Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 331 из 755 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 15086
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Звёздо4ка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте базы отдыха или пансионаты где можно отдохнуть с детьми. Дети в возрасте 4 года и 1 год. Хочется чтоб жили сразу возле моря.
    мой "гипотетический" выбор местного дачника с детьми)
    1) Вероника на станции Морская - хорошая территория, чистая морская вода, хороший пляж, условие и питание тут обычно хвалят. База очень популярна, поэтому приехав "на авось" есть риск не начти там комнату особенно в сезон.
    2) Академия на станции Солнечная - можно выбирать меню, новая красивая база, бассеин, ресторан-кафе на территории (не бумц-бумц по ночам, в пределах разумного для отдыха с детьми), близость к магазинчикам, каруселям-аттракционам, базарчику (в пределах 5-10 минут ходьбы).
    3) Рось и Блик на Солнечной по-проще и дешевле, меню типа стандартных столовок, столики на несколько номеров и т.д.), но очень хорошие охраняемые территории обустроенные именно для деток, горки, газоны. (мой в Блике в 3 года 4 часа игрался с детками, даже не вспоминал про родителей, еще у них есть отдельное место с их мангалом, где можно готовить шашлыки). В Роси есть бассейн и аниматоры бесплатно каждый день устраивали представления для деток вечером. Из минусов и в Роси и в Блике- вода может быть в море не очень чистая, так как они ближе расположены к мосту. Ну и меню тут многие жаловались слишком простое)

все 4 базы первая линия.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    мы ездили в понедельник осматривать Блик, т.к. на их базе был заявлен Детский лагерь. Не впечатлило меня совсем ничего там особенно.
    в прошлом году мне понравилась Эллада(хорошие номера, 1ая линия, бассейн, в гуще событий, но не шумно).
    понравился своей душевностью Залив(на Лиманской).большая территория, отличный пляж широченный. вся тусня в 5 минутах ходьбы. номера есть попроще(финские домики) и подороже(новые корпуса-срубы). олл инклюив. , т.е. входит трехразовое питание в полусовдеповской-ностальгически-из-моего-детства столовке- вполне сносное.

в моих планах на это лето:
    Рута(хотя номера там так себе. развлекаловка прельщает) http://ruta-zatoka.com
    Бриз - http://brizzatoka.com.ua/briz/home-briz.html
    Эдем - http://www.edem-hotel.com.ua/glavnaya.html

3. Вверх #6603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Может поедем на выходных, прошвырнусь по "Бродвею" ))) на Солнечной напишу, что там новенького.
    Будете там, гляньте на "Монтажник". На их сайте новый корпус в 3-и Ди, а как в реале выглядит все что наворотили, непонятно. Спасибки!

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы ездили в понедельник осматривать Блик, т.к. на их базе был заявлен Детский лагерь. Не впечатлило меня совсем ничего там особенно.
    о, кстати...
    а вы не смотрели - перед ними пляж большой намыло или как в прошлом году 3-4 метра?

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    о, кстати...
    а вы не смотрели - перед ними пляж большой намыло или как в прошлом году 3-4 метра?
    смотрели и даже сфоткали. вот http://forumodua.com/showthread.php?t=41411&p=55541789&viewfull=1#post55541789

6. Вверх #6606
    смотрели и даже сфоткали. вот http://forumodua.com/showthread.php?t=41411&p=55541789&viewfull=1#post55541789
    нда( печально
    лагерь там действительно какой-то был в прошлом году, видела всякое снаряжение после аниматоров в беседке одной. Но там действительно он вроде ничем не отделен от общей базы.

7. Вверх #6607
    Меня интересуют наверное больше номера с кухней или в крайнем случае на территории кухня. Малому 1 год. и если мы будем питаться в общепите, то ему нужно готовить отдельно тянуть с собой мультиварку не хочется.

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Звёздо4ка Посмотреть сообщение
    Меня интересуют наверное больше номера с кухней или в крайнем случае на территории кухня. Малому 1 год. и если мы будем питаться в общепите, то ему нужно готовить отдельно тянуть с собой мультиварку не хочется.
    а я специально купила мультю для таких поездок) в прошлом году ездили ,ляпота,ни от каких кухонь и чужой посуды не зависишь,встал утром каша готова,обед закинула и на море..так что мультя рулит) но это мое мнение конечно.
    п.с. большие номера с кухней есть в Гудзоне,отель суперский,но и цены такие же суперские))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #6609
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Будете там, гляньте на "Монтажник". На их сайте новый корпус в 3-и Ди, а как в реале выглядит все что наворотили, непонятно. Спасибки!
    О!! ЮриЙ!)) я уже переживать начала) где ж ты со своим Монтажником))я ж еще в прошлом году писала)..шо там настроили))
    ну шо? в этом году в Веронику?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #6610
    Позитив форума

в прошлом году мне понравилась Эллада(хорошие номера, 1ая линия, бассейн, в гуще событий, но не шумно).
    понравился своей душевностью Залив(на Лиманской).большая территория, отличный пляж широченный. вся тусня в 5 минутах ходьбы. номера есть попроще(финские домики) и подороже(новые корпуса-срубы). олл инклюив. , т.е. входит трехразовое питание в полусовдеповской-ностальгически-из-моего-детства столовке- вполне сносное.

