Лето давай! Гамак вешай! Лежи ногой болтай, бабочки цветочком отгоняй! Розы цветущие нюхай! Спи!
|
Лето давай! Гамак вешай! Лежи ногой болтай, бабочки цветочком отгоняй! Розы цветущие нюхай! Спи!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
На мусорке гидромедцентра говорят что ещё нас ждёт мороз с ветромРубим дрова
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ставки лень вчера было делать ?)))
Значит лето пока откладывается ( сами виноваты )
Снега 5 см и мороза пару градусов - переживём ! ( только не больше )
Хорошего дня , Синоптики !
Да.....такой снег, нам по плечу.))) Вентускай еще уменьшил до 2см и оно с 11.00 где то до 17.00 будет пролетать. Ну и морозы на три дня, не страшные, но морозы. Пусть любители зимы, чуток перезимуют))))))))))) Дня 2-3))))
Ездили в город, на рынок, в магазин...в центре, снега нет почти (как и в моей деревне), дороги, тротуары мокрые...льда, снега не встретила. Солнышко светило, сквозь белую пелену, ветра ноль, хороший зимний день.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот и я высмотрела солнышко, и понесло меня на Староконку, а сапожки то надо было зимние одевать, какое нафик солнце! Лапки по льду разъехались, змерз суслик.... И не скажешь что дубняк, но погода обманчивая. Надо утепляться, а не мечтать. Ну удовольствие хоть от нашей блошки получила, а то настроение совсем повисло, расквасилось.
Доброе утро!
На Староконку можно ходить как в музей, постоянно действующую выставку, для просто поглазеть, или пообщаться. Кому нравится конечно) Наверное самое колоритное место в Одессе, и люди)
Я все разы, которые бывала на Староконке, уезжала оттуда с покупками, которые мне абсолютно не нужны ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всё равно веселовчера и сегодня с утра прокатился на велике
скользко
и завтра поеду
жду ветер дрова есть
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
снега нет(
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Всем трям!!!
Ветер дует, снег не идёт и хорошо)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Как это снег не идет? А в Черноморске и Таирова, Черемушки уже сыплет что то мелкое, ну а большее нам и не обещали.
Социальные закладки