националист(ка)
не националист(ка)
антинационалист(ка)
национализм не поддерживаю ни в какой форме
сам(а) не знаю, кто я
Сообщение от капитан А тайский массаж слабо? Сообщение от Olivi@ И турецкие бани пусть организует И пива по-больше, антигриппозного.)))
Сообщение от Igor28 Мне нефиг делать по твоему зову бежать цитаты приводить, я тебе путь указал, захочешь зайдешь и увидишь. Ну если увидишь конечно. твое место назначения - сливное отверстие унитаза. хотел бы чем-то помочь, да не могу.
Сообщение от Че Бурашка твое место назначения - сливное отверстие унитаза. хотел бы чем-то помочь, да не могу. Да просто слей ...)))
Сообщение от Olivi@ Ну зачем всем? Если все больны, так может в консерватории что-то исправить?)) в музыке -0,Вам -виднее Сообщение от капитан А тайский массаж слабо? не возражаю Сообщение от Olivi@ И турецкие бани пусть организует не против Сообщение от saper85 И пива по-больше, антигриппозного.))) умничка... антигриппозная
Сообщение от Igor28 Я тебе еще раз повторяю - зайди в тему Путина и там хвалебных од завались. Это первое. там нет таких од. срезался на первом. балаболка.
Сообщение от katolizator в музыке -0,Вам -виднее А в Жванецком?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А в Жванецком? Вспоминая бурную молодость....хочу уточтить...выше пояса..или как на концертах.
Сообщение от ленчик11 Разбавлю тему. Сценка на улице Лондона (сама видела): упал маленький мальчик, разбил коленку, плачет. Мама- "не плачь, сынок, стыдно, ты же БРИТАНЕЦ!" Вот именно - БРИТАНЕЦ - а не шотландец, англичанин или валлиец... как и у нас говорили когда-то: "Ты же советский человек!"...
Сообщение от Lexa2007 Вот именно - БРИТАНЕЦ - а не шотландец, англичанин или валлиец... как и у нас говорили когда-то: "Ты же советский человек!"... "советский человек" звучало гордо, а "украинца" к сожалению опустили новоявленные херои.
Сообщение от Olivi@ "советский человек" звучало гордо, а "украинца" к сожалению опустили новоявленные херои. А украинцы к "советский человек" звучало гордо... не имели ни малейшего отношения ? И как немногие, могли опустить многих ? как они это позволили
Сообщение от Olivi@ Мало ли кто, что и где пропустил.. Ты, например, прошел мимо этого опроса. А если Алка сказал, что мы разные, значит молчи и слушай. Слив защитан, значит все таки лицемерила? ))
Последний раз редактировалось Igor28; 13.11.2010 в 22:58.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от katolizator А украинцы к "советский человек" звучало гордо... не имели ни малейшего отношения ? Первичным было - "советский человек"... а украинец он, русский или латыш - непринципиально... Сообщение от katolizator И как немногие, могли опустить многих ? как они это позволили Одна паршивая овца все стадо портит...
Сообщение от Че Бурашка твое место назначения - сливное отверстие унитаза. хотел бы чем-то помочь, да не могу. Сообщение от Че Бурашка там нет таких од. срезался на первом. балаболка. Де не пались так, ты же там завсегдатай в той теме, грудью барина защищаешь )))) А вообще поролоновые уши, следите за своим ртом. а то... Я еду- еду не свищу, а как наеду- не спущу. (с)
Последний раз редактировалось Igor28; 13.11.2010 в 22:57.
Сообщение от Lexa2007 Вот именно - БРИТАНЕЦ - а не шотландец, англичанин или валлиец... как и у нас говорили когда-то: "Ты же советский человек!"... Эээээ дык ты не в курсе. попробуй в Шотландии назвать кого-то британцем )))) после расскажешь, как оно было.
Сообщение от Igor28 Эээээ дык ты не в курсе. попробуй в Шотландии назвать кого-то британцем )))) после расскажешь, как оно было. Яке жорстоке і безглузде самогубство(R)
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Сообщение от Lexa2007 Первичным было - "советский человек"... а украинец он, русский или латыш - непринципиально... Одна паршивая овца все стадо портит... Саме навпаки!
Сообщение от Істинко Саме навпаки! паки, паки, иже херувимы... собственно говоря, а почему?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Alarmo Яке жорстоке і безглузде самогубство(R) я как то в штатах одного латиноса мексиканцем назвал..вернее спросил "Ты из мексики?" обидлсо..."американец я"
Сообщение от katolizator А украинцы к "советский человек" звучало гордо... не имели ни малейшего отношения ? И как немногие, могли опустить многих ? как они это позволили Спроси у титульных - тех, которые себя называют самыми украинскими украинцами.
Сообщение от Igor28 Эээээ дык ты не в курсе. попробуй в Шотландии назвать кого-то британцем )))) после расскажешь, как оно было. Ну, для горцев вообще характерно несколько гипертрофированное ЧСВ... будь то в Великобритании, РФ, или Украине...
Правила форума
Социальные закладки