в моих планах на это лето:
    Рута(хотя номера там так себе. развлекаловка прельщает) http://ruta-zatoka.com
    Бриз - http://brizzatoka.com.ua/briz/home-briz.html
    Эдем - http://www.edem-hotel.com.ua/glavnaya.html
    мое ИМХО
    .1Блик из них -самое лучшее,да там есть пионер лагерь,но он отдельно!Территория очень хорошая!, у меня вопрос-что там с пляжем(не смыло)?
    2Эллада??- жалобы на питание,отношение, шум-действительно в гуще событий-самый центр)) уж лучше Трембита),номера.

3.ЗАЛИВ?? вообще рассмешили, спасибо! как его можно сравнивать с этими ,даже не на 5ть .,базами..

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    мое ИМХО
    .1Блик из них -самое лучшее,да там есть пионер лагерь,но он отдельно!Территория очень хорошая!, у меня вопрос-что там с пляжем(не смыло)?
    так дали же ссылку на фотки) там пляж. такой же почти как и в прошлом году(

12. Вверх #6612
    Посоветуйте может есть хорошие варианты частного сектора, поближе к морю)

13. Вверх #6613
    Позитив форума

так дали же ссылку на фотки) там пляж. такой же почти как и в прошлом году(
    да посмотрела,увы(( интересно какой пляж тогда у Роси? они же рядом
    про Волну(за Бликом) вообще молчу(там вообще ,наверно его нет.

14. Вверх #6614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    О!! ЮриЙ!)) я уже переживать начала) где ж ты со своим Монтажником))я ж еще в прошлом году писала)..шо там настроили))
    ну шо? в этом году в Веронику?
    Привет-привет! Да там махину (корпус) поставили посреди газона и мне интересно, как енто выглядит в реале...фотки-то на сайте в 3-Ди, слишком красивые)) Куда теперь машины ставить, где вааще народу-то ходить? Был ранее уютный, домашний, небольшой, тихий пансионат. По моему, его тупо превратили в коммуналку))) В этом году в Затоку? Да фиг его знает...событие за событием - то свадьбы у моих девах, то.....готовлюсь к июлю (тьфу-тьфу-тьфу) - стать дедом, а к осени - еще раз!))) Вероника? Все может быть, но наследующий год - с внуками-внучками!

15. Вверх #6615
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите базу в Затоке на майские. Хочется, чтобы был мангал, беседка и чтобы детям было интересно. Можно с бассейном или без, и нормальные условия ( с удобствами в номере). Хотим поехать отдохнуть, небольшой компанией с детьми. Конечно не хочется попасть туда, где толпы малолеток с музыкой громкой.

16. Вверх #6616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы на майские забронировали старый добрый Эдельвейс) номер семейный 2-х комнатный обошелся в 420 грн на 4-х в сутки,говорят построили новый корпус.Посмотрим в общем) последний раз была там 5 лет назад. Хотела в Руту,но админ сказал,что ожидают около 500-600 гостей,решили,что столько пьяных нам ни к чему с малым ребенком))
    тоже смотрела на Руту, а как там вообще условия (если не на майски?). По супердиал сейчас хорошие скидки на базу на май

17. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    тоже смотрела на Руту, а как там вообще условия (если не на майски?). По супердиал сейчас хорошие скидки на базу на май
    я мимо проходила ,внутри не была) но территория большая,из двух частей состоит-морская и 2 линия какбы) но дет площадки нет,админ подтвердил.Летом там рядом мини лунапарк,но он за деньги же..на сайте фотки симпатичные номеров,как в жизни-не знаю..а вообще из опыта прошлого лета,поняла,что очень желательно,чтобы была типа детская комната на базе,или аниматоры.Иначе можно рехнуться) на море ж не будешь безвылазно сидеть,а это время жары очень хорошо дети проводят в типа садике)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    не знаете, можно ли скидочный купон оплатить через приватовский терминал?

19. Вверх #6619
    Постоялец форума
    можно

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    не знаете, можно ли скидочный купон оплатить через приватовский терминал?
    через Приват 24 только.Посмотрите на сайте ,где можно оплатить их услуги,обычно пишут перечень
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 331 из 755 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права