать насиловать мозг после 13 часового рабочего дня)
    Возражения касались Зинерита (не Скинорена).
    Извините.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 28.08.2014 в 07:57.

5. Вверх #6605
    Зинерит подходит многим для единичных моментов. Я им не пользуюсь , но очень много положительных отзывов. И не нужно считать , что Ваши комментарии идеальны и объективны ! Не нужно указывать кому и как писать .... Каждый это делает так, как считает нужным . Вы можете делать это же и советовать людям правильный подход , а не критиковать комментарии и писать .... Что Скинорен- антибиотик . Удачи Вам в работе.

6. Вверх #6606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    И по поводу лактолана ... Далеко не идеален для чувствительной кожи !у меня он вызывает покраснения ... Как сильно кислотная маска или крем . Но запах у него шикарный )

100%, жирной-чувствительной коже не подходит
    Может вызвать мелкую сыпь

7. Вверх #6607
    У меня кожа сухая .... Мне нравится его запах)))))) кожа мягкая после него , но.... Мне она не успокаивает совсем , а кожа краснеет .... И сосудики с ума сходят .

8. Вверх #6608
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Маска "Черная Жемчужина" на основе пелодекса, от нашего куяльника - творит чудеса. Очень классно и для морщинок, как пилингующая масочка

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Маска "Черная Жемчужина" на основе пелодекса, от нашего куяльника - творит чудеса. Очень классно и для морщинок, как пилингующая масочка
    Скажите, плиз, а где такое чудо продается?

10. Вверх #6610
    Посетитель Аватар для Буря
    http://pelodex.com.ua/magazin/
    Я вот здесь нашла, может и в аптеках есть, не знаю

11. Вверх #6611
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Эта маска есть в аптеках, позвоните в справку. Потому как брали прямо в куяльницком магазине

12. Вверх #6612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Три месяца пользуюсь гелем дерива с. Прыщи ушли,сыпь угревая меньше.Кто знает на сколько обычно назначают дерматологи?потому что в инструкции не указано.Заранее спасибо.
    Вопрос ещё актуален Плиз.

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Вопрос ещё актуален Плиз.
    Гель наносять тонким шаром на чисту суху шкіру в місцях висипів 1 раз на добу, на ніч.
    Терапевтичний ефект спостерігається через 8 - 12 тижнів від початку лікування.

Источник: ДЕРИВА С ГЕЛЬ, інструкція, застосування препарату ДЕРИВА С ГЕЛЬ Гель по 5 г або по 15 г у тубах
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

14. Вверх #6614
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Гель наносять тонким шаром на чисту суху шкіру в місцях висипів 1 раз на добу, на ніч.
    Терапевтичний ефект спостерігається через 8 - 12 тижнів від початку лікування.

Источник: ДЕРИВА С ГЕЛЬ, інструкція, застосування препарату ДЕРИВА С ГЕЛЬ Гель по 5 г або по 15 г у тубах
    так девушка дальше и спрашивает - как долго его применять? эффект стал проявляться (прошло 3 мес.), и что дальше?
    For friends

$€£

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    так девушка дальше и спрашивает - как долго его применять? эффект стал проявляться (прошло 3 мес.), и что дальше?
    я думаю на время прекратить, у меня лично от длительного пользования привыкание появляется и потом средство до ж..одного места

16. Вверх #6616
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    А я решила попробовать израильскую косметику.
    Демодекс недолечен (я по-доброму завидую людям которые вылечили эту гадость окончательно), на скулах (у меня в основном эта зона поражена), периодически появляются плотные внутренние бугры, которые не выходят месяцами, а то и годами (кажется это правильно называется закрытые камедоны).
    Испробовано было ОООООчень много всего - начинала с лечения у дерматолога, закончила самолечением - моя кожа мне кажется "прошла огонь и медные трубы" - от бензил-бензоата до всевозможных болтушек, мазей, и даже ветеринарных препаратов.
    Конечно уже не то что было 5 лет назад, но проблема все-таки до конца не решена....
    Не буду заниматься рекламой, просто скажу вкратце - взяла лосьон разрыхляющий, лосьон от прыщей (он конечно сушит поэтому не каждый день пользуюсь) ихтиоловую маску (наношу точечно почти каждый день, но это "точечно" получается на многих местах))))), (ну остальное не так существенно наверное - крем для жирной проблемной кожи, ночная сыворотка для проблемной кожи).
    Лично мне эффект очень понравился - он наступает не сразу, но после нескольких недель использования хочу сказать что мои бугры рассасываются! Кожа выглядит намного аккуратнее и стало легче справляться с жирностью кожи. Собираюсь продолжить)))

17. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Демодекс недолечен (я по-доброму завидую людям которые вылечили эту гадость окончательно), на скулах (у меня в основном эта зона поражена), периодически появляются плотные внутренние бугры, которые не выходят месяцами, а то и годами (кажется это правильно называется закрытые камедоны).
    Испробовано было ОООООчень много всего - начинала с лечения у дерматолога, закончила самолечением - моя кожа мне кажется "прошла огонь и медные трубы" - от бензил-бензоата до всевозможных болтушек, мазей, и даже ветеринарных препаратов.
    Конечно уже не то что было 5 лет назад, но проблема все-таки до конца не решена....
    Не буду заниматься рекламой, просто скажу вкратце - взяла лосьон разрыхляющий, лосьон от прыщей (он конечно сушит поэтому не каждый день пользуюсь) ихтиоловую маску (наношу точечно почти каждый день, но это "точечно" получается на многих местах))))), (ну остальное не так существенно наверное - крем для жирной проблемной кожи, ночная сыворотка для проблемной кожи).
    Лично мне эффект очень понравился - он наступает не сразу, но после нескольких недель использования хочу сказать что мои бугры рассасываются! Кожа выглядит намного аккуратнее и стало легче справляться с жирностью кожи. Собираюсь продолжить)))
    а можете название продуктов написать?

18. Вверх #6618
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Все-таки придется написать названия))))): лосьоны фирмы Holly Land - разрыхляющий от прыщей - Anoks и второй нетермоядерный, он у меня как раз повседневый - той же фирмы наз. Millenium
    грязевая (она же ихтиоловая, там и то и то есть)) маска Gi Gi - Solar enerdgi.
    Крем для лица и пару масок (яблочную и томатную) еще для проблемной кожи взяла марки Christina. Еще не успела попробовать только томатную (по отзывам ее очень хвалят), а кремом для лица и яблочной маской очень довольна.
    Названия могут быть написаны чуть неправильно, просто нет времени залезть посмотреть правильные названия.

19. Вверх #6619
    Постоялец форума
    Препараты хорошие, рабочие.

На пустулы и застойные элементы (как Вы высказались бугры) - чистый ихтиол.
    Наносите на ночь, точечно и "клаптик" тонкой салфетки сверху приклеить - чтобы не пачкать постельку. Утром смыть.
    Наносить ватной палочкой, он черный, как смола. В холодильнике застывает.

Применять каждый день или через день, за 1 раз не более 5 элементов смазывайте.
    Об результате отпишитесь - почти всем помогает.

З.Ы. Купить чистый ихтиол можно в рецептурном отделе аптеки Гаевского

20. Вверх #6620
    Постоялец форума
    Все-таки придется написать названия))))): лосьоны фирмы Holly Land - разрыхляющий от прыщей - Anoks и второй нетермоядерный, он у меня как раз повседневый - той же фирмы наз. Millenium
    грязевая (она же ихтиоловая, там и то и то есть)) маска Gi Gi - Solar enerdgi.
    Крем для лица и пару масок (яблочную и томатную) еще для проблемной кожи взяла марки Christina. Еще не успела попробовать только томатную (по отзывам ее очень хвалят), а кремом для лица и яблочной маской очень довольна.
    Названия могут быть написаны чуть неправильно, просто нет времени залезть посмотреть правильные названия.

Крем в Кристине Био-фито скин баланс хороший, также подойдет Вам

Ответить в теме
Страница 331 из 358 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права