Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 331 из 375 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7494
  1. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=d_CqH3N_mwk никто не пробовал такую штуку? интересно, со спастикой в ногах не выскакивают ноги из этих креплений, какие -то они несерьёзные...
    мне кажется,что у деток поменьше в этом тренажере происходит неполное движение ноги при ходьбе,а с детками постарше очень даже ничего.и то не со всеми детками в нем позанимаешься.ИМХО
    Последний раз редактировалось разведчик (; 16.05.2016 в 08:29.
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

2. Вверх #6602
    Мама года
    и поменьше и постарше у ребенка просто физически не может быть правильной ходьбы, это как костыль или лыжная палка старшего брата.. нога взрослого сгибается, а ребенка нет, он шаркает в лучшем случае
    нам давали попробовать подобный вертикализатор, у нас спастика и мы тогда учились ходить - фигня полная, через 2 часа у меня спина так болела, жесть, ребенок как в рюкзаке между ног, а ты балансируешь чтобы не упасть на него, откидывашься назад и к чему эти моменты, если лучше ребенок не идет. Как я сделала вывод для себя - это чтобы освободить руки от ребенка и как-то разнообразить его досуг, его можно обнять, потрогать, взять за руку, но ходить от этого он лучше не станет, колено не сгибается, корпус самостоятельно не держит, его держит взрослый за него. Может конечно у этой штуки другое назначение, но я увидела только это - рюкзак-кенгурушка для мамы, разнообразие жизни ребенку, игруля.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Мне понравился этот Ардос (видео), дети там некоторые нормально идут, некоторые закидывают бедра. Но в целом для вертикализации мне кажется не плохо. Тем более жесткой опоры нет. Наши дети привыкли за что-то держаться и оторвать руки не могут. Хоть за что-то но нужно держаться, а тут руки свободны. Мне кажется он имеет место быть. Но для маминой спины думаю проблематично. Может с корсетом ничего. Наверное если есть возможность попробовать перед тем как купить было бы не плохо. Настя если попробуешь, расскажешь свои впечатления

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Эххх, надо было пробовать лет так 5-6-назад, сейчас уже не те у нас габариты, мы или вместе носом вперёд полетим или она ляжет на меня спиной...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, подскажите. Нам завтра идти на медкомиссию для школы, 3 врачей без малого прошла, но логопед и хирург надо с малым. А они у нас на втором этаже. Я 2 месяца как после операции, не поднять его на второй этаж никак.
    Имею я право чтоб врачи спустились на первый? Это к кому пойти с таким вопросом? К заведующей?
    А то малый 30 кг + коляска 15. К психиатру то мы ездим в разумовский переулок, там дедушка малого таскает, а в нашей поликлинике я сама никак.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

6. Вверх #6606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Нам завтра идти на медкомиссию для школы, 3 врачей без малого прошла, но логопед и хирург надо с малым. А они у нас на втором этаже. Я 2 месяца как после операции, не поднять его на второй этаж никак.
    Имею я право чтоб врачи спустились на первый? Это к кому пойти с таким вопросом? К заведующей?
    А то малый 30 кг + коляска 15. К психиатру то мы ездим в разумовский переулок, там дедушка малого таскает, а в нашей поликлинике я сама никак.
    они обязаны спуститься на первый этаж, если нет лифта в поликлинике. Проинформируйте заведующего поликлиникой о своем приходе и необходимости осмотра конкретными специалистами, вам обязаны предоставить кабинет для осмотра на первом этаже, в который и придут врачи.
    я когда со всоими воспитанниками мед осмотр прохожу, то требую специалистов вниз, либо пусть помогают занести и спустить.

7. Вверх #6607
    Посетитель
    Мне в поликлинике медсестра предлагала, чтоб специалисты домой пришли (сказала что имеем право). Ребенок полностью лежачий. Но потом они без нас вообще все написали.

