SerP13
А такие же, но в чёрном цвете у вас есть? И ещё вопрос по нему же - там используется RUIM-карта?
| ||
SerP13
А такие же, но в чёрном цвете у вас есть? И ещё вопрос по нему же - там используется RUIM-карта?
Я сегодня с Интера пыталась дозвониться 102, ага 2 раза дозвонилась!!!!!!!!!!!!!! как-то около полугода назад я так же не дозвонилась в скорую...... интер я люблю и все мне в нем нравится и сама сколько лет там проработала, но это ж ненормальная ситуация. Звонили с двух аппаратов - моего и мужа. Хорошо, что у нас был еще Киевстар с собой
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
насчёт дозвона на 102 и другие номера экстренной помощи создана эта тема, почитав её, узнаете, что не в операторе дело...
Великолепный Гоша!
при наборе 112 автоответчик говорит что номер не работает.103 работает.
Последний раз редактировалось SerP13; 30.01.2013 в 12:46.
жаль,что мы не участвуем в освоении 150 лямов,выделенных урядом на обеспечение единого номера112 в украйне.((
интер бы с легкостью организовал бы работу 112 за любую половину,но не судьба.и денег нет,и служба не работает.имхо.
Бонус "Легко Заробляй+" отменен.
вместо него пока ничего не ввели, будет только
бонус за вход будет только для смартфонных ТП в виде МБ
ладно хоть "100 минут............" оставили.....до 31.03.13 пока будет................ и по iphone5 по-прежнему вообще ничего((((((((((((( всякие мотороллы рекламируют нафиг не нужные(((((((((( тоска(((((((((
насчет легко заробляй я так понял это касается только вновь подключившихся.что то я своего плана не нашел,это значит,как я понимаю,эта услуга у меня работает...просветите...я ж за нее,типа,денег уплатил,шо ж такое,лавры КС спать мешают?
ну насчет амбре,эт ты там своему руководству расскажи,что все 7 номеров?,из которых ты знаешь. три или четыре....
кстати,мне лайф как доплачивал 50 коп.за входящие так и доплачивает.плевать они хотели на НКРС...вот и рахуй там...
на данный момент при звонке НА прямой номер и НА конвергент 094 компания ИТ получает одинаковую сумму (раньше был перекос в пользу 094, и частью этой разницы ИТ "делился с абонентами", всем было выгодно)...
вопрос - зачем доплачивать и стимулировать звонить именно на конвергент?
так что - сам пидрахуй...
PS кстати, сколько там у Лайфа с 07.02.2013 на Россию стоить будет? =)
PPS на каких ТП у Лайфа доплата 50 коп?
Последний раз редактировалось SerP13; 01.02.2013 в 13:41.
Социальные закладки