|
Всем привет девочки! А к нас показался верхний клык!!! Помучил он нас немного конечно, но спали мы все вместе хорошо) иногда в кроватке даже.Но блин, а снизу то, все еще два зуба...
У нас сопли и пропоносило разок сегодня.. может еще второй клык в пути... а педя мне показывала нижние, типа снизу лезуи, ага.. фиг вам) верхние клычки. Ну если так будут и остальные лезть, то нормалек.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки я Алю не знаю но могу завтра все приготовить ей покушать и малому воющем все что мы сами кушаем, только у меня нет транспорта если кто- то может все закинуть
[MOD]
Девчонки я тут подумала я скорее всего могу завтра! Мама с малой а я на машине. Если кто хочет могу написать карту мужа скидывайте на мама тут я передам все и куплю. Еду беру на себя
[MOD]
Девочки, а 063 - это киевстаровский номер? я бы ей сейчас телефон пополнила, чтобы работал и чтобы могла звонить, у меня есть такая возможность
мож попробовать то что раньше по срокам созревает, от редиски не пучит? ну режим у нас всегда был)) я решила изначально, что хаоса в моей жизни итак полно)) а по режиму очень удобно, я знаю когда он будет есть,пить,спать и мне так легче чтото спланировать. Вот опять вернулся ребенок к укладыванию в 22:00 и я теперь могу работать наконец!)) Вот вчера опять до пол четвертого.. хех)) думала днем посплю, но засосал интернет))
Мне кажется, огурцы стремнее чем редис.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Все муж, все завез.
Умею признавать чужие ошибки))).
Не о63 это лайф ,не знаю сейчас есть лайф или это уже мтс стал.
Капец, я еще вчера когда она написала прочитала в нете чтоэто или водянка яичка или грыжа но не стала ее заранее расстраивать,да и не доктор я чтоб диагнозы ставить. Жесть конечно,тоже согласна скинуться,поехать к сожалению не смогу.
Верочка, 14.10.12
Нет я в центре живу на сколько я понимаю Пастера это рядом? Просто я сегодня еще на таирово на даче а завтра вернусь домой и буду и себе что- то готовить и але могу. Только скорее всего смогу после обеда т. Утром не успею. Воющем девочки кто с Алей дружны решите если что я предложила. В будние дни могу только после 7 когда наш папа с работы прийдет
[MOD]
мы сейчас носим 24 р. ботиночки деми, и зимой носили сапоги 24, правда они были свободные, но удобные
у малого подъем такой высокий, просто жах, купить обувку куча сил и нервов(((
осенью уже будет наверное 25-26...
и мы такое смотрим, ну погоди и котенок гав пока не впечатляет правда
а больше всего любим свинку пепу !! я сама ее смотрю с удовольствием))) ну Дашу и Диего еще
а тот бык с выменем))) голову сломала пока додумалась)))))))
Дважды мама))
Нет я в центре живу на сколько я понимаю Пастера это рядом? Просто я сегодня еще на таирово на даче а завтра вернусь домой и буду и себе что- то готовить и але могу. Только скорее всего смогу после обеда т. Утром не успею. Воющем девочки кто с Алей дружны решите если что я предложила. В будние дни могу только после 7 когда наш папа с работы прийдет
[MOD]
девули, привет!
узнала про Алю. Я рядом живу. Что нести? Что им надо?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
малая проснется и наберу её. Что скажет, сразу передам вам. Будем по очереди ходить )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки