|
Гарынычева очень слаба в диетах.
Вообще, бытует мнение, что можно есть всё в период ремиссии. НО!!!!! Я очень сомневаюсь, что главная проблема - гастрит. У нас гастрит. И те диеты, которые нам назначают как при гастрите, Зубкова считает для нас неподходящими.
В любом случае, в остром состоянии или при неполной ремиссии сырые фрукты нельзя.
Девочки, есть ли у нас гастроэнтерологи, которые умеют лечит стафилококк в кишечнике у грудничков?
(Подпись удалена модератором)
Нам при стафилококке приписывали курс биоспорина. Ребенку было 4 месяца - вылечить удалось за 1 курс
А какие овощи рекомендует Зубкова ? И что можно давать на полдник , у ребёнка стол-4
Я даже не знаю, что сказать. Я как раз пришла с вопросом, какие фрукты можно, если яблоки нельзя. А она спросила, вижу ли я отлицательный эффект от яблок, жалуется ли дочка после их употребления. И когда услышала отрицательный ответ, сказала, что можно, но без кожуры. Можно морковку и тыкву, картошку, буряк. Но они будут термически обработаны, конечно. Сырые, действительно, не погрызешь. Сейчас дочка в состоянии ремиссии, но продолжаем лечится и сдавать анализы, чтобы выявить все причины.
Я найти своего гастроэнтеролога пока не могу. У сын 5 лет по узи увеличен желучный и хуост поджелулочной. У младшей географический язык и а печеночных увеличина фосфтаза из назначений ничего. Только дерматолог без узи осмотрев детей сказал пропить препараты и результат есть.
Счастливы и здоровы!
Золотистый стафилококк. Кожных проявлений небыло. Выявили в 9 гор.больнице. Назначение делал врач в стационаре.
Девочки, с просьбой, кому не трудно, сбросить стол 5, тот листик, который выдает Зубкова АА. Свой утеряла, а одна мама очень просит, спасибо огромное.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Спасибо, попробую поиск.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
После сильнейшего отравления у меня дочь семи лет попробовала мясо и лежала два дня, не вставал . Мясо индейки варяное. А яблоки сырые ела и банан и нормально. Не скажу, что было плохо. Мясо не даю вообще три месяца, боюсь. Гемоглабин нормальный, выше нормы, три яблока в день ест.
Мамочки, если с первого раза оперделили в анализе кала (копрограмма) цисты лямблии? можно троекратно не делать уже анализ? и нужен теперь анализ крови на паразитов, есть ли смысл? посоветуйте!!!
Здравствуйте! Мамочки нужен совет, у ребёнка аллергия и анализы на дисбактериоз с отклонениями . Проходили лечение у аллерголога Пурешева в Резника, стало легче но не на 100%. Ищу толкового гастроэнтеролога и дерматолога кто сталкивался с такими врачами Кожевин Роман Владимирович, Швец Татьяна, Ижа Анна Николаевна -гастроэнтерологи и Живило Владимир , Ниточко - дерматологи кого посоветуете из этих специалистов для ребёнка 1,5мес . Спасибо
Социальные закладки