|
))))))))))))
Нас остановили как-то. Зеник у нас очень спокойно переносит дорогу и никому не мешает обычно. Когда машина останавливается, то он обычно перелазит к тому, кто сидит на передних сидениях и выглядывает в окошко. Так было и в этот раз... Гайцы остановили и пока Зеник перелазил успели документы взять. Зеня у нас передвигается спокойно и уверенно, как хозяин жизни, а вы наверное уже сталкивались с ситуацией, что тот кто не знает породу, считает сфинксов агресивными...Так вотвысовыет Зеник мордаху в окно и лапы ставит на дверь, а муж мой говорит "Осторожно стой" (это коту, а дяденька-гаишник думал, что ему) я услышала "Ой" из-за двери и нас быстренько отпустили.
Николаевская трасса.
Он наверное после этого пить перестал на работе, подумал , что допился до чёртиков .
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Сейчас на объявление наткнулась,копирую:
отдам бесплатно Конаковского Сфинкса
Предлагаю мой канадский сфинкс ему около 3 лет бесплатно только с одним условием у кого уже есть сфинкс канадский кошка .Для развода.Когда кошка будет иметь потомства одного маленького сфинкса отдаете мне.Обращайтесь.Сложилось так он ревнивый появился ребенок маленький.Привит.Родословный.Все кушает.
Не знаю кому как,а я ржу не могу![]()
ну видать думают что новый будет не ревнивым...при всем этом безумно жаль малыша (( чем думают люди заводят животных? или не знала что родит чтоли
А вот еще,это вообще жесть.(Больше не буду вас стращать,просто не смогла пройти мимо)Возраст маленький,условия сами видите-пипец полный,зато как мы красноречивы
Котят Мальчика и девочку ! Невероятно голые ! Шикарного короткомордного типа ! Полтора месяца ! Продаю ! ( Самое время приучить к туалету ) !!! Потом не будет таких проблем как с подрощенными котятами Которых---хозяева плачут а приучить не могут А оказывается---время когда у них это включается---уже прошло ! И начинаются звонки заводчикам с претензиями А заводчики то же ничего сделать не могут Даже человеческие дети только в определенный период своего развития могут научиться говорить ! Вспомните " Детей Маугли " В Индии ! Они так и не смогли научиться разговаривать ! И у котят ---так же ! Конечно в таком возрасте будут некоторые особенности содержания Как ограниченное пространство и грелочка Теплая лежаночка и отслеживание питания Кушают сами достаточно и докармливать из ложечки нет необходимости ! Но помните---Ограниченное пространство ; грелочка и теплая лежаночка актуальны --- мы ведь своих собственных детей когда приносим из роддома сразу не посылаем в школу ! За то это будет действительно---ваше животное ! И вы с полным правом будете им гордиться !!!
Вот тут уже у меня матерных слов не хватает,руки бы козе сраной повыдергивала.
Жесть жесть жесть. Если есть возможность то лучше ей и написать об этом...
А мы вчера снова на дачу катались, поохотились на птичек, словили пару ос и кажется придавили лапой лягушку..... /// мое самое любимое время после поездок то что кот нас не будет в пол шестого или шесть утра он сам спит как убитый....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ужас.держать 3х котов в такой маленькой клетке и вообще клетке.капец!!!!! Продавцов бы туда посадить Ой.не надо больше такие страсти.а то сердце кровью обливается![]()
Маркиз на пузе сидит![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
mikra3516 а какого цвета у Маркиза глаза? Такие интересные![]()
Одежду я беру в Ветмаркете на Посёлке на Заболотного и она тоже на собака глазики у толстика серо-зелёные.а вообще он их меняет,как хамелеончик
Микра, мальчишки крассавцы просто!!!+++++++
Я тоже в Марквете покупала одежку, там неплохой выбор. Только я тоже люблю, чтобы свитерок попку прикрывал (длина до основания хвостика чтобы была).
Я воздержусь от комментариев по поводу страхов о Ольги. (Меня моды накажут за мат и глупости)
Оль, давай черепулика маленького лучше![]()
Пожалуйста вам черепулика
![]()
Просто махонькая прелесть![]()
Социальные закладки