Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 331 из 738 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 14754
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    а я сегодня заходила, только мягкие видела, может не во всех магазинах

Девочки, кто уже прикорм давно дает. как вы какаете? мы мало того что опять перестали толком какать, вот вчера не какал, а сегодня лепешку выдавил! я вот думаю это запор так выглядит? или это нормальный уже для них стул?
    у нас да, последние недели две - лепешки )))) или козьи какашки, а потом лепешка.... но каждый день, в течении дня что-то да выдаёт.. по-этому свечки не ставлю, раз выдаёт же...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/wall-13427734_447162 БОЛЬШОЕ МЕНЮ РЕБЕНКА ДО ГОДА. 27 РЕЦЕПТОВ
    http://vk.com/wall-36387221_97002
    Топ рецептов в мультиварке для детей!
    ой. девочки, а моежт мы такие важные рецептики, зарядки, игрушки и т.п. будем на первую страничку выносить? ) а то столкьо интеерсного, но теряется....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого пол из пазлов, подскажи те где брали
    У меня пол из пазлов. Отдам за пол цены тебе. Если хочешь. Лежит без дела
    Девочки, если кому надо - обращайтесь. Продам за половину цены или поменяю на что-то. Не принципиально. Коврик из 10 ярких пазлов. Внутри каждого тоже паззл. 30 на 30 где-то
    Последний раз редактировалось swatkinson; 01.08.2015 в 09:32.

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой. девочки, а моежт мы такие важные рецептики, зарядки, игрушки и т.п. будем на первую страничку выносить? ) а то столкьо интеерсного, но теряется....
    да! я себе сохраняю, но на 1й сраничке оч.даже не помешает...иногда могу за день не заглянуть, а такое потеряется(
    а сохранять может только хозяйка темы?

5. Вверх #6605
    Посетитель Аватар для panacota
    “Только не бойся падать”.
    Письмо бабушки своей новорождённой внучке.

Если бы я могла написать это письмо четверть века назад для твоей мамы, было бы здорово. Но тогда мне исполнилось двадцать пять, и ни о чём таком я не задумывалась. Зато имелась куча других забот: нужно было с утра накормить дочь, отвезти её в ясли, потом бежать на лекции, а вечером ещё убрать дом и приготовить ужин. Твой дед работал в ночь, и некому было меня подменить, когда твоя мама (а она часто болела) плакала до самого утра. Да и не в отсутствии времени дело. В двадцать пять ты можешь поделиться разве что навыками приготовления яичницы. Впрочем, я не уверена, что в мои пятьдесят я знаю о жизни больше, чем тогда. Но, в конце концов, я твоя бабушка, у нас (хочешь ты или нет) много общего, и я мечтаю, чтобы ты была счастлива.

Не бойся падать
    С велосипеда, с качелей, с коньков и даже на ровном месте. Будет больно (иногда сильно), но зато ты научишься быть ловкой, быстрой и подниматься даже тогда, когда хочется плакать.

Не бойся драться. Даже с мальчишками. Тем более с мальчишками
    Тебе будут говорить «девочки не дерутся» и смеяться над твоими синяками, но ты им не верь. Привычка держать удар и умение ответить на него без раздумий не самый плохой из навыков. Кстати, в хорошей драке совершенно не чувствуешь боли, а ссадины проходят через неделю.

Не бойся собак
    Потому что у твоих родителей их две, у нас с дедушкой три, и я надеюсь, что ты их всех полюбишь, потому что у тебя нет другого выбора. Прости.

Не бойся говорить то, что думаешь
    Ты не обязана быть «воспитанной девочкой» и молчать, если хочешь спорить. Ты не обязана скрывать своё мнение ни ради «дружбы», ни ради «любви». Если тебя не слышат или требуют от тебя «лояльности», то к чёрту такую дружбу и такую любовь.

Не бойся признавать свои ошибки. Не стыдись извиняться
    Только очень сильные девочки умеют это. А ты ведь вырастешь именно такой. Невыносимо трудно сказать: «Прости, я была не права. Как я могу это исправить»? Но когда ты этому научишься, никто не сможет тебя победить.

Не бойся получить низкую оценку
    Не только в школе. (Хотя, в школе тоже). Пара или кол – это не так уж и плохо. Зато ты узнаешь, где твои слабые места и над чем стоит поработать. И помни, что плохая оценка не значит, что плохая ты. Это всего лишь мотивация к действию.

Не бойся проигрывать
    Проигрыш – как падение. Чем больнее, тем полезнее. Если ты проиграла (в олимпиаде по биологии или в борьбе за самого красивого мальчика в классе), это сильно увеличило твои шансы выиграть в следующий раз. Ведь теперь-то ты знаешь, где можешь налажать.

Не бойся непопулярности
    Во-первых, это пройдёт. А, во-вторых, твоя «непопулярность» – отличный повод заняться чем-то необычным. Пока все эти «короли и королевы» будут таскаться по вечеринкам, просиживать время в кафешках и торчать в интернете, ты научишься отлично стрелять, ездить верхом, болтать на фарси и дрессировать пингвинов. В двадцать лет «популярные» всё ещё будут торчать в интернете, а ты отправишься в свою первую экспедицию в Антарктиду.

Не бойся влюбиться
    Это все равно однажды произойдёт – так мы устроены. Так что перестань сопротивляться и радуйся тому, что наконец-то выросла.

Не бойся сказать ему об этом
    Что ты теряешь? Если он к тебе равнодушен, ты перестанешь о нём думать и найдёшь того, кто ответит на твои чувства. А если всё-таки влюблен? Подумай сама. Что если он тоже боится, что ты скажешь «нет»? Ах да. Те, кто талдычит про «женскую гордость», просто тебе завидуют. У тебя-то уже ВСЁ случилось.

Не бойся первого поцелуя
    Поверь бабушке, это потрясающе! А если ты вдруг волнуешься, что не умеешь целоваться и будешь выглядеть «как дурочка», то ты и есть дурочка. Все женщины отлично целуются. Поцелуи у нас в генах

Не бойся не выйти замуж
    Даже в моё время отсутствие мужа не считалось чем-то ужасным. Так что, когда ты подрастёшь, никому не будет дела до того, есть ли у тебя на пальце обручальное кольцо или нет. А ещё я заметила, что мои незамужние подружки жили и живут ничуть не хуже, чем я, а иногда даже интереснее и веселее (не вздумай сказать об этом дедушке).

Не бойся выйти замуж
    Чужак на твоей территории – ещё тот кошмар. Поэтому постарайся встретить «своего» человека, и тогда всё получится, и даже незакрытый им тюбик зубной пасты не будет раздражать. Зато будет кому по утрам выгуливать собак.

Не бойся свадьбы, даже самой дурацкой
    Я, вот, побоялась. Мне показалось глупым наряжаться в платье-торт и краснеть под крики «горько». А теперь я думаю, что было бы здорово посмотреть на свои фотографии в «торте» и показать тебе, какие мы с дедом были молодые и прекрасные идиоты. Пять часов позора, зато потом есть о чём вспомнить.

Не бойся рожать
    Врать не буду, это довольно-таки больно. Но медицина не стоит на месте, так что полагаю, у тебя этой проблемы не возникнет. В нашем роду женщины делают это быстро и начинают думать о следующем ребёнке через полчаса после знакомства с предыдущим.

Не бойся развода
    Если это произойдёт (всякое случается) просто так, по чьей-то глупости, или по чьей-то вине – не отчаивайся и не расстраивайся. Развод – это не конец, но начало чего-то нового, возможно гораздо более интересного.

Не бойся одиночества
    Знаешь, в какой-то момент, одиночество – лучшее, что может случиться. Не каждому выпадает шанс побыть наедине с по-настоящему умным и родным человеком – с собой. Если тебе повезёт, насладись этой возможностью по полной. А долгого одиночества тебе всё равно не светит – я нашу семейку знаю.

Не бойся быть сильной
    Возможно тебе будут говорить, что женщина должна быть (или притворяться слабой). По крайней мере, мне так говаривали всякие «доброхоты». Так вот послушай бабку – гони доброхотов взашей. Женщины никому ничего не должны. И только с такими женщинами бывают самые сильные и самые лучшие мужчины.
    Не бойся быть странной
    Я же не боюсь!

