Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 331 из 2161 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 43214
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #6601
    User banned
    Всё намного проще . Читайте .

http://www.facenews.ua/news/2014/259004/

3. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение

А нам с этого электричества чего-то перепадет?

4. Вверх #6603
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    У всех не отключили, не тока у нас!
    похвастаться мне нечем ))
    Та, шоб так еще лет пятьдесят я не хвасталась!

5. Вверх #6604
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение

Во дела, тем самым Украина косвенно признала российский статус Крыма и прогнулась под Россию, позорно, но выхода нет видимо...

6. Вверх #6605
    Не покидает форум
    Это не полит-чат.

по поводу НЕотключения тут

7. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    мой сосед сегодня весь день пешком поднимается на 9 этаж,весь день в напряжении))))

8. Вверх #6607
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    мой сосед сегодня весь день пешком поднимается на 9 этаж,весь день в напряжении))))
    дык не он один)))))

9. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    дык не он один)))))
    я страх поборола,в лифт садилась)

10. Вверх #6609
    User banned
    ему 80 лет? бедненький ... ))))))

а в шоу толстяков он не снимается? там как раз снимаются люди с весом под 150 кг, так им тоже проблемно ходить до 5 этажа по лестнице.

Хотя я помню ... у нас кругом пенсионеры, инвалиды и трехмесячные дети. ))))))))

Во дела, тем самым Украина косвенно признала российский статус Крыма и прогнулась под Россию, позорно, но выхода нет видимо...
    В первый раз вижу типа одессита, который не рад сидеть при свете и не рад что крымчане со светом. А крымчане - украинцы.

Хотя ... тоже был такой кадр, который при предложении мэру помочь Облэнерго при отключениях решить проблемы одесситов, почему-то изрек то что повысятся доходы Облэнерго, а не одесситы будут со светом.

Сразу видно кто не сидит без света. ))))

11. Вверх #6610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Не он один... особенно во время планового отключения

12. Вверх #6611
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    В первый раз вижу типа одессита, который не рад сидеть при свете и не рад что крымчане со светом. А крымчане - украинцы.
    Странно, мне казалось это обычное и предсказуемое отношение...там даже в комментариях к новости такое же, вот если бы Украина туда свет давала, это другое дело. Я например согласен с мнением, что покупать свет и уголь у России в нынешних условиях унизительно, но чтобы подавить возможные социальные взрывы - выхода нет, о чем я и тоже написал.

13. Вверх #6612
    Вирваные годы
    Сегодня нам вообще не отключали свет. График:12-14 и 18-20.
    Думаю, расслабляться не стоит... Продолжаем "качать пресс", граждане!!!

14. Вверх #6613
    User banned
    Странно, мне казалось это обычное и предсказуемое отношение...там даже в комментариях к новости такое же, вот если бы Украина туда свет давала, это другое дело. Я например согласен с мнением, что покупать свет и уголь у России в нынешних условиях унизительно, но чтобы подавить возможные социальные взрывы - выхода нет, о чем я и тоже написал.
    А сидеть без света тебе не унизительно? ))))
    Видать без света не сидишь, потому и пишешь об унизительно.
    Украина и дает свет крымчанам. Загнется Украина - загнутся и крымчане.
    Разница между россией (тобой) и Украиной в том что для Украины важны люди, а потом уже территория, а россии нужна только территория, поэтому и пишешь ты фразы об унизительно.

Унизительно - это стоять за талонами соцпомощи 5 часов на морозе, как это в оккупации.

15. Вверх #6614
    Посетитель
    23 декабря многие одесситы были приятно удивлены тем, что в их домах не отключали электричество.

Об отстутствии веерных отключений сообщают жители всех районов города. В «Одессаоблэнерго» также подтвердили, что ситуация в энергосистеме страны улучшилась, что позволило сократить объёмы отключений.

По всей видимости, эта ситуация связана с тем, что в ночь с 22 на 23 октября был введён в эксплуатацию первый энергоблок Хмельницкой АЭС. Если так, то облегчение, которое ощутили одесситы, носит лишь временный характер: завтра, 24 декабря, будет отключен от сети первый энергоблок Ровенской АЭС. Его выводят из эксплуатации для планового ремонта, который продлится 72 дня.
    ссылка на статью http://*************/news/odessitam_stali_reje_otklyuchat_svet_no_eto_vremenno_350.html

16. Вверх #6615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    23 декабря многие одесситы были приятно удивлены тем, что в их домах не отключали электричество.

Об отстутствии веерных отключений сообщают жители всех районов города. В «Одессаоблэнерго» также подтвердили, что ситуация в энергосистеме страны улучшилась, что позволило сократить объёмы отключений.

По всей видимости, эта ситуация связана с тем, что в ночь с 22 на 23 октября был введён в эксплуатацию первый энергоблок Хмельницкой АЭС. Если так, то облегчение, которое ощутили одесситы, носит лишь временный характер: завтра, 24 декабря, будет отключен от сети первый энергоблок Ровенской АЭС. Его выводят из эксплуатации для планового ремонта, который продлится 72 дня.
    ссылка на статью http://*************/news/odessitam_stali_reje_otklyuchat_svet_no_eto_vremenno_350.html
    уже баян

17. Вверх #6616
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Видать без света не сидишь, потому и пишешь об унизительно.
    Разница между россией (тобой) и Украиной в том что для Украины важны люди, а потом уже территория, а россии нужна только территория, поэтому и пишешь ты фразы об унизительно.
    С 12 до 2 и с 18 до 20, а часто и до 20.30-20.40 отключали стабильно, кроме сегодняшнего дня.

А в Крыму конечно, украинцы есть, но читая иногда их форумы, все меньше в это веришь...

18. Вверх #6617
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Если так, то облегчение, которое ощутили одесситы, носит лишь временный характер: завтра, 24 декабря, будет отключен от сети первый энергоблок Ровенской АЭС. Его выводят из эксплуатации для планового ремонта, который продлится 72 дня.
    Хм... так теперь все блоки по очереди будут отключать что ли?

19. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для Simoril

радует хотя бы то, что все прояснилось, а то неизвестность уже пугает О.о
    читаю интересные книги

20. Вверх #6619
    Вирваные годы
    Украинцам обещают отключать свет не более двух часов в сутки
    Внедрение графиков временного отключения электроэнергии позволит обеспечить прекращение электроснабжения потребителям не более, чем на два часа с 9:00 до 23:00.
    Об этом шла речь в ходе селекторного совещания по вопросам обеспечения контроля за соблюдением установленных режимов электропотребления, сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности во вторник, 23 декабря.
    При этом потребитель будет проинформирован о конкретном времени отключения электрической энергии и ее включения, "что позволит планировать свою деятельность в течение суток и обеспечит снижение социальной напряженности среди населения".
    http://korrespondent.net/business/ec...chasov-v-sutky

21. Вверх #6620
    Частый гость Аватар для NA.UA
    как всегда на каждом интернет ресурсе "свои" новости, хочется верить что про 2 часа правда))))

Ответить в теме
Страница 331 из 2161 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права