Всем доброй ночи. Ездил сегодня по делам в военный музей корпуса офицеров запаса в городке Хамина (Финляндия). Это в 300 км. от Питера.
Ну и жена тоже за компанию.
А там класные машинки со свастикой. Это Штуг III. 5 наших танков завалил однако.
Всем доброй ночи. Ездил сегодня по делам в военный музей корпуса офицеров запаса в городке Хамина (Финляндия). Это в 300 км. от Питера.
Ну и жена тоже за компанию.
А там класные машинки со свастикой. Это Штуг III. 5 наших танков завалил однако.
Мадж, ты должен был отомстить ему за наши танки
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ааааа, вон оно чё? Т.е. если я не творческий человек, то талию мне можно не искать.
Теперь, на вопрос:" Где будем делать талию?", я буду отвечать:" У Церетели в мастерской".
Ааааа, вон оно чё? Т.е. если я не творческий человек, то талию мне можно не искать.
Теперь, на вопрос:" Где будем делать талию?", я буду отвечать:" У Церетели в мастерской".
Лучше в мастерской Жан-Марка Натье.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Финны следят за русскими кладбищами так как никто другой в мире. Удивительный народ и страна - мы оттяпали у них часть территории, а у них есть памятники нашим погибшим солдатам.
Да какой там Церетели! Талия - дочь самого Зевса (от Мнемозиды).
Финны следят за русскими кладбищами так как никто другой в мире. Удивительный народ и страна - мы оттяпали у них часть территории, а у них есть памятники нашим погибшим солдатам.
Кажется, взамен им тоже что-то подкинули.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Дешевая нефть, лес и газ по минимальным ценам.
Взамен мультивизы мне, льготы по налогам для граждан РФ, льготный порядок регистрации недвижимости и т.д.
Дешевая нефть, лес и газ по минимальным ценам.
Взамен мультивизы мне, льготы по налогам для граждан РФ, льготный порядок регистрации недвижимости и т.д.
Я про территории. Кажется взамен отобранных им что-то дали, или нет? По крайней мере предлагали до войны.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки