Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 331 из 416 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 8309
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Гарынычева разрешила нам сладкие сорта сырых яблок, без кожуры, овощи тоже. Диагноз - предгастритное состояние, с оговоркой, что скорее всего гастрит, но утверждать она не может, так как не делали гастрофиброскопию. Да и делать ее не стоит, дочка очень плохо переносит любые мед процедуры.
    странно как-то, у меня у самой гастрит и я не ем сырые яблоки, морковку или капусту до сих пор, т.к. сразу ощущаю дискомфорт.
    и как бы первое время на диете всё вареное и перетёртое, в общем странные рекомендации.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #6602
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    странно как-то, у меня у самой гастрит и я не ем сырые яблоки, морковку или капусту до сих пор, т.к. сразу ощущаю дискомфорт.
    и как бы первое время на диете всё вареное и перетёртое, в общем странные рекомендации.
    Наверное сырые фрукты овощи нельзя в момент обострения, а если режиссёром я то можно. (Тоже с гастритом, правда я взрослая)))).

3. Вверх #6603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Гарынычева разрешила нам сладкие сорта сырых яблок, без кожуры, овощи тоже. Диагноз - предгастритное состояние, с оговоркой, что скорее всего гастрит, но утверждать она не может, так как не делали гастрофиброскопию. Да и делать ее не стоит, дочка очень плохо переносит любые мед процедуры.
    Гарынычева очень слаба в диетах.
    Вообще, бытует мнение, что можно есть всё в период ремиссии. НО!!!!! Я очень сомневаюсь, что главная проблема - гастрит. У нас гастрит. И те диеты, которые нам назначают как при гастрите, Зубкова считает для нас неподходящими.
    В любом случае, в остром состоянии или при неполной ремиссии сырые фрукты нельзя.

4. Вверх #6604
    Живёт на форуме
    Девочки, есть ли у нас гастроэнтерологи, которые умеют лечит стафилококк в кишечнике у грудничков?
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #6605
    Посетитель
    Нам при стафилококке приписывали курс биоспорина. Ребенку было 4 месяца - вылечить удалось за 1 курс

6. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для Yulia B
    А какие овощи рекомендует Зубкова ? И что можно давать на полдник , у ребёнка стол-4

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я даже не знаю, что сказать. Я как раз пришла с вопросом, какие фрукты можно, если яблоки нельзя. А она спросила, вижу ли я отлицательный эффект от яблок, жалуется ли дочка после их употребления. И когда услышала отрицательный ответ, сказала, что можно, но без кожуры. Можно морковку и тыкву, картошку, буряк. Но они будут термически обработаны, конечно. Сырые, действительно, не погрызешь. Сейчас дочка в состоянии ремиссии, но продолжаем лечится и сдавать анализы, чтобы выявить все причины.

8. Вверх #6608
    Создающая уют
    Я найти своего гастроэнтеролога пока не могу. У сын 5 лет по узи увеличен желучный и хуост поджелулочной. У младшей географический язык и а печеночных увеличина фосфтаза из назначений ничего. Только дерматолог без узи осмотрев детей сказал пропить препараты и результат есть.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #6609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Нам при стафилококке приписывали курс биоспорина. Ребенку было 4 месяца - вылечить удалось за 1 курс
    При каком стафилококке
    Были ли кожные проявления
    Где был выявлен стафилококк??
    На каком питании находился ребенок на момент лечения?
    Кто прописывал?

10. Вверх #6610
    Посетитель
    Золотистый стафилококк. Кожных проявлений небыло. Выявили в 9 гор.больнице. Назначение делал врач в стационаре.

11. Вверх #6611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Золотистый стафилококк. Кожных проявлений небыло. Выявили в 9 гор.больнице. Назначение делал врач в стационаре.
    В кишечнике?

12. Вверх #6612
    Постоялец форума
    Девочки, с просьбой, кому не трудно, сбросить стол 5, тот листик, который выдает Зубкова АА. Свой утеряла, а одна мама очень просит, спасибо огромное.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

13. Вверх #6613
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, с просьбой, кому не трудно, сбросить стол 5, тот листик, который выдает Зубкова АА. Свой утеряла, а одна мама очень просит, спасибо огромное.
    Есть в теме, я кидала, поищите.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #6614
    Постоялец форума
    Спасибо, попробую поиск.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для nana82
    После сильнейшего отравления у меня дочь семи лет попробовала мясо и лежала два дня, не вставал . Мясо индейки варяное. А яблоки сырые ела и банан и нормально. Не скажу, что было плохо. Мясо не даю вообще три месяца, боюсь. Гемоглабин нормальный, выше нормы, три яблока в день ест.

16. Вверх #6616
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    После сильнейшего отравления у меня дочь семи лет попробовала мясо и лежала два дня, не вставал . Мясо индейки варяное. А яблоки сырые ела и банан и нормально. Не скажу, что было плохо. Мясо не даю вообще три месяца, боюсь. Гемоглабин нормальный, выше нормы, три яблока в день ест.
    А индейка домашняя была или та, что в супермаркетах продают? Да, вам бы к нормальному врачу попасть, мясо то ребенку необходимо.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #6617
    Посетитель Аватар для Диванова
    Мамочки, если с первого раза оперделили в анализе кала (копрограмма) цисты лямблии? можно троекратно не делать уже анализ? и нужен теперь анализ крови на паразитов, есть ли смысл? посоветуйте!!!

18. Вверх #6618
    Новичок Аватар для Maslina.Irina
    Здравствуйте! Мамочки нужен совет, у ребёнка аллергия и анализы на дисбактериоз с отклонениями . Проходили лечение у аллерголога Пурешева в Резника, стало легче но не на 100%. Ищу толкового гастроэнтеролога и дерматолога кто сталкивался с такими врачами Кожевин Роман Владимирович, Швец Татьяна, Ижа Анна Николаевна -гастроэнтерологи и Живило Владимир , Ниточко - дерматологи кого посоветуете из этих специалистов для ребёнка 1,5мес . Спасибо

19. Вверх #6619
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Maslina.Irina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мамочки нужен совет, у ребёнка аллергия и анализы на дисбактериоз с отклонениями . Проходили лечение у аллерголога Пурешева в Резника, стало легче но не на 100%. Ищу толкового гастроэнтеролога и дерматолога кто сталкивался с такими врачами Кожевин Роман Владимирович, Швец Татьяна, Ижа Анна Николаевна -гастроэнтерологи и Живило Владимир , Ниточко - дерматологи кого посоветуете из этих специалистов для ребёнка 1,5мес . Спасибо
    А вы в поиск по теме введите фамилии врачей и прочитаете отзывы.

20. Вверх #6620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maslina.Irina Посмотреть сообщение
    Ребёнку 1,5 мес или 1г.5мес?

Ответить в теме
Страница 331 из 416 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права