Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 331 из 385 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7695
  1. Вверх #6601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Это как? ))) От гипсокартона стены станут "надежнее"...
    От гипсокартона стены станут "красивее"...(С)

2. Вверх #6602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    От гипсокартона стены станут "красивее"...(С)
    А ну тогда можно спать спокойно!!! Пусть себе трещит ) Ведь на качество строительства есть гарантии (С)

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Не, ребят, шутки я тоже очень люблю, но реально невесело. Я часто скучаю в фойе, пока жду такси. Поэтому время порассматривать всю эту красоту у меня есть. И как воно прогрессирует, я имею щастье наблюдать с прошлого лета. И я слегка в шоци. Раньше трещины хоть рекламным щитом прикрывали, а теперь даже этого не делают. Привыкли, наверное.

4. Вверх #6604
    Посетитель
    Для газобетона это нормальное явление.Этот материал имеет усадочные свойства.Это ещё хорошо что на первых этажах комплекса навесной фасад,а то трещины и на фасаде наблюдались бы.А так их просто под фасадом не видно.А они там 100% есть.Увы газбетон который так часто применяют СК является самым дешёвым материалом,что способствует удешевлению строительства и естественно цены кв метра для нас потребителей.СК экономят,а мы получаем через некоторое время стены в трещинах.Но самое главное что дом на момент сдачи-конфетка.А вот что будет потом в ходе эксплуатации дома СК уже не очень беспокоит.

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Для газобетона это нормальное явление.Этот материал имеет усадочные свойства.Это ещё хорошо что на первых этажах комплекса навесной фасад,а то трещины и на фасаде наблюдались бы.А так их просто под фасадом не видно.А они там 100% есть.Увы газбетон который так часто применяют СК является самым дешёвым материалом,что способствует удешевлению строительства и естественно цены кв метра для нас потребителей.СК экономят,а мы получаем через некоторое время стены в трещинах.Но самое главное что дом на момент сдачи-конфетка.А вот что будет потом в ходе эксплуатации дома СК уже не очень беспокоит.
    Так в чем проблема? Покупайте в других ск, зарс например. Где 1700-2000 тыс с котлавана

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема?
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    . Где 1700-2000 тыс с котлавана
    Сам спросил, сам ответил.

7. Вверх #6607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Несущая конструкция - железобетонный каркас, если вы в нем обнаружили трещины, то конечно ситуация критическая.
    А то что трещит газобетон - ЭТО НОРМА (с), такой вот материал "прекрасный", но он несущей функции и не выполняет.
    Сетка+флизелин спасут, на этапе выполнения отделочных работ.
    сетка + флизелин тоже не спасают, у меня тоже трещит...

8. Вверх #6608
    Посетитель
    Сверху стены должен быть оставлен компенсационный слой. А Кадорр оштукатурил поверх этого слоя. Крупные трещины еще желательно расшивать- заделывать.

9. Вверх #6609
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    из данной ситуации есть выход - отделать все стены ГК, такое решение вполне обосновано, и экономически и эстетически (отсутствие трещин в последствии), экономия на штроблении стен, на их маячной штукатурке, к тому-же стены граничащие с соседями в любом случае нужно шумоизолировать и отделывать ГК в последствии, да и сроки строительтсва уменьшаются.

10. Вверх #6610
    Новичок
    Вопрос к соседям по счетам: кто когда последний счет получал? У меня за ноябрь и больше говорят, что нет пока что. Ждите мол... Потом кругленькая сумма за полгода выйдет...

11. Вверх #6611
    Посетитель
    Мне дали за декабрь,январь,причем одним счетом.

12. Вверх #6612
    Посетитель Аватар для RoxSana
    я получила один счет декабрь-январь, в пятницу, т.ч. счета уже есть, заходите-забирайте.

13. Вверх #6613
    Частый гость Аватар для Titori
    Подскажите пожалуйста, просто до слез актуальный вопрос. Ремонт закончен, в ванной комнате, под вечер очень сильно воняет, как мне кажется едой((( И ничего сделать с этим запахом не могу. Пытаюсь понять или это мои рабочие, что-то намутили с вентакалом или это в доме такая проблема, что соседи готовят, а я нюхаю что у них на ужин?))))
    Кто-то сталкивался с такой проблемой?

14. Вверх #6614
    Новичок
    Спасибо за инфо

На счет запахов в ванной - у нас не наблюдается: либо нет соседей ��, либо запах таки не доходит.

15. Вверх #6615
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, просто до слез актуальный вопрос. Ремонт закончен, в ванной комнате, под вечер очень сильно воняет, как мне кажется едой((( И ничего сделать с этим запахом не могу. Пытаюсь понять или это мои рабочие, что-то намутили с вентакалом или это в доме такая проблема, что соседи готовят, а я нюхаю что у них на ужин?))))
    Попробуйте поставить вентилятор с обратным клапаном.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #6616
    Посетитель
    Радуйтесь, что в санузле пахнет едой соседей, а не ...кхе-кхе... соседей!

Едой кстати пахнет и в общих коридорах, т.к. подрядчики Кадора-установщики входных дверей не удосужились поставить уплотнительные резинки на раму входной двери. Но это еще не самый главный недостаток. Главное - отсутствие шумоизоляции у входных дверей. Хозяевам сдающим в аренду все равно конечно, что в пол-голоса разговоры их арендаторов слышны на всю площадку. И это "почти" никому не мешает...

Уплотнительную резинку можно заменить совершенно бесплатно. Обратитесь в ОСМД.

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от КМария Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо

На счет запахов в ванной - у нас не наблюдается: либо нет соседей ��, либо запах таки не доходит.
    Так запаха и не должно быть, так как у каждой квартиры свой вентканал. Скорее всего кто-то где-то что-то напутал
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

18. Вверх #6618
    Постоялец форума
    Скорее всего кто-то сделал перепланировку и встроил кухонную вытяжку в вент канал санузла.
    Но чего из Вашей вытяжки "выдувает", а не вытягивает воздух - это вопрос к строителям.
    Как вариант - вентилятор с невозвратным клапаном...

19. Вверх #6619
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Попробуйте поставить вентилятор с обратным клапаном.
    Спасибо позвоню прорабу, пусть поставит, потому что так жить невозможно(

Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Скорее всего кто-то сделал перепланировку и встроил кухонную вытяжку в вент канал санузла.
    Но чего из Вашей вытяжки "выдувает", а не вытягивает воздух - это вопрос к строителям.
    Как вариант - вентилятор с невозвратным клапаном...
    Нет, у нас у кого 60кв.м. один вентканал на кухню и санузел! Просто я не могу понять, это проблема у всех такая?! Или меня с моими "золотыми" рабочами постигла такая участь)

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Спасибо позвоню прорабу, пусть поставит, потому что так жить невозможно(

Нет, у нас у кого 60кв.м. один вентканал на кухню и санузел! Просто я не могу понять, это проблема у всех такая?! Или меня с моими "золотыми" рабочами постигла такая участь)
    мы когда покупали вентилятор в ванную, столкнулись с этим вопросом. За среднюю цену, на тот момент не было в наличии ничего толкового. Поэтому купили вентилятор без обратного клапана и отдельно обратный клапан.
    И как-то его там прикрутили) Запахов в ванной посторонних нет. Этот клапан как раз и не дает воздуху из канала, зайти в ванную.
    Рабочие в принципе не должны быть виноваты. Ну разве что прораб, если не объяснил этот момент.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 331 из 385 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права