|
Последний раз редактировалось разведчик (; 16.05.2016 в 08:29.
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
и поменьше и постарше у ребенка просто физически не может быть правильной ходьбы, это как костыль или лыжная палка старшего брата.. нога взрослого сгибается, а ребенка нет, он шаркает в лучшем случае
нам давали попробовать подобный вертикализатор, у нас спастика и мы тогда учились ходить - фигня полная, через 2 часа у меня спина так болела, жесть, ребенок как в рюкзаке между ног, а ты балансируешь чтобы не упасть на него, откидывашься назад и к чему эти моменты, если лучше ребенок не идет. Как я сделала вывод для себя - это чтобы освободить руки от ребенка и как-то разнообразить его досуг, его можно обнять, потрогать, взять за руку, но ходить от этого он лучше не станет, колено не сгибается, корпус самостоятельно не держит, его держит взрослый за него. Может конечно у этой штуки другое назначение, но я увидела только это - рюкзак-кенгурушка для мамы, разнообразие жизни ребенку, игруля.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Мне понравился этот Ардос (видео), дети там некоторые нормально идут, некоторые закидывают бедра. Но в целом для вертикализации мне кажется не плохо. Тем более жесткой опоры нет. Наши дети привыкли за что-то держаться и оторвать руки не могут. Хоть за что-то но нужно держаться, а тут руки свободны. Мне кажется он имеет место быть. Но для маминой спины думаю проблематично. Может с корсетом ничего. Наверное если есть возможность попробовать перед тем как купить было бы не плохо. Настя если попробуешь, расскажешь свои впечатления
Эххх, надо было пробовать лет так 5-6-назад, сейчас уже не те у нас габариты, мы или вместе носом вперёд полетим или она ляжет на меня спиной...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки, подскажите. Нам завтра идти на медкомиссию для школы, 3 врачей без малого прошла, но логопед и хирург надо с малым. А они у нас на втором этаже. Я 2 месяца как после операции, не поднять его на второй этаж никак.
Имею я право чтоб врачи спустились на первый? Это к кому пойти с таким вопросом? К заведующей?
А то малый 30 кг + коляска 15. К психиатру то мы ездим в разумовский переулок, там дедушка малого таскает, а в нашей поликлинике я сама никак.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
они обязаны спуститься на первый этаж, если нет лифта в поликлинике. Проинформируйте заведующего поликлиникой о своем приходе и необходимости осмотра конкретными специалистами, вам обязаны предоставить кабинет для осмотра на первом этаже, в который и придут врачи.
я когда со всоими воспитанниками мед осмотр прохожу, то требую специалистов вниз, либо пусть помогают занести и спустить.
Мне все так написали, кроме логопеда и хирурга. Сказали что им надо видеть ребенка. Но т.к. у них нет внизу свободного кабинета для осмотра, то надо подниматься. Попросить завхоза чтоб подняли коляску на второй этажэто я звонила на глушко к заведующей.
26.10.2007
На дом не успею вызвать, в пятницу на ясиновского уже ехать надо и в школу документы относить.
26.10.2007
Еще и у логопеда завтра перед кабинетом ругаться с мамами, там они не любят пропускать вперед![]()
26.10.2007
я тоже думаю, что настрой на поругаться не стоит устанавливать, или включат голову и обойдется, или не обращайте внимание или с дружеской улыбкой предложите подержать ребенка на руках, типа пока за коляской сбегаете и зачет автоматом..
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки! я тут недавно совершенно узнала о клинике которая предлагает осмотр специалистами всех отраслей, для особенніх там толи льгота, то ли вообще бесплатно.
Находится при церкви на Франц . бульваре, вход со стороны Шампанского пер. это возле института Филатова.
Я с дочкой за 3 часа прошла всех спецов, и сдала все анализы и это практически без очередей(три чел. на данном этапе не очередь))))
Есть все кто нужен для школы и сада.
Может кому пригодится. И их комиссия действительна во все школы и сады города и области.
Мне тоже этот центр нравится.но я не знаю как там по этажам поднимаются детки,которые не ходят...и еще,там не каждый день есть все специалисты.надо звонить уточнять.чтоб там было бесплатно, надо карточку завести.для этого нужно паспорт родителя,свид. о рожд. ребеночка, и документ кот подтвержд льготу на б/п обслуж в их центре. Надия называется. Я раньше кидала ссылку.персонал там нормальный.
Гастроентеролог там никакой,пульмонолог хуже чем на Даче Ковалевского,кардиолог тоже оставляет желать лучшего.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
По поводу гастроэнтеролога-она очень и очень специфичная дама...когда то -лет так 5 назад- нам помогла, в прошлом году - не сложилось.... но ее назначение наш педиатр назвала грамотным.но мы с тех пор по поводу гастроэнтеролога в поисках. А вы,senjenion, нашли кого то, кого бы порекомендовали? С остальными у нас был просто осмотр, поэтому как для медосмотра, то все подошло.
Девчонки знакомая продаёт костюм Адели1.От 80-110см.новый.Если интересно пишите в лс
Социальные закладки