8. Вверх #6608
    Мне все так написали, кроме логопеда и хирурга. Сказали что им надо видеть ребенка. Но т.к. у них нет внизу свободного кабинета для осмотра, то надо подниматься. Попросить завхоза чтоб подняли коляску на второй этаж это я звонила на глушко к заведующей.
    26.10.2007

9. Вверх #6609
    На дом не успею вызвать, в пятницу на ясиновского уже ехать надо и в школу документы относить.
    26.10.2007

10. Вверх #6610
    Еще и у логопеда завтра перед кабинетом ругаться с мамами, там они не любят пропускать вперед
    26.10.2007

11. Вверх #6611
    User banned
    Еще и у логопеда завтра перед кабинетом ругаться с мамами, там они не любят пропускать вперед
    не надо ни с кем ругаться, просто заходите первой- и все. Если есть вопросы , с ними вместе с вопрошающими к логопеду и заходите

12. Вверх #6612
    Мама года
    я тоже думаю, что настрой на поругаться не стоит устанавливать, или включат голову и обойдется, или не обращайте внимание или с дружеской улыбкой предложите подержать ребенка на руках, типа пока за коляской сбегаете и зачет автоматом..
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

13. Вверх #6613
    Частый гость
    Девочки! я тут недавно совершенно узнала о клинике которая предлагает осмотр специалистами всех отраслей, для особенніх там толи льгота, то ли вообще бесплатно.
    Находится при церкви на Франц . бульваре, вход со стороны Шампанского пер. это возле института Филатова.
    Я с дочкой за 3 часа прошла всех спецов, и сдала все анализы и это практически без очередей(три чел. на данном этапе не очередь))))
    Есть все кто нужен для школы и сада.
    Может кому пригодится. И их комиссия действительна во все школы и сады города и области.

14. Вверх #6614
    Новичок
    Мне тоже этот центр нравится.но я не знаю как там по этажам поднимаются детки,которые не ходят...и еще,там не каждый день есть все специалисты.надо звонить уточнять.чтоб там было бесплатно, надо карточку завести.для этого нужно паспорт родителя,свид. о рожд. ребеночка, и документ кот подтвержд льготу на б/п обслуж в их центре. Надия называется. Я раньше кидала ссылку.персонал там нормальный.

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Гастроентеролог там никакой,пульмонолог хуже чем на Даче Ковалевского,кардиолог тоже оставляет желать лучшего.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #6616
    Новичок
    По поводу гастроэнтеролога-она очень и очень специфичная дама...когда то -лет так 5 назад- нам помогла, в прошлом году - не сложилось.... но ее назначение наш педиатр назвала грамотным.но мы с тех пор по поводу гастроэнтеролога в поисках. А вы,senjenion, нашли кого то, кого бы порекомендовали? С остальными у нас был просто осмотр, поэтому как для медосмотра, то все подошло.

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки знакомая продаёт костюм Адели1.От 80-110см.новый.Если интересно пишите в лс

18. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Loya Посмотреть сообщение
    По поводу гастроэнтеролога-она очень и очень специфичная дама...когда то -лет так 5 назад- нам помогла, в прошлом году - не сложилось.... но ее назначение наш педиатр назвала грамотным.но мы с тех пор по поводу гастроэнтеролога в поисках. А вы,senjenion, нашли кого то, кого бы порекомендовали? С остальными у нас был просто осмотр, поэтому как для медосмотра, то все подошло.
    С гастроэнтерологом я однозначно за Зубкову.В центре на Французском врачей,которые помогли нам нет.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для oZa
    Здравствуйте. Кто что-то знает про Ульзибат (Тула)

20. Вверх #6620
    Новичок
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    С гастроэнтерологом я однозначно за Зубкову.В центре на Французском врачей,которые помогли нам нет.
    Спасибо за совет! Но никак не можем к ней попасть.к ней теперь запись не по тел, а в определенный день и в порядке живой очереди записывают...

Ответить в теме
Страница 331 из 375 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права