|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А это надо с ним заранее оговаривать? правильно ли вырожение "в 3D" и сколько это коштуе , а то у меня их двое с нас двойную плату берут, а сейчас на 32 неделе с доплером надо + фото или видяшку хочется... Судя по отзывам он хороший доктор, что безусловно самое главное!!!! я у Токарчука три раза была он мне нра, хороший дядька, а главное толковый! Но оч хочется увидеть мордяшки манюнечек.....
Ну вообще говорят что в 32 недели уже поздно делать фото и видео, детки уже очень большие на таком сроке и не так отчётливо всё видно, самые оптимальные сроки для такого мероприятия это второе плановое УЗИ. По поводу договариваться с врачом вроде надо просто когда к нему заходишь сразу уточнять что ты хочешь ( видео, фото и т.д.) , а запись к нему за 1-1,5 месяца!!
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,подскажите,сколько сейчас узи у Блонского стоит? Завтра иду,хочу по деньгам сориентироваться.
Неудобно темку листать,т.к.с телефона зашла.
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
и я сегодня на след понедельник спокойно записалась к Токарчуку. Но речь вверху кажется о Блонском шла, к нему - да, задольше нужно звонить.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки! Стоимость узи у БЛОНСКОГО скажите плиз!
СРОЧНО!!!!
Я Юля)
Девочки,большое вам спасибо!
Я Юля)
Сейчас позвонила в Медею, там сказали, что Савченко сегодня во 2-й поликл. принимает.
Там вообще, наверное, убийство к нему, как думаете? И.. на счет оборудования. В поликл. наверное, хуже, чем в частных центрах, м?
А вообще, давайте тут напишем типа графика, кто когда и где принимает?
Девочки, киньте плизз тел. БЛОНСКОГО, а то нет времени по форуму искать![]()
Социальные закладки