Лепота, во многих деревнях до 30 лет не доживают, сплошная онкология.Ну, там только из-за аварии на челябинской АЭС экология плоха, а так - лес, горы, лепота.
|
Лепота, во многих деревнях до 30 лет не доживают, сплошная онкология.Ну, там только из-за аварии на челябинской АЭС экология плоха, а так - лес, горы, лепота.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У нас не лучше.Чернобыль,Донбасс дымит,промышленности полно.Атомные станции тоже имеются.А сколько яду в Черном море плавает не знает никто.
Вот я и боюсь, что "попытаемся", будет, как у нас.Э, нет, Буджак! Я думаю, как раз и пришло время разобраться (или по крайней мере попытаться) по вопросу кто мы такие, откуда и к чему идем.
Я же говорю что если бы не авария на челябинской АЭССообщение от Буджак
Да ещё эти старые ядерные полигоны
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
При этом смеются над американцами, которые распространяют это представление на все пост-союзное пространство (в т.ч. и на них самих)...Сообщение от FBI_agent
Для американцев все что дальше Атлантического океана это Азия.Они думают что Эстония находится где то в пригороде Москвы.
Мне больше ЗА Уралом нравится... Эх, Сибирь..)Сообщение от ladserg
Достаточно вспомнить американский форум, который тут цитировали неоднократно, где обсуждался ввод российских войск в Грузию)))) Когда они на полном серьезе думали что наши войска у них в штате Джоржия.Сообщение от FBI_agent
Так что про Эстонию вообще речи нет))
Да и не только для американцев. В июне стояла пожилая немецкая пара возле вокзала, тыкали пальцем в карту. Спросили меня на ломаом английском, как пройти на Ришельевскую. Когда я им на чистом немецком рассказал, были в шоке. Не ожидали, что местные говорить по-немецки не хуже баварцев могут...Для американцев все что дальше Атлантического океана это Азия.Они думают что Эстония находится где то в пригороде Москвы.
Преувеличиваешь, Буджак. Во-первых, во времена общего развала в 90-х встало почти все, что могло загрязнять и до сих пор многие грязные, а стало быть неэффективные производства по большей части так и стоят. За запущенными в работу тоже уже начали следить. Экологи сейчас стали гораздо активнее и сильнее - вспомни, какой шум был по китайскому ЧП на Амуре. А вот, например, новости про главного загрянителя Байкала http://zabinfo.ru/modules.php?op=mod...rder=0&thold=0Сообщение от Буджак
Т.ч. работа идет и не стоит так уж драматизировать обстановку.
Ну я бы на тебя хотел посмотреть,когда ты бы коготьо спросил в Гватемале на английском,а тебе бы ответили по русскиСообщение от Буджак
![]()
Вот, похоже, они нас за Гватемалу и держат!
Да нет, это вряд ли - у вас только две основных национальности и две основных конфессии, которые никак не могут поделить власть (наверно скоро и татары еще присоединятся к дележке), а у нас их больше полутора сотен и с полдюжины конфессий - очень трудно будет их собрать в две команды, играющие друг против друга.Сообщение от Буджак
Еще хуже, когда пару сотен начинают драку. Если уж даже двоим договориться трудно...
ИМХО это последствия еще той экологии, а не нынешней...Сообщение от Буджак
Не все равно, от чего дохнуть?
Так в этом и парадокс - двоим, как правило, договориться всегда труднее, чем двум сотням...Сообщение от Буджак
Конечно без разницы, но ты же не киваешь на плохую экологию в Японии, потому что там до сих пор люди умирают от американского "акта устрашения"...Сообщение от Буджак
Страна лидирует по средней продолжительности жизни, потому и не киваю.но ты же не киваешь на плохую экологию в Японии
Так может не только экология виновата? Вот вчера в "Воскресном вечере" был длинный разговор о нашем здравоохранении, о том, что лечат плохо, о новых лекарствах врачи не знают, а население не знает, к кому обратиться при той или иной хворобе и все едут в Москву. А у меня возникла мысль, что может вместо того, чтобы бороться за качество лечения, лучше побороться за качество профилактики и пропаганды здорового образа жизни? Я, например, стараюсь вообще не ходить к врачам по пустякам и практически не потреблять лекарств (максимум - отвары и проверенные народные методы), а в аптеках посмотришь - впечатление такое, что люди пришли не в аптеку, а в гастроном, затариваться на выездную пирушку...Сообщение от Буджак
Социальные закладки