Понимаешь дружище, какие девушки всем нравятся - это понятно, просто не все сами соотвествуют образу, которого хотят...перед тем как подойти к такой, неплохо бы внимательно взглянуть на себя в зеркало...вот ты сам - фигуристый красавец - Ван Дам отдыхает?...и у тебя - ноги, грудь и попа - как у чемпиона мира по плаванию?...и лицо у тебя - как у Алена Делона?...если нет, то может у тебя денег - до утра, и ты машины даришь направо-налево?...а может ты настолько умён и проницателен, что после двух минут разговора любая пойдёт с тобой на край света?...или может ты обалденный семьянин, готовый посвятить себя всего этой девушке, полностью забыв о пиве с друзьями, футболе и остальных девушках?(кто на это давит имеет как правило меньше всего шансов при знакомстве...ну а если это всё не так, и ты сам не соотвествуешь образу, который ищешь, то какого хрена ты ей на улице предлогаешь выпить пива?.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, а то некоторые думают что они достойны только мисс вселенной, хотя реально - тянут, увы))))))))))))))))))))
И наверняка думают, что они такие остроумные и оригинальные со своим вопросом.)))
Это от безысходности. В минуты стресса "выстреливают" самые простые фразы, так как головной мозг пасует, и начинает активно работать мозжечок и спинной мозг. Всё на инстинктах.
Это шо за взгляд такой ? Я например никакого "взгляда кокетки" не отличаю. Ну смотрит девушка на тебя как-то необычно, ХЗ, мож она смех еле сдерживает, или в туалет очень хочет - это к примеру
так с этого и нужно начинать))) если вы не можете различить взгляд кокетки или стервы или просто равнодушного человека, выходит ни о какой скромности речь не идет
Это от безысходности. В минуты стресса "выстреливают" самые простые фразы, так как головной мозг пасует, и начинает активно работать мозжечок и спинной мозг. Всё на инстинктах.
Иногда просто взгляд говорит о большем, чем банальные фразы.
так с этого и нужно начинать))) если вы не можете различить взгляд кокетки или стервы или просто равнодушного человека, выходит ни о какой скромности речь не идет
Ээээ ? А причём тут скромность к способности читать взгляды ?
Ээээ ? А причём тут скромность к способности читать взгляды ?
и я о том же))))) как то не сопоставимо. для положительного исхода дела необходимо по началу научится понять что девушка хочет сказать взглядом, ну а потом преодолев излишнюю скромность, "брать быка за рога"))))))))))))
и я о том же))))) как то не сопоставимо. для положительного исхода дела необходимо по началу научится понять что девушка хочет сказать взглядом, ну а потом преодолев излишнюю скромность, "брать быка за рога"))))))))))))
А этому где то учат ? Не, ну я, конечно сериал Lie to Me смотрел, но я ж не Лайтман , так умело лица читать не умею.
Социальные закладки