Не бойся плакать
    Ты спросишь, а разве можно одновременно быть сильной и плакать. А я отвечу: слёзы – право сильного. Потому что когда я сильная, я что хочу то и делаю. Хочу плачу, хочу смеюсь, хочу тюбик от пасты не закрываю.

Не бойся пробовать новое
    И неважно сколько тебе лет и что о тебе скажут люди. Бери от жизни всё, что она предлагает. А если не предлагает, отбирай силой. И неважно насколько безумным выглядит со стороны твое желание. К примеру, если в пятьдесят тебе взбредёт в голову купить себе мотороллер – дерзай. Некоторые бабушки так и сделали.

Не бойся стареть
    Это не страшно, хотя немного удивительно. Но зато начинаешь больше ценить жизнь (ну, прости, что я банальна), сильнее любить и жалеть близких и зачем-то писать пространные письма внукам.
    Не бойся терять близких
    Я долго сомневалась, писать ли это вообще. Но мы же с тобой знаем, что потери и расставания неизбежны. Поэтому люби своих близких, пока они рядом так сильно, как только сможешь. Любовь не исчезает.
    Очень трогательно и круто. Надо будет тоже своим внукам написать

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    у нас уже месяц так,думаю не запор,перестройка- и им же надо теперь трудиться,а они привыкли кушать и какать ,а здесь по-другому,надо понаблюдать еще.
    Теперь мой еще распробовал каши-и категорически не хочет их есть(уже все перепробовала-хип,хайнс гречка и кукуруза,гречка с молоком-выворачивается,все в этой каше),овощи тоже начинает выплевывать-только кабачок чистый идет ,если +мясо-надо держать и рот и руки(прямо со стороны как малыш на стульчике пыток),ест только с радостью баночное яблоко(геребер).Со старшим такого у меня не было.Зато теперь постоянно требует грудь и все заедает моим молоком.Муж мой заочно злится,что надо уже переводить его на "нормальную"еду,а у меня мамина ляля. Одним словом от" слова "прикорм меня уже трусит.
    Точно про нас!!!!!!!!! Едоцало! Я просто в шоке от этой еды) кормим ребенка втроем: я ложки в рот отправляю и руки держу, мама рассказывает стихи и поет песни, а дочка танцует и хлопает в ладоши)))) Сумасшедший дом!
    [MOD]

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Точно про нас!!!!!!!!! Едоцало! Я просто в шоке от этой еды) кормим ребенка втроем: я ложки в рот отправляю и руки держу, мама рассказывает стихи и поет песни, а дочка танцует и хлопает в ладоши)))) Сумасшедший дом!
    Класс !!))) снимите на камеру, вырастет покажете)

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Класс !!))) снимите на камеру, вырастет покажете)
    )))) для этого уже нужен кто-то четвертый))
    [MOD]

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение

тоже забрала последнюю в таврии сегодня, правда по 25 за кг
    На космонавтов? То то я думаю где капуста?))))
    70 грн это шо то занадто
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 01.08.2015 в 10:24.

10. Вверх #6610
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого пол из пазлов, подскажи те где брали
    У меня муж весной с Южной Кореи вез, 3 пака=)))
    Я думала тогда, что у нас такие не продают=))
    ����������
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    На космонавтов? То то я думаю где капуста?))))
    70 грн это шо то занадто
    Там до меня уже кто-то побывал))) Мне 2 качанчика досталось)
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Я что то не могу сворачивать большие статьи,не сворачиваются(( а много интересного бывает нахожу
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #6613
    19 хитростей в общении с детьми

Блогер Джоанна Годдар собрала в своем сообществе советы бывалых родителей.

1. Если ваш ребенок упал, первым делом спросите его: «Тебе больно или ты испугался»? Обычно дети просто бывают напуганы или смущены. Если это так, расскажите историю о том, как однажды вы или папа (или «даже дядя, ты не поверишь!») так же упали, когда были маленькие. Малыши обожают такие истории, они помогают им поддержать бодрость духа.

2. Если вы всей семьей летите в самолете, всегда берите места в разных рядах: пусть один родитель садится рядом с детьми, а другой отдельно. Меняйтесь местами каждые два часа. Проверенный способ облегчить путешествие всем.

