| ||
Тема: Ислам
Ну так сколько молитв надо дополнительно почитать, денег подать, вокруг камня походить, чтобы откупить грехи оскорбления кафиров? Или вера Мухаммеда разрешает это делать без наказания?
Да уж,я и догадаться бы не смог до таких широт как Вы,что чтобы охарактеризовать Вашу религиозную сущность нужно быть судьей,ученым и порой даже богом! Ваша фантазия бурлит как Атлантический океан во время сильного шторма
Правда в том,что "Истина – от вашего Господа. Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует". Мы приготовили для беззаконников Огонь, стены которого будут окружать их со всех сторон. Если они станут просить о помощи, то им помогут водой, подобной расплавленному металлу, которая обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная обитель!"(Коран 18:29)Правда в том что нет никаких доказательст в твоей правоте про веру и ничего ты мне не открываешь.До какой именно? 40ВТ,60ВТ или 100ВТ???Твои выпады в мою сторону, мне до лампочки.
Я не их оскорбляю,а порой высказываю им про уровень их слабой логики и понимания.Оскорбляешь ты зачастую другие веры и их прихожан,Ты Библию имеешь в виду? Ты плохой сон видел наверное.Я лишь мог сказать,что она искажена авторами ее и утеряла оригинал.Я что то неправильно сказал? Пусть кто то мне попробует в этом возразить.а самое интересное оскобляешь письмена на которые опираются те книжки которые ты сам и читаешь!А сколько раз я им об этом говорил??? Они не сливали эту инфу так же через уши??? Или Вы тот самый человек,который научен хорошо слушать и слышать??? Чем Вы сами отличаетесь от них???Тебе об этом десяток раз говорили, но ты сливал эту инфу мимо ушей.
И что верующих после этого можно продолжать называть истинными верующими?
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 19:33 ----------
Реалии таковы что ничего ты не обножаешь расказывая про другие веры, лишь опускаешься все глубже в грязь с кораном в руках!
Да Господи,считайте себе на здоровье как хотите.Я же Вам не мамка,чтобы постоянно сиську ко рту подносить.Для такого как Вы не будет являться знамением,если даже ангелы с небес спустятся и сами предложат Вам уверовать
Лучше опускаться в грязь,но с Кораном в руках,чем остаться без него и в итоге опуститься в Ад.лишь опускаешься все глубже в грязь с кораном в руках!
Из этого должно следовать, что сами верующие не могут всем обьявлять что они являются "истинными верующими" ибо не в их компетенции это!
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 20:40 ----------
Ну вот видишь, ты как всегда уверен в своей правоте, хотя доказательств у тебя "0". С таким же успехом смею предположить, что какие бы небыли праведные дела, коран в руках приводит в Ад![]()
тест на верующего:
Матф.17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас
Конечно уверен!Потому что ислам это религия которая дошла до нас без изменений.То есть мусульмане поклонялись Единому Богу и 10 веков тому назад и сейчас точно так же.Нет никаких изменений,чего нереально сказать про христианство и иудаизм.Ваня! Тебе Бог говорит такие слова! Вслушайся в них; 1) "Сегодня Я сделал совершенной для вас вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас Ислам в качестве религии" (Коран 5:3). 2) "Воистину, религией у Аллаха является Ислам. Те, кому было даровано Писание, впали в разногласия только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. Если кто не уверовал в знамения Аллаха, то ведь Аллах скор на расчете"(Коран 3:18). 3) "От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85). Ваня! Внимательно прочитав эти аяты,любой здравомыслящий человек сделает вывод,что иной другой религии больше не существует и существовать не должно.Вам САМ БОГ говорит черным по белому,а Вы умудряетесь ставить под сомнение Божьи Слова.Кто мы люди такие,чтобы оспаривать решение Бога,ааа??? Если Вы не согласны с этим и не принимаете эти слова за истину,то Вы не единственный в таком роде человек.Такие люди называются в народе неверующие.Но ведь это же не означает,что доказательств не существует??? Доказательства есть,просто это Вы в них не верите и верить не желаете.И что получается??? Вы обвиняете меня в том,что я ничего не предъявляю Вам и убедить не могу.Тогда вопрос к Вам;Я обязан Вам что то доказывать??? Или может я взял на себя соц.обязательство??? Запомни Ваня! Я лишь увещеватель! Человек,который напоминает таким как ты. А верить или нет-это дело сугубо личное.Я не буду отвечать за тебя,а ты за меня!хотя доказательств у тебя "0".Предполагать Вы можете все что Ваша душа пожелает.Только не забывайте,что Бог всем располагает!С таким же успехом смею предположить, что какие бы небыли праведные дела, коран в руках приводит в Ад![]()
---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 16:21 ----------
Конечно есть.Просто по сравнению с другими религиями глобальных разногласий нет. Самое главное это поклонение Господу.В этом в основной своей массе у мусульман разногласий между собой нет. Даже сектанты и те молятся все одинаково.Хотя среди шиитов есть различия.Внешне??? По одежде вряд ли. Это нужно сходить к ним в мечеть,посмотреть на их молитву и прослушать их проповеди и тогда все станет ясно.Как можно внешне отличить мусульманскую секту от основного течения?Вы понимаете,сектанты в исламе разные. Они поклоняются Единому Господу как и все остальные мусульмане,но дела их в жизни приводят к неверию. Например;шииты просят помощи у усопших,в то время как это в исламе строжайше запрещено. Это самый великий грех,приобщать к Богу сотоварищей.Помочь может только Бог,а не какой то там давно усопший,даже если он и был когда то святым. Потом есть такие,которые молятся не по 5 раз на сутки,а по 3 раза. Иными словами такие действия приравниваются к неверию(ширк),но я никогда не слышал,чтобы мусульманин мусульманина когда нибудь назвал бы кафиром. Пусть Бог сам решит!!!Считаются ли у мусульман неверными сектанты?Есть,но мало.Есть ли такие в Одессе?Я не могу про них ничего сказать,ибо я не знаю их внутренних дел.Не к сектантам ли относится Всеросийский муфтият?
