|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я ничего плохого не могу сказать о Фелиде. Мы его ели почти год, не считаю перерывов, когда были перебои в поставках. Коты стали гораздо лучше выглядеть на нем после Рояла и даже похудели немного)
Но вот как то начала сомневаться после болезни кота... А может попробовать что-то дороже и может это окажется лучше? или больше подойдет моим котам?
А Акана менее жирная, чем Оринжер?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
спецом залезла посмотреть) Ориджен обычный 20% жира, рыбный 18%. В акане 19% во всей. Там разница в содержании мяса и овощей-фруктов просто. Чисто по моим наблюдениям котэ на ориджене был "прилизанный", шерсть явно жирная была. На акане чуть лучше стало, но я недолго ею кормила, тогда был капец с поставками
Пожалуйста, подскажите, где приобрести сухой "Брекис" в небольшом количестве, на пробу? Слышала неплохие отзывы и цена привлекательная.
Последний раз редактировалось Шамора; 11.01.2012 в 12:17.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Он точно есть на развес в зоомагазине на Гагарина.
Нам этот корм не пошел. Была кровь со слизью к кале(
хочу кота перевести на нормальный кач-ый корм,сейчас ест Роял уринари (т.к. у нас мочекамка)
может как-то совмещать с каким-то качественным кормом?
шерсть не красивая почему-то стала
Купила вчера пасту Gimpet Malt-Soft-Extra 50 г, а девочка наша наотрез отказалась её кушать. Я ей и в ротик попыталась засунуть немножко, и на лапку намазала - плюётся, трясёт лапкой. Обтёрла об ковёр и остаток с отвращением вылизала (((.
Может кому-то нужно? Выдавила только один раз пару сантиметров. Срок годности - до 06.2013. Отдам за 20 грн
Находится на Таирова (возле "Фуршета"), выезжает на Гайдара (р-н "Антошки")
А наши все как у Куклачева на задние лапы встают, когда только тюбик видят![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
везет вам))
Да, спасибо, я уже это поняла. Сейчас пробуем Акану с ягненком. Очень надеюсь, что подойдет. Т.к. если нет, то останется только возвращаться на Фелиде. С холистиков уже соскакивать не хочется.
У нас с пастой по-разному. Кот тоже аж трусится, когда я тюбик достаю из холодильника))) А кошка по настроению. Иногда намазывает сама себе на лапу и потом долго облизывает. Но чаще не хочет есть сама. Тогда подмешиваю в консерву. В этом варианте съедает всегда.
я хотела бы спросить о фелиде...а конкретнее о какушенциях
нормально что на этом корме онину ооочень мягкие?...я бы даже сказала что уже почти состояние п...са
форму не держат и еще мелкая иногда подгазовывает
...шерсть вроде неплохая, но все же в местах (за ушками и "подмышками") жирновата....
кто-то такое наблюдает у своих котеек? а то я уже подумываю перейти на другой корм![]()
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Хочу проконсультироваться. У меня вислоушка, кормлю нутрой все время, сейчас что-то с шерстью, как плеши появились,он их разгрызает, помимо лечения еще и корм хочу поменять, знаю хороший роял канин, а есть что-то бюджетнее? Спасибо.
Социальные закладки