3. Если вы хотите привлечь внимание детей за обеденным столом или где-то еще, начните предложение со слов: «Я когда-нибудь рассказывала вам историю про...»

4. Научитесь рисовать несколько простых животных, например лягушку, птичку, или предметов (самолет, куклу). Дети будут просить нарисовать их снова и снова.

5. Секундомер — отличный мотиватор, когда нужно, чтобы ваш ребенок завязал шнурки, доел то, что лежит на тарелке, убрал свою комнату, в общем, сделал ВСЕ ЧТО УГОДНО побыстрее.

6. Во избежание изматывающих битв за «надень куртку на улице холодно пожалуйста сейчас же я сказал», вместо первых слов («надень куртку») скажите: «Вытяни руки», — а затем просто оденьте ребенка.

7. Придумайте еженедельный «день пончика» или «день конфет». Вместо того чтобы все время отказывать ребенку — «нет, тебе нельзя сладкое», напомните: «Мы едим конфеты по средам». Ритуал сделает день особенным, дети будут предвкушать его и заодно развивать такое полезное качество, как терпение.

8. Дошколят можно попросить выбрать и упаковать с собой в долгую дорогу на метро или другом транспорте любимую книжку — это приучает их самих себя развлекать. По размеру и содержанию больше всего подходят книжки с рисунками, где нужно отыскать героя или предмет в гуще событий.

9. Малыши всегда не прочь попить водички и пописать. Даже если они говорят «нет», если поставить перед ними стакан воды или горшок, они это сделают.

10. Важно не только находиться рядом с ребенком физически, но и полностью сосредотачиваться на нем. Когда вы приходите домой с работы, по возможности оставьте телефон в сумке и просто побудьте с ребенком (10 минут или час, зависит от ваших обстоятельств). Даже если вы устали, у вас плохое настроение, был тяжелый день на работе, забудьте обо всем на время и пообщайтесь с малышом перед тем как готовить ужин или делать другие домашние дела. По иронии судьбы, иногда дети сами слишком заняты, чтобы проводить с вами время — увлеченно играют или делают домашнюю работу, — и для полного счастья им достаточно знать, что вы рядом и готовы к общению.

11. Можно придумать игру: каждые выходные отправляйтесь на рынок и просите детей выбрать по два новых овоща. Как правило, занятие их чрезвычайно увлекает. Дома можно вместе выбрать новые рецепты и таким образом перепробовать массу полезных овощей: чипсы из шпината, гуакамоле из авокадо, пассерованную тыкву, зеленый смузи. Отличный способ познакомить малышей с новыми продуктами.

12. Чистить зубы — одно из самых непривлекательных занятий для детей. Предложите ребенку выбрать песню и спеть ее, пока он чистит зубы. С одной стороны, пение не даст ему скучать, потому что он знает слова, а с другой — сработает как таймер, благодаря которому он будет знать, сколько еще осталось.

13. Легко впадающим в беспокойство малышам будет легче справиться с тревогой, если вы возьмете за правило по утрам кратко рассказывать, какие дела и события планируете в этот день. Например, если предстоит трудная для четырехлетки ситуация, можно дать ему время заранее подготовиться, настроиться: «Мы идем на детский праздник вечером, там будет много детей младше тебя, и тебе нужно будет проявить с ними терпение, хорошо?»

14. Дети не особо любят убирать в своей комнате, но обожают другие домашние дела: выносить мусор, разгружать посудомоечную машину, пылесосить, мыть плиту. Остается выяснить, что нравится вашему ребенку. Начните с маленьких заданий, например поручите ему вытащить белье из стиральной машины, разобрать носки по парам. Если у вас нет для них работы, но позарез нужно двадцать свободных минут для себя, придумайте задание (но оно должно прозвучать серьезно!): «Мне очень нужно переложить все эти орешки из пакета в миску».

15. Если малыш начинает капризничать во время ходьбы, предложите ему попробовать идти по-новому: маршировать, прыгать, как лягушка, ходить вразвалку, как пингвин.

16. Хорошая идея — приглашать на день рождения ребенка столько гостей, сколько лет исполняется вашему ребенку. Тогда он не переутомится и не будет слишком перегружен впечатлениями. Один годик — один гость, четыре года — четыре друга...

