Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Всё намного проще . Читайте .
http://www.facenews.ua/news/2014/259004/
У всех не отключили, не тока у нас!
похвастаться мне нечем ))
Та, шоб так еще лет пятьдесят я не хвасталась!
Это не полит-чат.
по поводу НЕотключения тут
мой сосед сегодня весь день пешком поднимается на 9 этаж,весь день в напряжении))))
ему 80 лет? бедненький ...мой сосед сегодня весь день пешком поднимается на 9 этаж,весь день в напряжении))))))))))
а в шоу толстяков он не снимается?там как раз снимаются люди с весом под 150 кг, так им тоже проблемно ходить до 5 этажа по лестнице.
![]()
Хотя я помню ... у нас кругом пенсионеры, инвалиды и трехмесячные дети.))))))))
В первый раз вижу типа одессита, который не рад сидеть при свете и не рад что крымчане со светом. А крымчане - украинцы.Во дела, тем самым Украина косвенно признала российский статус Крыма и прогнулась под Россию, позорно, но выхода нет видимо...![]()
Хотя ... тоже был такой кадр, который при предложении мэру помочь Облэнерго при отключениях решить проблемы одесситов, почему-то изрек то что повысятся доходы Облэнерго, а не одесситы будут со светом.
Сразу видно кто не сидит без света.))))
Странно, мне казалось это обычное и предсказуемое отношение...там даже в комментариях к новости такое же, вот если бы Украина туда свет давала, это другое дело. Я например согласен с мнением, что покупать свет и уголь у России в нынешних условиях унизительно, но чтобы подавить возможные социальные взрывы - выхода нет, о чем я и тоже написал.
Сегодня нам вообще не отключали свет. График:12-14 и 18-20.
Думаю, расслабляться не стоит... Продолжаем "качать пресс", граждане!!!![]()
А сидеть без света тебе не унизительно?Странно, мне казалось это обычное и предсказуемое отношение...там даже в комментариях к новости такое же, вот если бы Украина туда свет давала, это другое дело. Я например согласен с мнением, что покупать свет и уголь у России в нынешних условиях унизительно, но чтобы подавить возможные социальные взрывы - выхода нет, о чем я и тоже написал.))))
Видать без света не сидишь, потому и пишешь об унизительно.
Украина и дает свет крымчанам. Загнется Украина - загнутся и крымчане.
Разница между россией (тобой) и Украиной в том что для Украины важны люди, а потом уже территория, а россии нужна только территория, поэтому и пишешь ты фразы об унизительно.
Унизительно - это стоять за талонами соцпомощи 5 часов на морозе, как это в оккупации.
23 декабря многие одесситы были приятно удивлены тем, что в их домах не отключали электричество.
Об отстутствии веерных отключений сообщают жители всех районов города. В «Одессаоблэнерго» также подтвердили, что ситуация в энергосистеме страны улучшилась, что позволило сократить объёмы отключений.
По всей видимости, эта ситуация связана с тем, что в ночь с 22 на 23 октября был введён в эксплуатацию первый энергоблок Хмельницкой АЭС. Если так, то облегчение, которое ощутили одесситы, носит лишь временный характер: завтра, 24 декабря, будет отключен от сети первый энергоблок Ровенской АЭС. Его выводят из эксплуатации для планового ремонта, который продлится 72 дня.
ссылка на статью http://*************/news/odessitam_stali_reje_otklyuchat_svet_no_eto_vremenno_350.html
Украинцам обещают отключать свет не более двух часов в сутки
Внедрение графиков временного отключения электроэнергии позволит обеспечить прекращение электроснабжения потребителям не более, чем на два часа с 9:00 до 23:00.
Об этом шла речь в ходе селекторного совещания по вопросам обеспечения контроля за соблюдением установленных режимов электропотребления, сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности во вторник, 23 декабря.
При этом потребитель будет проинформирован о конкретном времени отключения электрической энергии и ее включения, "что позволит планировать свою деятельность в течение суток и обеспечит снижение социальной напряженности среди населения".
http://korrespondent.net/business/ec...chasov-v-sutky
как всегда на каждом интернет ресурсе "свои" новости, хочется верить что про 2 часа правда))))
Социальные закладки