Ты волен думать что угодно, но твои слова даже не все муслимы одобряют!
Если я верил корану я бы верил в его записи, тебе разве эта истина не очевидна? Самый большой грех скитаться с одной веры в другую, и ты между прочим его уже совершил! Причем выбрал самую молодую религию с самоназваным пророком(после Иисуса в писания написано пророков не будет)! Не это ли свидетельство что ты уже на неверном пути?
---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 17:57 ----------
Кстати в Библии написано, появится пророки и мессии лже-религий которые будут красиво и убедительно доказывать в истинности их лже-религий, не верте им!
Последний раз редактировалось vanja; 28.09.2013 в 17:02.
Пусть они это скажут мне в лицо и приведут конкретный пример в чем они со мной не согласны??? Или Вы решили стравить нас всех? Заранее говорю,что Вы только зря теряете время
Проще было бы тебе сказать одной фразой,где бы ты признал себя невернымЕсли я верил корану я бы верил в его записи, тебе разве эта истина не очевидна?
Это кто тебе такую ерунду наплел? Как зовут этого яйцеголового человека???Самый большой грех скитаться с одной веры в другую,Я принял ислам-Единобожие!!! И по твоим словам выходит так,что Бог будет судить меня в Судный День за то,что я выбрал именно поклонение только ЕМУ??? Какую претензию ОН мне предъявит? Почему я из христианства перепрыгнул в ислам??? Тогда я спрошу ЕГО,а почему ОН в таком случае ниспослал Коран и не сохранил оригинал Библии??? Ваня,я очень прошу тебя-не выдумывайи ты между прочим его уже совершил!)))))))))))Причем выбрал самую молодую религию с самоназваным пророкомГде написано такое? Ты можешь привести мне конкретный пример такого?(после Иисуса в писания написано пророков не будет)!Нет,не это. Мой путь верный,потому что..."Иудеи в своих убеждениях не придерживаются единобожия, а говорят, что Узайр - сын Божий. Христиане также говорят, что Мессия Иисус - Божий сын. Это они сами измыслили, и произносят это своими устами. Эти слова не были ниспосланы им ни в Писании, ни с посланниками Аллаха. У них нет никаких доказательств этого. Говоря так, они уподобляются многобожникам, бывшим прежде. Да поразит Господь этих неверных! До чего же они отвращены от истины"(Коран 9:30)Не это ли свидетельство что ты уже на неверном пути?Библия правильно об этом говорит.Но это не означает,что нужно ислам приписывать к этой идее.Жизнь продолжается и никто не знает кто появится еще впередиКстати в Библии написано, появится пророки и мессии лже-религий которые будут красиво и убедительно доказывать в истинности их лже-религий, не верте им!Что Вы тогда скажете?
Ну ты и нафантазировал. А ты попроуй для себя пойти методом от противного!
Я неверен вере по корану от Мухаммеда, так тебе подойдет?
Вера мухаммеда запрещает из нее выходить и карает тех кто ушел неправда ли? Значит эти знания пришли с писаний до зачатков корана(оттуда же все идеи сворованы это очевидно странно что ты это не видишь).
Неужели ждешь еще одну лже-религию с лже-пророком дабы переметнуться туда если словечки будут краше и убедительней Мухаммедовских?
Да, помогает только Бог, а не усопшие. Просто эта форма общения (фактически - с Богом) ближе простому человеку. А делает все все равно Бог, один. В этом смысле мне ислам нравится и я, выходит, придерживаюсь его в суннитском варианте. Для меня Бог вообще один, без всяких дьяволов и джинов, - все только от Бога, что-то в помощь, что-то в назидание, испытание. Большой грех по исламу не верить в сатану?
Слово «ислам» переводится как «предание себя Богу», «покорность», «подчинение». Религия под названием Ислам = религии под названием Христианство и т.д. Служить Богу, человечеству может любой человек.
Словоблудие.
Люди с религией ислам сейчас убивают христиан, которые вашим параметрам соответствуют.
Назовите первых сейчас не мусульманами - и мир потеряет 99,9% мусульман.
Вы, одесские мусульмане, даже в этой теме не можете прийти к единству.
Социальные закладки