17. В обеденный перерыв зайдите за детьми в школу без предупреждения и сходите вместе пообедать.

18. Отправляясь на детскую площадку, берите с собой по крайней мере две маленькие игрушки — для новых друзей. Как правило, малыши сначала играют рядом друг с другом и только потом начинают играть вместе.

19. Всегда говорите ребенку «до свидания», когда уходите, — это важно, даже если прощание вызывает у него слезы.

14. Вверх #6614
    ПОЧЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ?

Мы все знаем, что бывают ситуации, когда мы проявляем удивительное терпение по отношению к расшалившемуся малышу. При этом бывают ситуации, когда наши тормоза отказывают сразу, и мы срываемся, обрушивая гнев на ребенка. Очень хочется понять, от чего зависит наше терпение, и научиться управлять собой.

Позавчера случайно в одной книжке прочла ответ на этот вопрос. Меня прямо обожгло!

Оказывается, потеря самообладания — это способ снять с себя ответственность за происходящее!

И действительно, пока мы чувствуем свою родительскую обязанность и ответственность, терпения хватит и на вымазанный ковер, и на слезы за обедом, и на все другие предложения этого дня. Но как только мы устаем от ответственности, перестаем хотеть быть мамой или папой, у нас появляется личный интерес, который ущемляется конкретным поведением ребенка здесь и сейчас, мы обнаруживаем в себе душевную лень, взбрыкиваем и перекладываем ответственность за пятно на ковре на юного сына, который в 4 года (цитирую) «должен соображать, что творит». И правда же! Мы жалеем себя, выгораживаем себя (ведь не хочется назвать себя плохим родителем, если ковер нам дорог и выдавливание тюбика краски на него недопустимо в нашей семье), быстро находим нового ответственного за жизнедеятельность 4-летнего хулигана и со всей эмоциональностью, которая вызвана этой ситуацией, набрасываемся на него самого.

Помните анекдот про чашку, разбитую на кухне? Как догадаться, кто ее разбил — мама или дочь? Очень просто: если потом следует тишина, то разбила мама. Не будет же она сама себя ругать. И сразу видно, что если она кричит, то не от факта, что чашки больше нет, а от желания, чтобы дочь несла ответственность за свои поступки. Именно поэтому, когда вдруг наш ребенок в острой ситуации выказывает удивительное понимание, искреннее раскаяние и переживание, мы совершенно не злимся. Это от того, что мы видим, что ребенок сам взял ответственность за этот поступок, и нам нравится, что он это сделал.

Если помнить, что родитель — это внимательный наблюдатель, аккуратно ведущий ребенка долгие годы по дороге жизни, и не пытаться скинуть ответственность на ребенка, а тратить силы на внутренний поиск причин происходящего, новые слова, — в конце концов на чистку ковра, то терпение будет практически безграничным!

15. Вверх #6615
    РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ СУПОВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

*«Хитрость от мамы». Кастрюля для приготовления молочных супов берется с толстыми стенками и днищем. Чтобы молоко не пригорело, предварительно перед тем, как вы собираетесь влить его в кастрюлю, ополосните ее холодной водой. И по той же причине все молочные супы варятся только на медленном огне.

♥Молочный суп-пюре с рисом и кабачком

50 гр. мякоти кабачка.
    Чайная ложка риса.
    150 мл. молока.
    100 мл. воды.
    Столовая ложка масла сливочного.
    Соль на кончике ножа.

Нарезать помытый кабачок маленькими кубиками и залить вместе с рисом небольшим количеством кипятка, посолить и варить до готовности на медленном огне. После чего сваренные рис и кабачок протереть через сито, развести горячим молоком и довести до кипения. Затем снять с плиты, остудить и заправить маслом (сливочным).

♥Молочный суп с картофелем

Один клубень картофеля средних размеров
    Стакан молока.
    100 мл. воды.
    Столовая ложка масла (сливочного).
    Соль на кончике ножа.

Картофель очистить, помыть и нарезать тоненькой соломкой. Затем залить водой, подсолить и варить в течение десяти минут.
    После чего горячее молоко влить в кастрюльку с картофелем, довести до кипения и оставить на плите еще около двух минут.
    Готовый молочный суп заправить маслом. (В суп можно добавить гренки).

