"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
это скумпия. Обожаю ее.
угу, а еще по этой же причине отказались от французских окон в пол, ибо с решетками они не айс, а без...
у нас 6 соток с глухим забором по периметру. Так муж мечтает достроить еще повыше забор+засадить кипарисами, которые вырастут до неба. На это есть причины - соседи. То у них ДР с караоке во дворе или радио шансон, а осенью ежедневно что-то сжигают. А мне после родительской дачи в 20 соток( поди это все обработай) 6 соток видятся ми-ми-ми участком - уютный,реальный по уходу и содержании в чистоте и красоте
![]()
Миру - МИР!!!
А у меня большая часть первого этажа с панорамным остеклением и нормально, без решеток, но под сигнализацией. С решетками да, было бы как в тюрьме. А с металлопластиковым остеклением было бы стремно, металлопластик легко отжимается и вскрывается. А мои окна-двери (где евробрус, где алюминиевый профиль) лому не поддались, когда ко мне решили в дом залезть, и плюс сигнализация спасла, через 2 мин. был наряд. Но слава богу, что у нас соседи нормальные и стандартного забора, который в поселке, вполне хватает, выше отгораживаться от них не надо))) а с тыльной стороны у меня вообще полупрозрачный забор с поликарбонатом и нормально...
Linxy подскажите ,что за цветы на передем фото??? седеум или вербена??
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это однолетний иберис.
Комп тормозит и не хочет цитировать...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Linxy, а на третьей фотке рядом с калиной "Буль де неж", пузыреплодник такой высокий?
А я люблю, чтоб цветы с ранней весны и до поздней осени! И разных, приразных.
А у тебя на фото азалии с рододендронами отцветут и останутся только разноцветные листья.
И в правду сказать, в нашу летнюю жару не так уж все и разноцветно будет... Хотя жаль.
Было бы неплохо, чтоб как на этой картинке!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.01.2016 в 20:43.
Кто же не любит, чтобы с весны до весны, другое дело, что не хочется пятна от цветов, они отцветают и пустота, хочется литой композиции, набитой, что ли как на картинке. Опять же не знаю, как на практике.![]()
Жарковато у нас...
Никак! Только в тени. На солнце обгорают листья.
Ода , это фотка из интернета. Из подмосковья кажись, уже не помню.
За то настроение поднимается, а то дождь, снег, солнышка давно не было![]()
Социальные закладки