Я тоже зимой окна мою т.к пыль сильно видно.
| ||
Тема: Полезные советы
Я тоже зимой окна мою т.к пыль сильно видно.
да, у нас с супругой разделение труда.
А что вас удевляет в мойке окон зимой я помню даже старые двойные раскручивала и мыла а металопластик так это ж вообще просто мыть в кайф.
Это, конечно, жесть, если не мыть стекла зимой! Это при наших-то погодах, дождях и ветрах! Хотя бы пару раз. А то к весне будет- вымыть и ослепнуть!!!
Купили в 2008 году в частный дом ванну RAVAK c массажной системой Коллер, ванну до сих пор не подключали. Возможно ли сейчас подключение массажной системы и взятие её на гарантию?
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
С этим зимним мытьем окон... или я засранка, или это явно не ветер с пылью, а что-то нехорошее соседи сверху на ваши окна делают.
Нет у меня соседей с верху у нас одноэтажка.Но люблю мытые окна хоть и в минус 20.А было и такое мой муж был тогда чуть не в обмороке тогда еще будующий.Когда снег мел и было - 20 а мне стекла мыть приспичило.Но не для повыделываться а я так всегда делаю.Как говорится у каждого додика своя методика.
То, что у всех свои заморочки - не поспоришь, но блин, хоть убей не пойму какая необходимость мыть окна в -20, в Одессе, когда минус 20 бывает раз в пятилетку и не больше пару-тройки дней????Это что ли специально ждать нужно чтоб минус 20 было, чтобы окна мыть или вы их моете ежедневно, что отложить до более благоприятных погодных условий нельзя.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Знаете у меня все по настроению .Но если приспичит то хоть в минус 30.
Люто ненавижу гузееву и прочую шваль в ящике.
их мнение не может хоть как-то интересовать ....
а полезные советы из "Доброго Утра" на Первом канале вызывают приступы хохота...
Последний раз редактировалось Dramteatr; 03.04.2013 в 06:16.
Для BLUE SKY видать Гузеева авторитет.И если она так сказала то ток и должно быть.А чистые окна зимой это не есть хорошо.Может и немыться зимой а то холодно.Что уж там той зимы.?
Ну не столичные мы ну и пусть. Одессу называйте хоть провинцией хоть деревней.Я в ней родилась и люблю ее.
Чистим украшения:http://dobre.stb.ua/ru/video/2013/4/2/57797/#7530829
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Да сегодня утром смотрела это.
ссории за офф, но мы ж не в средней полосе россии живем.. минус 40 у нас нет...
это я к тому, что тоже мою окна зимой))) у нас всю зиму почти плюсовая температура стоит, почему б не помыть и себе приятно потом и делов-то)) ( кстати, окон у меня 6 и лоджия)
Я хоть и чистюля,но окна не мою зимой.Мою где-то в ноября и до марта их не трогаюСмысла не вижу.То дождь,то снег всю работу испортит.Тем более в квартире есть много других дел
![]()
пойду, помою окна)) сегодня утром гуляла с собакой, осмотрела все окна в нашем подъезде . мои, таки, единственные помыты))
все, не кидайте тапками оффтоп прекращаю!
Социальные закладки