♥Молочный суп с манной крупой и цветной капустой.

6-7 соцветий цветной капусты.
    Чайная ложка манной крупы.
    Один стакан молока.
    Половина стакана воды.
    Столовая ложка масла сливочного.
    Соль на кончике ножа.

Тщательно промытую капусту разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю, залить водой, подсолить и варить в течение пятнадцати минут, затем вынуть ее из отвара, а в него всыпать манную крупу тонкой струйкой и варить помешивая в течение восьми минут, затем влить горячее молоко и добавить предварительно растертую сквозь сито отварную капусту.
    Готовый суп заправить маслом.

♥Молочный суп с овощами и гренками

Пол клубня картофеля.
    40 гр. капусты.
    30 гр. моркови.
    Чайная ложка зеленого горошка (консервированного).
    Стакан молока.
    Пол стакана воды.
    Свежие гренки из пшеничного хлеба.
    Соль на кончике ножа.

Овощи промыть. Капусту нашинковать, а морковь с картофелем очистить и нарезать соломкой. Морковь выложить в кастрюльку, добавить пол столовой ложки масла (сливочного), тушить с накрытой крышкой на медленном огне в течение десяти минут. После чего добавить капусту, картофель и горошек. Влить слегка подсоленную горячую воду и варить до готовности.
    Затем залить горячее молоко и довести до кипения, подержать на медленном огне пару минут, потом снять с плиты и дать остыть.
    Готовый суп заправить маслом и добавить в него гренки.

♥Молочный суп с вермишелью

Столовая ложка мелкой вермишели.
    Стакан молока.
    Пол стакана воды.
    Чайная ложка сахарного сиропа.
    Соль на кончике ножа.

Воду вскипятить и добавить в нее вермишель, сахарный сироп и соль. варить в течение десяти минут, а затем залить горячее молоко. После закипания выключить плиту и оставить на ней на три минуты, затем снять.
    Перед тем как подавать на стол заправить сливочным маслом.

♥Молочный суп с рисом

Столовая ложка риса.
    Стакан молока.
    Пол стакана воды.
    Столовая ложка сливочного масла.
    Соль на кончике ножа.

Предварительно промытый рис залить водой и отварить. Затем залить горячее молоко, подсолить и еще раз вскипятить.
    Для заправки супа пригодится сливочное масло

16. Вверх #6616
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Я что то не могу сворачивать большие статьи,не сворачиваются(( а много интересного бывает нахожу
    Классные статьи

17. Вверх #6617
    http://vk.com/wall-47207301_9122

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Малая мне ночью жесть пристроила.........в час ночи проснулась и орать..........................я её под сиську...., а она засранка прикусывает больно -говорю больно, отпускает и орёт дальше, то ползли от мамы в угол, мама за ногу и к себе..............опять под сиську.............проснулась в 5 утра.........типа перекусили, всё боялась заснуть, а то утром кучу дел надо было провернуть, а я на фоне всего этого могла просто проспать........................
    Поела первый раз арбуз. купила в таврии , жду последствий или пронесет и будет всё ОК...............
    Натали , с арбузами поаккуратней ! У меня знакомая мама двойняшек на ГВ поела и все трое в инфекционке , а там битком забито . В основном пищевые отравления и на первом месте - арбуз .

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Натали , с арбузами поаккуратней ! У меня знакомая мама двойняшек на ГВ поела и все трое в инфекционке , а там битком забито . В основном пищевые отравления и на первом месте - арбуз .
    а дыни уже можно?

20. Вверх #6620
    Посетитель Аватар для obsession
    Девочки, подскажите пожалуйста, снова решила сделать малой массажики.
    Что-то уже не хочется звать снова свою массажистку, она сейчас не захочет к нам ехать.
    Кого посоветуете с поселка Котовского? Читала в темке про массажи про двух с ДГБ 3 Инна и Ася и много очень отзывов об Оксане "из Киева", просто не хочется напороться на просто рекламу.
    И желательно что бы домой приезжала.
    А то только вычухала малую после болезни. Врач сказала что скорее всего в больнице заработали эту болячку.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

Ответить в теме
Страница 331 из 738 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя