| ||
на всякий случай выложу, интересно рассказывают про вред метеоризма
Come As You Are
Ну у меня еще аргумент, может маська просто спокойная/ный....Короче, надо обратный отсчет на завтра поставить!)))))
А к кому и куда ты идешь? Я к Токарчуку записана на 15.10
Нам во вторник было 19 недель. Короче партизанит там пузожитель конкретно!)
Мне иногда кажется, что я могу пропустить всю эту движуху во время поездки в маршрутке или в трамвае. Они другой раз так трясут, что фиг поймешь - это трясучка или движухи....))))
Думаю, он на тебя не обидится!))) Кстати, еще один вариант почему не слышу движа: может "жирка" многовато, и маське чтоб достучаться сил побольше надобно!)))))))![]()
не переживай,когда начнёт как у меня конкретно там движнячить-точно не пропустишь,а потом как я будешь сравнивать и понимать,что давно слышала))просто сначала реально так тихонько-тихонько,что не зная ощущений можно и спутать..а теперь отчётливо тарабанит и мой жир его не останавливает))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/besplatnye-trenirovki-dlya-vseh-zhelayuschih-ID7FlyR.html
может кому-то из поселка пригодится)))))))
Девочки у кого есть детки к вам вопрос:
В садик ребенка видите? Мы после болезни -уже должны идти в сад,а мне настолько стремно,пару дней походит и снова заболеет,а мне нельзя так рисковать,мало что принесет и какую инфекцию.
Что делать? Не могу же я сказать что Б и ребенок временно ходить не будет.
Девчёнки, насчёт прививки от рака шейки матки очень интересно Комаровский рассказывал..всё не смогу пересказать, можно на ютуб посмотреть...в общем суть, что надо её делать перед началом вступления в половые отношения..ну где-то за полгода...короче, грудничкам и крошкам эта прививка "до балды"...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Come As You Are
Социальные закладки